Lр
Студия маникюра
АХ
Айгуль Халилова
Очень понравился маникюр,все чисто и аккуратно.Приняла в тот же день.Не все мастера спрашивают всё ли нравится,форма,опил,окончательный результат,Алина спрашивала,что очень радует.Блики просто умопомрачительные 🔥А самое главное сделала массажик🤤можно чисто из-за него сходить😅
12 мая 2024, официальный ответ
😍 благодарю, Айгуль, за такие теплые слова! Носите с удовольствием! 😊 Рада была знакомству 😉
Елена Казакова
Я постоянный гость у Алиночки! Всегда радушный приём, угощают вкуснейшим чаем или кофе. Качественно и быстро делают свою работу! Всегда радуюсь, когда мне пора прийти к вам снова! И потом хожу и любуюсь своими ноготочками) Спасибо огромное за ваш труд🥰😘
12 мая 2024, официальный ответ
Елена, спасибо! Читаю и улыбаюсь ☺️ так приятно! И конечно же, приходите снова и снова 😊🥰
ЮГ
Юлия Герасимова
Мастер Алина очень милая девушка, приветливая, поможет с выбором цвета, если не получается определиться) Маникюр чистый, аккуратный, идеальная форма, спасибо ❤️
29 января 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь! 😊🌷
Алина Кощеева
Елена, хороший мастер своего дела! Всегда все делает качественно и с душой, а ещё и быстро 👍🏻
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и до новых встреч ❤
Екатерина Клешнина
Уютный кабинет, удобное расположение, Елена мастер от бога!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, буду рада видеть вас снова❤
ЭН
Эльза Надырова
Рекомендую маникюр и педикюр в этом салоне, качество и цена соответствует!
❤❤❤