Dom avto
Магазин автозапчастей
Дима Морозов
Спасибо большое никите с дом авто, помог с выбором ламп, посоветовал на будущее что взять, и как улучшить свет
ИД
Игорь Дидух
Хороший магазин, покупал ирландскую тонировку, всем советую
Pavel Chernov
Все хорошо посоветовал, показал. В общем, ребята, молодцы!
АЗ
Алмаз Зиганшин
Купил фару все встало отлично,все работает,консультант Глеб подсказал по ассортименту,даже помог с установкой
28 апреля 2025, официальный ответ
Алмаз, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Алина Кильдеева
Очень люблю dom_avto_ 🫶 Всегда можно получить консультацию. Даже отвечают на ватсап. Принимают и под заказ. Рекомендую 👍
РК
Рамис Каримов
Срочно нужно было делать что-то светом! Обратился в магазин сотрудник предложил выбрать несколько моделей лед ламп Н7! Выбрал среднее в ценовой категории из предложенных вариантов!) Установил и ждал темноты чтобы скорее проверить, были сомнения так как у меня стоят линзы которые непонятно в каком состоянии)) потемнело и вот включаю, свет бомба))) довольный как слон поехал отдыхать на юга!!! Спасибо магазину и успехов вам ребята!!!
Рамис, добрый день, спасибо вам за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству 😁
Эмиль Симанов
Брал на Гранту фонари все понравилось 🙂 Но продавцам еще надо быть внимательнее, а так все прекрасно 👍 в этом автомагазине 😎
26 июля 2025, официальный ответ
Эмиль, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Дарья Спиридонова
Замечательный магазин, если вам ранее делали установку или замену лампочек, то вашу проблему не решат и ничем не помогут, а отправят к бывшему сотруднику (ищи где хочешь его) и он решит все твои проблемы. Всем рекомендую!
M
Mysornylsya
хороший магазин, хорошие менеджеры, брал фары на гранту все дешово, все имеется
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Mysornylsya, за теплые слова! Будьте здоровы!
Мария Султановна
Прикольные мальчики и штучки для машины
Мария. Огромное спасибо за приятный отклик. Мы стараемся 🤗
АХ
Алия Хисматуллина
Классный автомагазин. В продаже лишь качественные товары частенько пополняют ассортименты чем-то новеньким👍 также привозят под заказ в сроки. Сотрудники доброжелательные, помогают с выбором, а также с установками. Товары и обслуживание 10/10 🔥
Марат
Магазин хороший, Матвей лучший продавец. Консультирует, подсказывает, помогает подобрать нужный товар, в общем говоря знает свое дело. Советую магазин, есть все необходимое для вашего авто.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😉 Рады были вам помочь!
Азалия Гимаева
Отличный магазин, но персонал ужасный, никакой клиентоориентированности, вечно путают заказы, а потом сваливают друг на друга. Так же не могут нормально проконсультировать «я не знаю» и все на этом, а зачем ты тогда работаешь в магазине, если ты ничего не знаешь, звезду сняла только из-за персонала, а так классный магазин😌
26 июля 2025, официальный ответ
Азалия, спасибо за отзыв, с менеджерами проводим работу, работаем над улучшением. Мы стараемся 😁 Бу…
Проходили мимо увидели самый крутой магазин)))) капец как все круто и красиво тут )) буду приходить даже просто любоваться товаром менеджеры доброжелательные
Сотрудники доброжелательные пришел посмотреть магазин дали посидеть в мерсе амг,очень супер довольны. Цены низкие очень хорошее обслуживаение
ДГ
Динара Гарипова
Суперские ребята! Подсказали ,помогли👍 Будто приехала к старшим братьям 😅
Kamaletdinov Samat
Отличный магазин с отличными ценами,все понравилось!
ИС
Ильназ Салимзанов
Бомбовый магазин, мне все понравилось, хорошое обслуживание
СБ
Саша Буланов
Мало что есть , персонал вообще Не епет что есть и куда
Лейсан Аскарова
Были недопонимания с персоналом , но вопрос решился быстро . Сам руководитель оказался очень вежливым и ответственным
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите день и время когда вы были у нас, поднимем камеры, разберёмся с менеджерами, что бы впредь такого не повторялось
Рг
Регина газизова
Спасибо большое сотрудникам, вчера в авральной спешке приехали за рамками для японского авто, не только быстро подобрали ,но и помогли установить номера!! Отзывчивые классные ребята! Спасибо от души! Процветания и успехов! ❤️
отли́чный авто магази́н матвей очень хорошо подбирает товары
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
ЛМ
Леонид Макаров
Широкий ассортимент товаров,есть отдельный магазин по детейлигу. Могут привести под заказ нужную запчасть. Обращайтесь в DOM AVTO!
