Плинтус холл

Виктор Догадин1 отзыв
Альберт Робертович1 отзыв
Ангелина Гулякова2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
22 октября 2025, официальный ответ
25 сентября 2025, официальный ответ
РА
Рустем Ахметшин1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Плинтус Холл! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине!
Нина Левакова1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
15 июля 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна Семенычева1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! Мы старались! Всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
ЕТ
Евгений Тявкин1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
ЭП
Эльвира Павлова1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
КГ
Ксения Герасимова1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
ОМ
Олег Марченко1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы старались! Ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Алексей Леваков1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