АйЛи
Кофейня-кондитерская
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Veronika Polushina
Очень вкусная молочная девочка 🙂😋😋😋
Алена Манахова
Уютная атмосфера. Торты и десерты на любой вкус и кошелек. Появился торт с масляной прослойкой. "Назад в СССР".Яркий вкус и ностальгия. Спасибо большое🙏💕
ГС
Гулина Сулейманова
все на 5/5, сервис отличный, работники выполняют свою работу быстро и четко, вкус десертов и тортов насыщенный, ассортимент большой и всегда есть что выбрать, цены приемлемые, а на многих позициях вовсе очень низкие, берем торты не в первый раз и на разных точках, все всегда на высшем уровне
ЛГ
Лилия Галиуллина
Нам очень нравятся ваши тортики😍❤️🫶. Они просто обалденные, уже много лет, ни один праздник в нашей семье не обходится без ваших тортиков. У каждого члена семьи есть свой любимый торт❤️😍 Желаем вам процветания, что бы вы и дальше нас радовали своими вкусняшками 🎂
НГ
Нурия Гильманова
Отличная кондитерская. Всегда вкусные десерты! Вечерние скидки тоже радуют.
Очень крутая кондитерская!Всегда свежие и вкусные торты берем только здесь!
Миляуша Мухарлямова
Здравствуйте.Замечательное атмосферное заведение.На днях,на день рождение купили меренговый рулет,он был бесподобен.Спасибо Айли.Удачи вам и процветания!
СВ
Светлана В.
Обычно покупаю десерты на Менделеева все всегда на высоте, но тут решила по пути заехать на Мира. Данная кондитерская разочаровала, обслуживание конечно отвратительное. Девушка с тату совершенно не компетентна, ситуацию спасла другая сотрудница, так бы я ушла без покупок( Даже от стресса забыла заказать дочке торт на день рождения. Десерты как всегда на высоте, но вот осадочек от данной точки конечно остался. (30.05.25).
Гульназ Ишбулдина
За вкусными тортами, изумительными пирожными Вам обязательно сюда. 💯 А Я прихожу не только вкусно перекусить и попить чай, но и побыть наедине с собой в уютном душевном месте. Всем советую🦋
Замечательный торт,брали для сестрёнки на день рождения, рекомендую десерты очень вкусные и нежные
Очень вкусный торт все понравилось, планирую и дальше покупать у них десерты рекомендую, сладкая начинка изысканный вкус!!!
СР
Светлана Романова
Не первый раз покупаю то в в этом прекрасном магазине. Сегодня к юбилею своему взяла два разных: на работу и домой. Все свежее, очень вкусно и по домашнему. Оооочень рекомендую. С магазинными тортами не сравнится! 👍👍👍
Дм
Дарья манахова
Отличное место со вкусными десертами 👍 Рекомендую посетить! Покупали сестре на день рождения лимонный торт , очень вкусный и нежный. Большое спасибо 🙏
МН
Миля Нуриева
Самые вкусные торты делают здесь! Советую шоколадный эклер попробовать.
Алеся К
Отличное место👍 Большой выбор пирожных и тортов. 🍰 Все очень вкусно. 😋
ЭГ
Эмиль Гайсин
Очень вкусные торты , персонал очень добрый , помогут с выбором и подскажут про ингредиенты. Все приходите всем советую очень вкусно! Спасибо
29 апреля 2025, официальный ответ
Эмиль, спасибо вам за доверие, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Регина Сафиуллина
В торте нашли пару волос 🤢 внутри крема и внутри коржа.Торт съели, офигенно вкусный, но осадочек остался….
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина! Благодарим Вас , что нашли время и сообщили о неприятности. Но вместе с тем выс…
Иван Д
Совершенно не умеют печь куличи. Такое ощущение, что купили смесь из магнита для кексов и забыли добавить масло. Тесто сухое, с запахом арамотизаторов., и не положили наполнитель, нет изюма и орехов.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Сожалеем , что вам не понравился наш дрожжевой кулич. Кексовый кулич, который мы…
ЛЧ
Леонид Чаплыгин
Очень все просто очень вкусненько
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь!
АФ
Альбина Фахрисламова
Очень вкусное и нежное место. Очень быстрое обслуживание. Консультант, Алия очень быстро обслуживает. Красивый интерьер, вкусный ассортимент и обалденно вкусное капучино От души рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приятно , что наша Алия отлично справилась…
Good G
Кондитерская "АйЛи" – где обещания разбиваются о реальность Ваше милое приветствие в ВК звучит так: "Мы руководители – Айгуль и Лиля. Если вы еще не заглядывали сюда, то настало время это сделать!"* Что ж, "заглянул". И теперь предупреждаю других. Вы хвастаетесь: ✔️ "Только натуральные и свежие ингредиенты!" – Тогда почему в куличе апельсиновая химия вместо обещанного изюма? Почему тесто напоминает резину из дешёвой смеси? ✔️ "Никаких добавок!" – А что это за искусственный ароматизатор, который перебивает всё, как будто я жую освежитель воздуха? ✔️ "Удобная доставка!" – Бесплатная доставка не компенсирует испорченный праздник. Вы привезли не кулич, а насмешку. ✔️ "Скидки после 18:30!" – Зачем мне скидка на то, что всё равно придётся выбросить? Где ваше "трепетное отношение к качеству"? – Изюм исчез, хотя я трижды просил. – Цукаты порубили в крошку – будто пожалели. – В переписке игнорировали, как будто я просил чего-то невозможного. Вывод: Ваши посты в ВК – красивая сказка. Реальность – халтура и равнодушие. Совет руководителям: Прежде чем писать "настало время заглянуть", научитесь выполнять элементарные просьбы клиентов. Иначе ваша кондитерская так и останется местом, куда заглядывают один раз – и бегут. Теперь я понимаю, почему вы не публикуете реальные отзывы. При таком качестве – это было бы самоубийством.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем , что вам не понравился наш дрожжевой кулич. Ароматизаторы мы никогда не испол…
ИИ
Иван Иванов
Самая лучшая кондитерская в Нижнекамске! Хороший климат, прибранные столы.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь провести вкусно и приятно время.
