Эпиляция
Тс
Та самая Юля
Мне очень понравилось, особенно то, что все объясняют по полочкам. Быстро, четко, аккуратно и главное результат радует♥️ Рекомендую 👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🔥 ☺️ !
Айгулька Ионова
Спасибо большое Светланам! Я всегда боялась лазерной эпиляции, думая что это вредно и опасно😅 но развеяли мои страхи и я вижу уже результаты, хотя прошла всего 4 процедуры. Спасибо, очень комфортно с Вами!
ГГ
Гузель Гарипова
Мне нравится студия, девочки всегда приветливы, чисто, уютно☺️👍Абонемент отходила, сейчас хожу с перерывами в три месяца раз. Самое главное есть результат👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Гузель, благодарим вас за отзыв 🌸
Алия М
Пробовала пару мест лазерной эпиляции, но именно в этом центре есть результат, и что самое главное, девушки работают на результат, а не чтобы сбить с вас побольше процедур, спасибо вам за вашу любовь к работе, желаю вам дальнейшего процветания 🌸🍀
22 апреля 2025, официальный ответ
Алия 🌸 здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Альбина Нафикова
Начала ходить в 2023 году. Не ожидала, что будет такой хороший результат. Сейчас только поддерживающая процедура 1 раз в 5 месяцев. Самое главное НЕ БОЛЬНО! Рекомендую данную студию. Важно то, что мастера грамотные!
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим 🌸 за отзыв! Для нас это очень важно.
Алина Алина
Хожу очень давно и довольна результатом, сейчас хожу на поддерживающей основе и хочу сказать что девушки большие молодцы свою работу знают, всегда уютно, чисто, аккуратно. Вежливые ❤️
Здравствуйте, Алина! Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова 💛
Алёна Сагдеева
Прекрасная студия и прекрасные мастера, долго выбирала куда пойти и не ошиблась, всё подробно объясняют, а самое главное это результат, который виден уже после первых процедур!
Благодарим за отзыв 🌸
ЛС
Лариса Спиридонова
Девочки здравствуйте .Хочу оставить свой положительный отзыв от процедуры лазерной эпиляции в SLS именно положительный , потому что другой ни как не могу.Начала делать эпиляцию с января месяца этого года, второй раз сделала в конце марта ,и я уже вижу результат .Нет необходимости бриться каждые два дня , кожа очень гладкая, волосики хоть и выходят но все реже и реже .Вообщем одни плюсы, минусы пока не заметила
Благодарим за ваш отзыв 🌸
ТМ
Татьяна Миндубаева
Если вам нужен результат однозначно приходите в лазер SLS! Индивидуальный подход, приветливые Светы, всегда чистенько и приятно находится в их пространстве. Однозначно рекомендую!
Благодарим 😊 за доверие
Д