Сели-поели
3.7
3.7
РМ
Роман Медведиев
Все очень вкусно и доступно
ЮМ
Юлия Мельникова
Быстро, вкусно и достойно!
Алина Медведиева
Хорошая столовая. Были несколько раз, очень вкусно и разнообразно.
все очень круто обустроено, хорошо кормят, советую это место для посещения
АЗ
Ангелина Завалова
Очень вкусно!
Марк Красс
Кушать не стал что-то визуально еда не впечатлила, чай попили с другом, кухня немного хромает
Julia Valiullina
Пришли на обед. Большой выбор и все вкусно! Спасибо !
Сегодня заходили в столовую Ральф на студенческой приятно было брать хлеб из хлебницы. Просто как то заходили хлеб лежал в пакетах,это не очень приятно когда всё роються в пакетах чтобы выбрать себе хлеб. Примите пожайлуста меры чтоб хлеб не был в пакетах это не эстетично
Лена Ведерникова
Поели дорого и не вкусно. Суп 150 со воды с 2 грибами, капуста тушёная с кислая от уксуса... Не рекомендую
очень хорошее заведение
SU
Sberid User
Хорошее заведение,быстро и вкусно.
Рамиль Шарафутдинов
Заходили покушать 11.09,персонал нормальный, обслужили хорошо, но, еда просто ужас, пюре отвратительное, вкуса картошки ноль, рулетики из фарша и картошки заказали, картошка сырая. Ладно хоть Кампот не испортили, спасибо
Дамир Закиров
Приятный коллектив,очень вкусная еда. Процветания вашему кафе
Марсель
Частенько здесь ем. Как обычная столовая, со всеми её "прелестями", но немного современнее. Обращайте внимание на заветренность и запах еды. Всякое бывает.
Алина .
Быстрое вежливое обслуживание,вкусная еда,спасибо !
Наталья Меркушева
Нам все понравилось, очень большой выбор блюд! И взрослые и дети наелись! Что хорошо еще было для нас, что по пути в термы
Тм
ТриНити, магазин фурнитуры для ремонта одежды и обуви Мадияров
Всегда здесь кушаю. Вкусно кормят, чисто
БЕ
Богдан Ефремов
Отличное заведение, вкусная еда! Рекомендую!
DL
Den Light
Уютно просторно
РХ
Румия Хурамшина
Понравилось что-то изменилось , ассортимент увеличился приятная атмосфера , хоть здесь готовят куриную ножку вкусно почему-то в других столовых толька из фарша готовят а из цельного мяса не готовят почему-то буду в эту столовую ходить видно что стараются , советую
Алина Насырова
Вкусная еда👍 Новые хозяева, ассортимент стал намного лучше👍 Всем советую👍
ИЯ
Искандер Якупов
Когда хотят тогда и закрываются , ни объявлений ничего нет , персонал не приветственный.
Дима Нестеренко
Кайфкайфкайф
My Name Is .
зашел сегодня 6.12.24 в 19.40 уже все убрали всю еду, мы говорит закрылись уже, я говорю до 20ч работаете вся еда должна лежать на витрине и до последнего обязаны обслуживать клиентов, т е до 20ч ровно, это ваша обязанность, вам за это платят з/п, начали говорить типа все разобрали все съели, отмазываться я в общем
Sai Bai
Были вчера,воскресенье.Вся продукция сухая,взяла котлету *сочную*но она была как камень😁пицца сухарь,в грибном супе жуки,мы ничего не съели,все оставили. Все старое,вчерашнее,и стоит на раздаче такая противная баба,врёт в наглую,что все свежее,общается по хамский.Кто к вам ещё ходит,с такой то кухней и таким сервисом.Не рекомендую!!!!!Место отстойное!!!!
Ильнур Халилов
Начнем с того , что еда не доварена ! То есть вообще не приготовлена ! Заказал себе борщ , одно название только ! Вообще жижа какая та!!! Ни Сметана ни зелень не спасли ситуацию ! И вообще при приготовлении бульон процеживают или как минимум убирают белок , а тут навалили как свинье просто ! Грибы были нормальные , хотя их прям очень сложно испортить ! Телефоны администрации молчат , сотрудники перекидывают на друг друга ! Туалет это что то , пахнет ужасно , не убран !если решите зайти и помыть руки , то испортите аппетит ! Так что , не советую ! Ценник кстати завышен очень сильно !
Андрей Конев
Беспантовая столовая, не советую
Антон Насретдинов
При мне администратор - официант находила клиенту, и мне чуть не перепало на ровном месте. Суп без мяса. И дороговато.
Айрат Зиатдинов
Дорого и невкусно
ДД
Денис Денов
Еда низкого качества. Попросив заменить некоторые позиции заказанной еды ответили отказом.Руководство данного заведения вообще ведет себя по хамски с ответом: зачем вы сюда пришли, мы вас не звали, жрите что дают!!!!
ТК
Тагир Кашин
Просроченные продукты
Тимур Мингалеев
Хорошее место. Норм еда
ЭА
Эль А
Мы гости из Уфы. Рядом ничего толком не нашли кроме этого кафе. Вполне бюджетное кафе. Цены доступные. Еда обычная. Местами не очень. Но могло быть лучше. Персонал медленный.
Артём Данилов
Кассир отменила оплату деньги списали, пришлось ещё раз оплатить, сказала что они вернуться через 3 дня, ничего не пришло, просто безотвестенное отношение и не внимательность к людям, еда не вкусная, и для такого заведения цены за вышены
ГЗ
Геннадий Завалищин
Не пустили поесть в 19:20
t
tusy_rap
Зал большой,чистый,но еда...хлеб заветренный сухой,первые блюда холодные,персонал хамит ,причем разные смены и постоянно одно и тоже. Работаешь рядом и надеешься ,что есть место где мог бы покушать но увы...нет желания сюда возвращаться
МД
Марина Дужинская
Ужасное место . Проездом из Уфы ,с двумя детьми. Взяли суп лапшу ,попробовав поняли ,что он кислый . Работнице сказала об этом,на что проучила ответ ,суп готовили после обеда . На раздаче работают женщины , своих детей кислым супом наверное не кормят
Камал Хафизов
Большой зал, приятная атмосфера, играет музыка
sj
stak_ jeleza
Ужасно упаковывают с собой пока нес все вывалилось в паке ужас пришлось выкинуть ,не советую тут брать ничего с собой
БК
Бабл Квасер228
Вкусная и сытная еда, за свою цены минусовку нет