Цены соответствуют качеству — это не масс-маркет, а ручная работа. Заказала торт на день рождения — сделали точно в срок, украсили по моим пожеланиям. Гости были в восторге! Теперь только сюда!
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады стараться! Ждем Вас .
Вера Миронова
Эта кондитерская покорила меня с первого визита! Ассортимент впечатляет: от классических эклеров и макарун до авторских десертов в стиле модерн. Попробовала **медовый торт** и **шоколадный фондан** — вкус просто божественный! Чувствуется, что используют натуральные ингредиенты: сливочный крем тает во рту, бисквит воздушный, а шоколад в десертах — явно премиальный.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку, были рады знакомству! приятно , что высоко оценили…
Алия Батьковна
Отдельное спасибо бариста за идеальный капучино – чувствуется, что здесь работают профессионалы. Цены адекватные, обслуживание быстрое. Обязательно вернёмся снова и порекомендуем друзьям!
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 😁
РР
Регина Рамазанова
Самые вкусные десерты в Айли. Всегда покупаем только здесь!
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
Лилия Булатова
Самые вкусные тортики в городе, можно оформить под заказ с интересными надписями
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🌸
О
Олеся
Мне очень нравится эта кондитерская☺️ Всегда свежие и вкусные десерты и торты! Вежливый и приятный персонал😊 Можно выпить вкусный кофе в приятной локации🙌
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще!
МЯ
Марианна Ярмушева
В данном кафе очень вкусные десерты,большой ассортимент,большой выбор напитков.вежливый персонал
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ЗМ
Зульфия Мингазова
Крссиаое кафе, очень вкусные кондитерские изделия!! Рекомендую👍👍👍
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас, приходите ещё 🌸
Алина Бадрутдинова
Часто ходим сюда попить чай или кофе со вкусняшками особенно нравится птичье молоко и эклеры да в принципе все вкусно
Алина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌
Каримов Карим
Вкусные десерты.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв, рады работать для вас 😁
Туктасын Альмухаметов
Отличная кофейная .советую
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Туктасын! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 🌸
АЖ
Анжелика Жерит
Очень вкусные десерты, великолепное обслуживание
Aigerim Tilekova
Часто захожу за десертами 😍😍 дружелюбный сервис. Всегда подскажут, покажут. Вкусные и свежие десерты. 🌸🌸🌸
КЛ
Кристина Литвинова
Самые вкусные пирожные «Картошка» в Нижнекамске! Я пробовала во многих местах, но только тут самые вкусные и самые лучшие! Очень приветливые сотрудники! Лучший сервис♥️
Алия Шарафутдинова
Кондитерская номер 1. Уже несколько лет. Торт Молочная девочка мой фаворит. Вкуснее торта для меня не существует. Приезжаю в кондитерскую, всегда беру этот тортик и пару новых пирожных попробовать. Все всегда свежее и обалденное! Всем рекомендую
Владислав Коденцев
Очень вкусные тортики Айли лучшие ☺️
а
алина
Здравствуйте. Отличное, комфортное место. Вкусно 😍 Птичье молоко отвал башки
ЛШ
Лейсан Шакирова
Знаете куда я иногда направляюсь после работы? Это в кафе-кондитеоскую Айли, что на Мира 110) Балую себя вкуснейшими десерта, каждый раз пробуя новые пирожные) Мой фаворит конечно десерт Анна Павлова, но и другие десерты я открываю для себя и мне они нравятся. Рекомендую место для себя и вкусовых сосочков))
Самое лучшее кафе, обожаю его, уже полгода хожу именно сюда♥️
LV
Larisa Vnukova
Очень славное кафе, чистенько, приятная обстановка, ненавязчивая музыка, а главное вкусные пирожные и очень вкусный кофе. Можно заказать и оформить тортик на свой вкус.
Николай Никольский
Уютная и стильная кондитерская с прекрасным ассортиментом сладостей на любой вкус и цвет! Рекомендую!
Kirill Kozin
Вкусное, уютное милое заведение. Хорошая спокойная музыка. Красивая, милая, добрая, очаровательная девушка по имени Алия на кассе. Невероятно вкусные десерты. После разового посещения, буду приходить сюда каждый день. Всем добра. Всем приятного чаепития с великолепными десертами.
ГК
Гузель Кашапова
Мне очень нравиться кофейня кондитерская АйЛи постоянно заезжаю за пирожкнным Картошка - у них она самая вкусная во всем городе и медовым.
Павел Фёдоров
Хороший кофе, вкусные десерты, рекомендую 👍🏻
Александр Тайменев
Вкусные десерты, большой выбор , часто заказываем торты на мероприятия. Есть бонусная система .
ДТ
Денис Тришин
Спасибо огромное за ваши вкусные и красивые десерты!
ЮП
Юлия Прокопенко
Самые красивый и вкусный торт 🎂
Radik Zainiev
Отличная кондитерская! Хороший кофе! И дубайский шоколад!