Плинтус холл
Магазин
Вакансии
Сергей Сальлев
Отличный магазин. Крутое обслуживание. Все подобрали и укомплектование.
НИ
Наталья Иванченко
Отличный магазин. Советую
Софья Кенжева
Очень нравится магазин с широким ассортиментом Находится в очень удобном месте!
ЕД
Екатерина Данилова
Большой выбор !
Артур Кенжев
Очень хороший магазин, продавцы топ!!! Рекомендую!
ЛК
Лиза Куликова
Шикарный ассортимент
Аида Куликова
Рекомендую
Алина Медведиева
Очень хороший магазин! Качественные плинтуса, приемлимые цены! Девушка помогла нам с выбором
ДЗ
Динар Закиров
Большой выбор. Отличное обслуживание.
Нонна Капитонова
Понравился магазин , не рекомендую
ЮК
Юлия Кудряшова
Большой выбор товара, приветливый консультант
Мила Мусина
Хороший магазин, очень много выбора, приятные сотрудники, товар качественный, покупаю плинтуса уже не первый раз, советую.
иБ
ильдар Булатов
Большой выбор Хорошие цены
ВД
Виктор Догадин
Хороший магазин Большой выбор, приветливый продавец
Альберт Робертович
Отличный магазин , большой ассортимент, вежливые продавцы .
Ангелина Гулякова
Хороший магазин,все быстро👍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Хороший магазин, большой выбор, отзывчивые продавцы!
22 октября 2025, официальный ответ
АХ
Айгуль Хузиева
Отличный магазин,много выбора плинтусов,хорошие вежливые продавцы👍
8 октября 2025, официальный ответ
Светлана Крюкова
Клссный магазинп
25 сентября 2025, официальный ответ
РА
Рустем Ахметшин
Отличные плинтуса покупал для дома и квартиры посоветовал всем родственникам цена качество огонь!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Плинтус Холл! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине!
Нина Левакова
Классный магазин, цены приятно порадовали, всем рекомендую! Клиентоориентированы, отзывчивы и приветливы! Консультант Екатерина помогла с выбором и расчётом количества. Самое главное все подошло. Теперь мы только к вам!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Отличный магазин. Всегда закупаюсь в плинтус холл. Всегда все в наличии
15 июля 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна Семенычева
Достаточно богатый ассортимент,-есть из чего выбрать, хорошее обслуживание, приветливый персонал
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! Мы старались! Всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
ЕТ
Евгений Тявкин
За уголки спасибо разноцветные и плинтус на ванну Широкий!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
ЭП
Эльвира Павлова
Магазин классный Много профилей , на любой вкус и кошелек Только слишком тесно в магазине , мало места .
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
КГ
Ксения Герасимова
Были на днях , все понравилось Выбор большой , думали долго Продавец помогла определиться с выбором
28 августа 2025, официальный ответ
ОМ
Олег Марченко
Отличный магазин , приветливые работники ,советую!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы старались! Ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Алексей Леваков
Очень классный магазин Выбор огромный цены радуют Весь ремонт сделали с вами Спасибо продавцу Екатерине И проконсультировала и посчитала все четко
22 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Новикова
Большой выбор классных плинтусов!👍Берите, не пожалеете! Мы сделали свой выбор👍
14 августа 2025, официальный ответ
Валентина Савельева
Очень хороший выбор плинтусов , порогов , цены выгодные , всегда закупаемся у них )
11 августа 2025, официальный ответ
Валерий Копунов
Хороший выбор приемлемые цены, продавщица красивая девушка
21 июля 2025, официальный ответ
ДГ
Данил Гончаров
Большой ассортимент товара) Приятный продавец, подобрали быстро На любой вкус и кошелек
23 июня 2025, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Граненкова
Очень довольна покупкой в этом магазине! Широкий ассортимент плинтусов – нашла именно то, что искала. Отдельное спасибо консультантам – помогли с выбором, подсказали по монтажу и расчету количества. Смело рекомендую этот магазин! Обязательно вернусь за новыми покупками.
23 июня 2025, официальный ответ
РК
Роман Калабин
Большой выбор плинтуса напольного
Лилия Шагидуллина
Отличный магазин, вежливый и квалифицированный персонал. Большой ассортимент товаров. Быстро помогли подобрать и оформили заказ. Сделали скидку, очень приятно. Спасибо.
Л
Лиана
Отличный магазин большой выбор делают скидку
Л
Лиана
Отличный магазин большой выбор делают скидку
T
Toretto
Отличная Марта, всё понравилось, приду ещё, всем рекоменжую, пришёл по наводке друга.
7 мая 2025, официальный ответ
Алина Власова
Отзывчивый консультант,выбор огромный и актуальный)
6 мая 2025, официальный ответ
ЛК
Леана Караулова
Магазин небольшой, но выбор хороший на любой вкус.
РБ
Роман Белов
Магазин понравился, выбор хороший, вариантов много
РА
Руслан Абзалов
Очень хороший магазин
Мария Салдайкина
Быстро помогли все подобрать
Амантис Ии
Хорошее расположение магазина,быстро нашли все
Михаил Меркурьев
Лучший магазин,скидки и обслуживание.
Динар Салахов
купили плинтуса и комплектующие в магазине плинтус холл ! Очень все понравилось качество намного лучше чем в других магазинах еще и ударопрочные 👍
Вц
Виталий цой
Хороший магазин советую
11 февраля 2025, официальный ответ
АЮ
Ангелина Юсупова
Хорошее обслуживание, большой выбор, качественные материалы . Цена качество соответствует)
10 февраля 2025, официальный ответ