Магнит Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
сонька с
классный пункт, вежливые админы, чисто и уютно
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку! Рады, что вы довольны нашим пунктом выдачи✨
Анастасия Дормидонтова
Хороший пвз , близко к дому , быстрая доставка , рекомендую
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию. Будем рады видеть вас снова ❤
С.
Саша .
Красивый и стильный пункт. Сотрудники всегда встречают с улыбкой, отвечают на все вопросы. И заказы приходят быстро.
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Эля Казакбаева
Удобное местоположение пункта, всегда чисто и приятно пахнет) администраторы дружелюбны и быстро обслуживают, рекомендую
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы ❤
ТА
Татьяна Андреева
Заказала вчера чехол для телефона, сегодня уже получила!! Радует быстрая доставка и отличное обслуживание девушек-администраторов! Ещё есть зона проверки с ножницами Буду чаще заказывать по этому адресу
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качес…
Марсель Шарипов
Как всегда на высоте!
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель! Благодарим за высокую оценку. Рады, что у вас остались только самые приятные впечатления о нашем сервисе ❤
Zarina Gallyamova
Очень понравилось обслуживание, приятная музыка играет и как всегда быстрая доставка
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Рады знать, что вам всё понравилось! Будем ждать новых встреч с вами ❤
Влад Петрунин
Забрал заказ, был очень доволен оперативности персонала. Отзывчивый персонал, чистота внутри и классный дизайн
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Рады знать, что вам всё понравилось! Будем ждать новых встреч с вами ❤
ЛГ
Лилёк Газиева
быстрая доставка, удобное местоположение. хорошие и добрые администраторы. 😇
20 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будем ждать новых встреч с вами ❤
AT
Anastasia Titova
Наконец-то открыли пункт выдачи близко к дому! Внимательные сотрудники и быстрая доставка!
18 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Приятно порадовать вас новым удобным пунктом выдачи! С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Артем Ильмендеев
Быстрая доставка , отзывчивый персонал.
29 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
Ильмир Гиззатуллин
Просторное помещение, грамотные и доброжелательные сотрудники, удобное расположение, отличный график работы и очень быстрая доставка товара.
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ильмир! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов 🥰
Руслан Валеев
Благодарю Розалину за отличное обслуживание и хорошее настроение😋
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за отзыв! Самое главное для нас- ваши положительные эмоции ❤ С боль…
Виталий Ведерников
Заказывал товар , в пункте выдачи все выдали все великолепно!
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Рады знать, что вы остались довольны! Хотим и впредь вас радовать! С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Диляра M
Доставка за 1 день, лучший сервис)) стильный, чистый пункт, мне всё нравится!)
25 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра! Спасибо за отзыв! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и каче…
Ангелина Ярославлева
Быстро ,оперативно работают
25 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Рады знать, что вам всё понравилось! Будем ждать новых встреч с вами ❤
Регина Долганова
Чистый и аккуратный пункт выдачи, вежливый персонал)
25 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи и качеством обслуживания в нём. Ждём вас снова 😍
МР
Марина Реннер
Очень нравится новый пвз: удобное расположение, красивое помещение как снаружи, так и внутри; работницы тоже всегда вежливы и приветливы, отвечают на все вопросы, в общем — рекомендую забирать заказы с Бызова 8👌
25 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за отзыв! Рады, что вы поделились впечатлениями от посещения нашего…
РК
Регина Калмыкова
Спасибо, за вашу работу!) я ваш постоянник!) рекомендую)
25 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо за ваше доверие и высокую оценку - будем делать все, чтобы всегда вас…
АУ
Алексей Устинов
Очень уютный пункт выдачи, отзывчивый персонал, обязательно приду еще.
25 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваше доверие и высокую оценку - будем делать все, чтобы всегда вас радовать ❤ Ждём новых встреч с вами 😊
Юля Минигареева
Я всем довольна, сервис и доставка на высоте. Большое спасибо! Близко к дому, очень удобно)
25 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличн…
Розалина id666119009
Очень уютный пункт выдачи , чистый ☺️быстрая доставка. Вежливый персонал .
25 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Розалина! Большое спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы поделились впечатлениями от посещ…
Альбина Ризванова
Комфортный офис. Вежливый персонал. Чистый пункт выдачи. Быстрая доставка. Спасибо
25 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарим за отзыв! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и…
Natali Lomova
Как здорово что пункт открыли в нашем районе, красивый пункт, доставка радует! Спасибо.
25 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Натали! Рады, что теперь вы получаете заказы с ещё большим комфортом. Мы стараемся для вас ❤ Ждём наших новых встреч 😊
Nikolay FI
Буду заказывать здесь ещё. Заказ доставили за один день. Отличный администратор - сервис на высоте.
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за ваше доверие и высокую оценку - будем делать все, чтобы всегда вас…
Karina Sergeevna
Быстрая доставка, рядом с домом очень удобно😊 сотрудники отзывчивые, всегда чисто 🤗
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим за отзыв! Делаем всё для вашего комфорта от совершения покупки и до получения заказа. Ждём новой встречи с вами ❤️
ВЧ
Виталик Чуприков
Первый маркетплейс где товар приходит за один день) Обслуживание на высоте, хорошее месторасположение, есть парковочные места. Удобный график работы.
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим за отзыв! Нам очень важна ваша обратная связь, благодаря ей мы зна…
Yulia Andreevna
Ура наконец то и возле моего дома открыли Казань Экспресс, красивый и современный дизайн. Сотрудники отзывчивые и доброжелательные, всегда помогут и ответят на все вопросы. Очень радует быстрая доставка вчера заказала, сегодня уже забрала👍
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Рады знать, что теперь вы получаете свои заказы с ещё большим комфортом! Приятно…