Volosы
Студия
3.7
3.7
Алсу Даутова
Постригли не ровно.Заметила только дома.Когда стригла несколько раз вздыхала и уфкала.Не очень то приятно слышать уфканье ,когда стригут за небесплатно.Больше не приду-однозначно.
Раиль Газинурович
Работница которая работала (25.10.24) очень грубая… Ставлю плохую оценку, не советую
РХ
Рамиль Хабибулин
Прекрасно постригли, девушка очень вежливая
Николай Михайлов
Время было 18:23 парикмахер сказала не примет😤
ГС
Гузель Сагитова
Посещаю этот салон не в первый раз, хочу отменить, что девочки очень приветливые, всегда подскажут какая стрижка или причёска больше подходит, а так же могу сказать и о профессионализме, очень хорошо справляются со своими обязанностями. Спасибо большое, всем рекомендую.
ИН
Ильнар Насыбуллин
Все на высшем уровне 👌
Руслан Сибгатов
Лучшая парикмахерская! Замечательные мастера! Незаслуженно мало отзывов! Всем настоятельно рекомендую!
Светлана Киселева
Очень классная парикмахерская. Девушка, которая нас с подругой сегодня стригла, так любит свою работу и кайфует от неё! Это прям видно. Большое спасибо!!!
ДН
Диляра Насыбуллина
Отличное место✨ Приятный персонал,отличное качество услуг