Магнит
Скачать приложение
Вакансии
2.7
Татьяна Кузнецова
Самый ужасный магазин из всех что я видела. Товара нет, выбора нет вообще. Грязно, неопрятно, продавцы ведут себя так, будто к ним домой пришли.
ЕФ
Елена Фатыхова
21 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Жук Жук
Ужасное обслуживание, все продавцы, к которым я попадала, все грубые, не приветливые. Медленное обслуживание, не выдают полностью сдачу, сказав что нет сдачи. Стоят молчат, и не расплатившись со мной,молча начинает обслуживать другого покупателя.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за грубость, медленное обслуживание и отсутствие сдачи. Такого действительно…
ЭЗ
Элиана Зиннурова
08:10 до сих пор закрыто
3 июня 2025, официальный ответ
Элиана, здравствуйте. Простите, что магазин был закрыт. Пожалуйста, напишите в наш чат из приложения…
Н
Наталья
Вежливый персонал.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Вадим Тарасов
Обманывают с ценниками, будьте осторожны.
4 января 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Извините, пожалуйста, что огорчили вас. Очень хотим разобраться в этой ситуации…
Н
Наталья
Хорошие цены. все понравилось
11 ноября 2024, официальный ответ
Юля Паневкина
Во-первых, хочу отметить крайне некорректное поведение некоторых сотрудников, которое можно охарактеризовать как хамство. Такое отношение к клиентам является неприемлемым и не соответствует ожиданиям от профессионального обслуживания. Во-вторых, при проверке полученных услуг и товаров, я обнаружил несоответствие цен, указанных в самом магазине , с фактическими расценками. Это вызывает серьезные сомнения в прозрачности и честности вашей компании. Хотела написать в книге жалоб, попросила ручку у кассира который сидел за компьютером, на что получила ответ что она должна быть собственной)) Больше в этот магазин никогда не зайду
11 октября 2024, официальный ответ
Марина
В магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди.
ОШ
Олег Шакиров
Быстрое обслуживание, хорошие цены.
24 июля 2024, официальный ответ
FZ
Felix Zagga
Бардак в магазине. Работникам все равно на клиентов.
Макс Гаврилов
Ценники не меняют!Весь персонал только и делает что болтает целыми днями вместо того что бы выполнять свою работу и повышать качество обслуживания!
Марат Минуллин
Постоянно обман с ценами. Большая часть цен не соответствует ценнику. Обязательно проверяйте при оплате на кассе. Практически каждый поход в магазин сопровождается обманом со стороны магазина. Нужен аппарат для проверки цены!!! А пока лучше прогуляться на 200 метров дальше в Пятерку
Rodion Galyaliev
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи. просрочки много, смотрите внимательно на даты
15 декабря 2023, официальный ответ
Ксюша Кириллова
Хамское отношение к покупателям , в зале полный беспорядок с ценниками. Оскорбления со стороны продавцов, а именно в моем случае с той, которая на фото, а также со стороны администратора. Рекомендую начальству внимательнее подбирать персонал. На горячую линию уже позвонили.
Вадим Шурупов
Гигантские очереди, по 30 человек, работает только одна касса. Кассир говорит что остальных уволили...
Полина .
Уезжала на 3 недели, ощущение, что за это время даже пол ни разу не мыли. Товар раскидан как попало, постоянно просрочка, ужасный беспорядок в зале
Айгуль
цены не совпадают, кассиры высокомерны и совсем не знают своих обязанностей, первый последний раз туда заходила
ищ
илья щерба
Постоянно на прилавках просрочка.
ОЯ
Ольга Яковлева
Сотрудники х*мло!
ОП
Обстановка По-кайфу
Ужасный персонал ! Ценики не меняют, все время приходится делать возврат денежных средств ,если же конечно заметили разницу в цене... Всегда работает только 1 касса не важно 3 человека либо 10. Кассиры сидят с вечно недовольными лицами, ни здрасте ни досвидания, когда задаёшь им вопрос сначала игнорируют, а на повторный вопрос начинают хамить. Если настолько не нравится работа, рекомендую уволиться ! А ходить в этот магазин за покупками не рекомендую, дабы не портить себе настроение .
Анастасия Кузнецова
Большие очереди, высокие цены, невежливый персонал, персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе. Цена отличалась на 40 рублей, попросила по спокойному пробить по ценнику, на что одна из продавцов накричала на меня и сказала:идите и купите в другом магазине, мы не можем и не хотим пробивать вам по этой цене. Я возмущена до ужаса, я понимаю, люди устают от клиентов, сама с клиентами работаю, но так разговаривать и тем более повышать голос-я не могу себе позволить, потому что это незнакомый человек мне!!!
Алексей Каденеев
Ужасный магазин. Ценники не соответствуют. Товар просто раскидал по полкам. Вообщем в зале не работают
Vlad1m1r Maks1menk0
Уже пять лет покупаю здесь продукты, за все это время не было ничего критичного, всем доволен - отличный супермаркет
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!