Шаурма Бразерс
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Максим Киселев
Маленькая
сегодня, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Наша шаурма действительно компактная, но мы делаем акцент на качестве и н…
ЯМ
Ярослав Мартынов
класс👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Ярослав, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!) Ждём вас снова !
Лимонад бомба, брали шаурму и чикенбургер, остались очень довольны💪
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Нам очень приятно , что вы остались довольны! Для нас это очень важно !))
Алсу Латыпова
Самая вкусная шаурма, нагетсы,бургеры здесь
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждем снова!)
Arina Sultanova
Очень вкусная шаурма! Хороший размер, свежие ингредиенты. Быстрое приготовление. Доброжелательный персонал. Спасибо!
19 ноября 2025, официальный ответ
Arina,огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
ДХ
Диана Храмова
Приятный персонал, очень вкусный Гирос, и быстрое обслуживание ❤️ Приезжаем всегда с другого города, и всегда заезжаем именно в это место🤩
27 октября 2025, официальный ответ
Диана. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, спасибо за высокую оценку ❤️ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Александр Гаврилов
Обожаю здешний гирос с курицей.
27 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Алсу Шарафутдинова
Отличное обслуживание. Все вкусно . Придем еще 🔥🤝
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова🤗
ВП
Василий Пупкин
Шаурма Brazers — это восторг! Невероятно вкусный и сочный гирос. Обязательно попробуйте их закрытую пиццу — это нечто. А капучино — замечательный, завершает трапезу идеально. Однозначно моё любимое место! Рекомендую всем🔥
24 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв! Нам приятно знать, что наше заведение оставило у Вас положител…
Екатерина Михайленко
Очень люблю это место! Только здесь делают такую вкусную веганскую шаурму, подсадила на неё всех! Кафе уютное, видно, как готовят, что гарантирует нас чистоту и добросовестность персонала! Все нравится, приезжаю сюда из другого конца города!
24 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!)
S👁
Stranger 👁️
Превосходная еда и прекрасные девушки! Спасибо большое за оперативность и тёплый приём! Обязательно заедем ещё и не один раз! От всей души благодарю❤️❤️❤️
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще ❤
Vm
Vse mir
Вкусно готовят очень советую
Амир Ф
Хорошее место, всё понравилось!
Александр Галкин
Постоянно покупаем шаурму да и не только.все вкусно нам нравиться.
Лучшая шаурма в городе
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Алсу Комиссарова
Вкусные достойные бургеры, картошка тоже вкусная. Классный облепиховый морс , всегда свежий . Вкусно и быстро всё приготовили . Спасибо 🌸
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Еда для всех Доставка продуктов
Спасибо большое за вкусную шаурму и быструю доставку, еда еда как из печки по домашнему! Реклмендую
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 😉 Ждём снова.
ЧБ
Чего Б
Здесь есть всё: сочный гирос, аппетитные бургеры и уникальная закрытая пицца, помимо великолепной шаурмы. Каждое блюдо приготовлено мастерски, порции щедрые. Вкус превосходный, обслуживание быстрое. Идеальное место для сытного обеда или ужина. Обязательно попробуйте их разнообразное меню – не пожалеете!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Рады видеть вас снова.
Хорошое кафе чтобы поесть вкусной шаурмы, которая очень вкусная, мне очень закрытая пицца, ещё у них большое меню которое очень вкусная точно приду ещё раз и посоветую своим друзьям ещё очень добрые сотрудники
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть
ГO
Геннадий OilDirect
Хорошая и качественная шаурма. Шаурма для настоящих Львов. Даже лев не на столько лев, на сколько эта шаурма лев!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова
ВШ
Вера Шрейдер
Очень уютное место, где можно посидеть, а самое главное вкусно покушать! Ассортимент удивляет своей разнообразностью. Особенно бургеры!!! Очень вкусные, сочные. Котлета чувствуется, что действительно из качественного мяса. Персонал отзывчивый, веселый и атмосферный, всегда помогут с выбором!!! Рекомендую, не пожалеете если посетите это место!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Gleb Sil.
Название оригинальное конечно))) брал сегодня шаву, все чётко, отдали быстро, сочная, хрустящая, курочка, соус, овощи все друг друга отлично дополняет.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили, всегда рады вам😉
Sergey Ildeneev
Самая вкусная шаурма в городе ❤️❤️ всем советую 👍
31 июля 2025, официальный ответ
Sergey, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно.
Руслан С
Очень вкусные бургеры
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку, мы стараемся
Александр Санников
Шаурма очень вкусная.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас вновь
ИЯ
Искандер Якупов
Заказал вчера шаурму с двойным мясом ,оказалась с тройным , был таракан , испортилось мнением об этой шаурмичной , противно стало , больше не буду там заказывать
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону 89874136414. С уважением Шаурма Бразерс.
Артур Деревянкин
Отвратительное обслуживание, и это словосочетание все описывает, как было есть лучше на лагуне
Алина Сакаева
Добрый день и большое спасибо коллективу Шаурма Бразерс на Юности 12а. Заказала сегодня гирос с курицей и доп сыром + домашний лимонад. Если честно, брала на разных точках, но что б было все настолько аккуратно и сбалансированo вижу впервые, соотношение картошки фри и других ингредиентов - 10/10. Соуса наконец-то не было налито " как ковшом" другие точки этим грешат и нужно вечно просить положить меньше. Молодцы, так держать!
ЛФ
Лира Фадеева
В ShaurmaBrazzers работают две приветливые девушки, обслуживание быстрое и дружелюбное. Шаурма вкусная, ингредиенты свежие, выбор большой. Атмосфера уютная, цены умеренные☺️Хорошее место для быстрого перекуса.
Сергей Александров
Зашёл поесть — выбрал Shaurma Brazers. Название, конечно, громкое, но на деле всё по делу. Взял шаурму с двойным мясом. Мясо нормальное — не сухое, не жирное, горячее, хорошо прожарено. Двойная порция реально ощущается — шаурма тяжёлая, сытная. Лаваш не порвался, всё держится, соус не течёт. Овощи свежие, соуса в меру. Без странных вкусов, без перегибов — просто нормальная, вкусная шаурма. Съел — наелся. Больше ничего и не надо. Девушки за стойкой работают быстро, спокойно. Без лишнего общения, но всё чётко. Вердикт: если голоден и хочется поесть плотно — самое то. Не шедевр, но вкусно и сытно. Оценка: 8,5 из 10. Вернусь, если буду рядом.
ЭФ
Эльвира Файзрахманова
Отличное заведение с самыми вкусными бургерами и свежим кофе🔥🔥🔥 отзывчивые и клиентоориентированные продавцы. Любимое место♥️
Данис Галимов
Самое шикарное заведение, шаурма на высшем уровне
Сс
Сырный соус Сырник
Вкусная еда, особенно гирос, моя любимая закуска в этом кафе, обожаю там покупать вкусняшки, свет советую,
Анастасия Меретякова
очень вкусно, оперативно:) приятное обследование ☺️
Дмитрий Григорьев
Очень вкусно готовят
Юлия Вакулина
Рекомендую всем это заведение!Хожу часто,беру бургеры и шаурму,просто пальчики оближешь 🙈🥰 Обслуживание очееень быстрое,все добрые такие 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Динара Гарипова
Отличное место👍 вкусная добротная шаурма, вкуснейший картофель фри, хорошее местоположение)
ИЧ
Иван Чернышев
Классно и атмосферно) Вкусно ,быстрое обслуживание и вежливый персонал)
wI
who Iam
Отличное место , шаурма как всегда на высшем уровне советую без раздумий
Алексей
Комфортное заведение, всегда порядок, сотрудники вежливые, вкусная еда
СП
Семён Пашин
Очень вкусно готовять)) Можно прийти в любое время и поесть)) Персонал тоже отзывчивый Готовять быстро и вкусно))
МВ
Максим Волков
Очень вкусно готовят 👍, быстро качественно рекомендую всем))) круглосуточно это вообще бомба!))) 🧨 так продолжайте дальше 👍 работать спасибо вам 🙏 большое, буду заходить!!!
Диана 🫶🏼
В гиросе просто килограмм майонеза и всё, есть невозможно. В добавок еще и живот скрутило у всех, а из общего ели только в этом заведении.
РD
Руслан Dd
Не первый раз там беру,каждый раз понимаю что на лагуне вкуснее,то персонал агрессивный заказ принять не может,то сделали Гирос с помидоров в которым плесень ,отвратительно,кстати еще и цены подняли
Рк
Руслан кашапов
Аболденная еда, ччто бы не взял. Самое главное то что свежий всегда продукт и приветлевые повора. Спасибо Большое. 🙏 Расветаний Вам и С наступающем 🙏
Оксана Анатольевна
Пожалуй одна из самых безопасных и вкусо_приемлемых шаурмичных города 👌
нп
наташа паромонова
Сегодня часов в пять вечера купили шаурму, делала женщина в возрасте с ресницами. Во первых была без перчаток, шаурма была отвратительного качества, начинка скисшая не свежий лаваш, прошу принять меры и дать обратную связь.
Приехал в 21.50 закрыто, девушка моет полы. Через стекло показал время на телефоне на что девушка улыбнулась, но дверь не открыла. Короче пипяу остался голодный
Ильдар Ильдар
Шаурма, бургер все нравиться. Морсы тоже всегда беру. Может попробуете ещё морковный сок продавать?
Анонимный Пользователь
Шаурма средненькая. Слишком много капусты и не хватает остринки чтоли. Нет изюминки в шаурме. К сожалению, больше сюда не вернусь)