Леонид. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Были рады знакомству ❤
ЕZ
Евгений Zheki444
Хороший магазин
ВН
Владимир Никоноров
Отличный магазин, все что нужно для тюнинга
Kas Per
Отличный магазин автозапчастей
АХ
Алексей Хорошавин
Отличный магазин , большой ассортимент , спасибо Матвею за хорошее обслуживание и хороший подбор средств )
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Аиша Маленькая
Попала в ДТП, консультанты быстро среагировали если не ошибаюсь Никита и Ризанур, посчитали мне запчасти по очень приятным ценнам, пришло все в назначенное время
Добрый вечер, Аиша. Большое спасибо за доверие ❤ Ждём вас снова 😁
НХ
Наиль Хазиев
07.03.2025 Приехал выбрать подарок своей девушке, менеджеры проконсультировали в лучшем виде, если не ошибаюсь Никита и Ризанур, огромный выбор ассортимента, взял нужный набор для своей девушки, советую заехать посмотреть на огромный ассортимент товара на разные авто
28 апреля 2025, официальный ответ
Наиль, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Максим Андреев
Хороший магазин, Алмаз красавчик, все продал все рассказал о товаре
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Алена Васильева
Смена Никити и Матвея самая лучшая, помогли с выбором, большое спасибо)
Карина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас, мы старались 💛
АЯ
Алексей Яфонкин
Менеджер Марат помог заменить лампы, большое спасибо, сделал быстро и качественно
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова!
Айгуль Ишкильдина
Классный магазин,есть абсолютно все на автомобиль,от брелков до ходовой части.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Артур
Отличный магазин, с квалифицированными продавцами. Оперативно подобрали лампы в ближний свет.
Спасибо за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ГК
Глеб Кочегаров
Хороший магазин,отличный продавец добрые и отзывчивые
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам 💛
кф
кристина федотова
отличный магазин ,хороший товар,всё есть,все понравилось )) помогли с выбором
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ДЛ
Дарья Леонтьева
приехала в растерянности, не знала что именно мне нужно, менеджер Ризанур все подробно объяснил, осталась довольна, спасибо большое
4 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку, рады стараться 🤗
СЧ
Софья Чернова
Спасибо большое Ризануру, не могла разобраться с машиной, все быстро и понятно объяснил, подобрал детали. Лучше менеджера пока не видела
4 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
Девочки, этот магазин точно для вас. Персонал приветливый и улыбчивый, всегда поможет и подскажет. Никита отличный сотрудник, помог в установке газорупоров прямо у магазина. Практически всегда все товары в наличии, что очень радует
Городской! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
ЛФ
Людмила Финогентова
Алмаз отличный мастер,знающий своё дело. Быстро и чётко сделал свою работу. Приятным бонусом была скидка. Спасибо большое.
26 июля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛
k
kinaaay.
Хочу выразить благодарность менеджеру Кириллу, который все подсказал по лампам и подобрал отличный свет. Сразу же установил, все идеально. Так же предложил поставить габаритки, которые светят замечально Установка быстрая и недорого. Всем советую
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, kinaaay.. Спасибо вам большое за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
ЮТ
Юлианна Турбина
Обслуживание на высшем уровне, менеджеры Ризанур и Алмаз лучшие
30 апреля 2024, официальный ответ
Юлианна, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё!
Алекс Волков
Спасибо менеджеру Ризануру, помог подобрать лампы в мой автомобиль
Спасибо за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ин
игорь никифоров
Спасибо Алмазу, быстро, правильно подобрал все запчасти!👍
Игорь, добрый день. Спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Адель Малышев
пацаны красавцы, бостон работают, помогли найти нужный товар!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Адель, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
РЗ
Риназ Зиятдинов
Пацаны красавцы,быстро работают .Помогли подобрать нужный товар .
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИХ
Ильдар Хуснутдинов
Отличный магазин Под заказ можно заказать все что угодно на любую машину Всем советую!
30 апреля 2024, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😌 Нам очень приятно!
ЛМ
Лилия Маркелова
Круто!!!!! Молодцы ребята!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
АЮ
Алексей Юганов
Вернули птф по гарантии все четко👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы старались!
Emil Malopr
Вполне хороший магазин 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Emil. Спасибо за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё!