Магнит Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
Алмаз Алмазов
КазаньЭкспресс один из моих любимых интернет магазинов. Хочу выделить удобное расположение пункта выдачи, с красивым современным дизайном, сотрудницы здесь тоже очень красивые, вежливые и супер отзывчивые. Хочется возвращаться сюда, лучший сервис, молодцы!
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Наши администраторы заботятся о том, чт…
M
Mara
Пользуюсь сервисом очень часто, нравится, доставка быстрая, пункт замечательный, вежливые сотрудники, так держать! Рекомендую
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв о нашем сервисе. Продолжим стараться для вас и радовать доставкой в кратчайшие сроки ❤
Dilya Vadimovna
Просторный, уютный пункт выдачи. Вежливые и приветливые администраторы 🥰
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно создать уютную атмосферу для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
КБ
Ксения Бо
Являюсь постоянным клиентом данного маркет плейса. На пункте всегда чисто,работают профессионалы своего дела) ,всегда подскажут, объяснят, приветливы и доброделательны. Так же имеется всё для удобства проверки заказа. Возвращаться сюда одно удовольствие
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С большим удовольствием жде…
Ellina Sh
Хороший пункт выдачи! Всегда приятная атмосфера и доброжелательное отношение в клиентам. В пункте всегда чисто, и есть все необходимое для проверки товара. Администраторы приветливые и вежливые!
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что у вас остались только приятные впечатления. Мы старались сделат…
Расл С
Изумительный пункт выдачи, всегда чисто, быстрая доставка, администраторы вежливые и приветливые
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку. Мы рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы наших сотрудников ❤
ИЗ
Ильвина Заянова
Очень нравится этот пункт выдачи! Администраторы всегда вежливы и улыбчивы, приходить за заказом одно удовольствие 🥰
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильвина! Благодарим за высокую оценку работы наших прекрасных администраторов. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤️
Альбина Мухаметзянова
Удобное месторасположение,уютный и чистый пункт выдачи!Вежливые администраторы,работают быстро 👍 Однозначно буду приходить сюда ещё ❤️
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
НЛ
Надежда Ломова
Отличный пункт выдачи, все приходит в срок, удобное расположение, на пункте приятная атмрсфера, сотрудницы готовы всегда помочь, быстро отпускают. Рекомендую!
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за отзыв. Рады создать для вас комфортный сервис с высокой скорост…
ЛУ
Лера У
Быстрая доставка, в пункте выдачи всегда чисто и приятно пахнет, очень вежливый персонал
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за позитивную оценку. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления о нашем сервисе ❤
Natali Lomova
Прекрасный пункт выдачи, расположен в очень удобном месте! Доставка быстрая, сотрудницы пункта, всегда помогут, люблю делать заказы на Казань Экспресс.
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Натали! Всё для вашего комфорта от совершения покупки и до получения заказа! С нетерпе…
Yulia Andreevna
Быстрая доставка, вежливые сотрудники, на пункте чисто и уютно🌟
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Анастасия Дормидонтова
Все нравится , хороший пункт выдачи, добрый и отзывчивые админы , быстрая доставка
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
ЛГ
Лилёк Газиева
прекрасный пункт выдачи рядом с домом девочки дружелюбные, всегда помогают спасибо вам, будем заказывать ещё!
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
ЧШ
Чулпан Шаяхметова
Шикарный пункт выдачи, администраторы всегда вежливые😍🔥🔥🔥
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Чулпан! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Человек Настоящий
Вообще отвратительно стали работать, прошло более 24 часов, а товар так и не потупил в пункт выдачи, и это не в первый раз, очень подводят... 👎🤬👎
ИХ
Ирек Хайдаров
Классный пункт, шустрые девчонки, быстро отпускают! Парковка рядом, всегда забита машинами но не судьба, проходимость большая! Доставка один день! Казань Экспресс ван лав!!!
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирек! Благодарим за высокую оценку. Прикладываем все усилия, чтобы доставлять заказы в…
РФ
Рафаэль Фок
Всё просто отлично, девочки вежливые, всё приходит во время! 💕
26 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаэль! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
Ангелина Кондратьева
Сервис на высшем уровне !
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим за отзыв! Будем делать все, чтобы держать планку нашего сервиса на высоте ❤
Эмма Осипова
Клёвые админы, музыка огонь, доставка просто шик.
Здравствуйте, Эмма! Благодарим за отзыв! Рады стараться для вас ❤
ТВ
Татьяна Витюк
Сервис на высшем уровне так держать ❤
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв! Будем делать все, чтобы держать планку нашего сервиса на высоте ❤
Елизавета Хуснутдинова
Классный пункт выдачи, удобное месторасположение Заказы приходят вовремя 👍🏻
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
Лейсан Юнусова
Вежливый и доброжелательный администратор, красивый и чистый пункт выдачи заказов
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан! Благодарим за отзыв! Будем делать все, чтобы держать планку нашего сервиса на высоте 🥰
Язгуль Тимеркаева
Быстрая доставка, админы-вы прекрасны
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом ❤
Mari Salakhova
Вежливый персонал, такого нигде нет ❤️
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такие приятные слова о наших сотрудниках! Мы очень ценим вашу обрат…
Альбина Мухаметзянова
Удобное месторасположение,уютный пункт выдачи 👍 Отличный сервис,быстрая доставка!!! Доброжелательные администраторы 😊
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
С.
Саша .
Быстрая доставка, вежливые сотрудники, на пункте чисто и уютно🌟
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
Катерина Митенёва
Классный офис 🔥 рядом с домом ) милые администраторы 👍
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
Карина Галимова
Красивый пункт с удобным расположением Всегда приветливые сотрудники Любимый пункт😍
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи! Рады стараться для вас ❤
ИИ
Иван Иванов
Нравится приложение, удобное. Пункты стильные, девушки администраторы, внимательные всегда готовы помочь. Неудобно с парковкой, но это не ваша вина, машин много.
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Передали вашу обратную связь территориальному управляющему ❤
Зилия Курунова
Очень хороший пункт выдачи.
Здравствуйте, Зилия! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи 🥰
КТ
Ксения ТКАЛЕНКО
Вежливое и быстрое обслуживание
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за отзыв! Приятно радовать наших клиентов качеством предоставляемого сервиса ❤
ЗМ
Зарина Мухамедзянова
Ухоженный, чистый пункт выдачи с вежливыми администраторами
3 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Благодарим вас за высокую оценку нашего пункта выдачи! Всегда рады вас видеть ❤
Дарья Мерзлякова
Хороший пункт! Очень красивый! Администраторы вежливые и
20 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤
Андрей Цветков
Мне все понравилось!!! Молодцы все позитивны, доставка огонь, сервис хороший, все круто💥💯
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Рады знать, что вы остались довольны! Хотим и впредь вас радовать ❤ Будем дела…
ИИ
Иван Иванов
Рекомендую. Все быстро и оперативно.
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Рады знать, что вы остались довольны! Хотим и впредь вас радовать ❤ Ждём наших новых встреч 😊
MY
Muratova Yazilya
Классный интернет магазин. Доставка за один день. В пункте выдачи очень уютно, стильно. Есть всё необходимое для проверки товара. Всем советую.
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Язиля! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отлич…
Karina Sergeevna
Все супер, новый пункт рядом с домом. Доставка за 1 день! Приятные цены.
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой! Делаем всё для вашего комфорта. Будем рады видеть вас снова 🥰
Анна Токарева
Все супер! Быстро! Дёшево! Качественно!
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом ❤
Лада Герасимова
Отличный пункт, сервис на высоте! Доставка быстрая! вежливые администраторы!🌸
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Лада! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса ❤ Мы очень рады, что вы остались…
Юля Шестаева
Вежливый персонал, уютненько и чистенько в пвз, товары пришли без брака, спасибо
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличн…
Полина Черпакова
Очень удобное расположение, стильный пункт выдачи и хорошие работники. Все очень понравилось, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи и качеством обслу…
Надежда Ломова (Миронова)
Пользуюсь давно этим сервисом, а теперь открылся офис рядом с домом!Удобно, выгодно, быстро, хороший ассортимент, девочки на пункте умнички, все расскажут, помогут, еще промокод подарят! Класс!
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Мы очень ценим ваше доверие и будем делать все, чтобы вы и впредь пользовалис…
DZ
Dilya Zaripova
Мне очень понравилось! Быстрая доставка, большой выбор товаров, красивый пункт выдачи, вежливые сотрудники и приемлемые цены. Пользуюсь уже не первый раз. Также радуют частые скидки промокоды.
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Диля! Спасибо за отличную оценку! Мы очень ценим ваше доверие и будем делать все, чтоб…
ЯВ
Яна Волкова
Быстро, выгодно, удобно, мне теперь и ехать никуда не надо, открыли в моем доме👌
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Рады знать, что теперь вы забираете заказы с ещё большим комфортом! Приятно радов…
НН
Ната Новикова
Очень удобно. Отличное расположение, в офисе есть зона проверки с батарейками, можно легко проверить заказ, 2 примерочные. Доставка супер 1 день, девочки всегда помогут, цены на товары выгодные. Рекомендую всем.
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ната! Благодарим за отзыв! Всё для вашего комфорта от совершения покупки и до получени…
ЭС
Эльвира Субханкулова
Удобное расположение и самый красивый офис 😍 +грамотные сотрудники.
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Эльвира! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи и качеством обслу…
Alka Gerner
Обслуживание на высшем уровне, все чисто и аккуратно и самое главное рядом
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады предоставлять своим клиентам лучшее обслуживание и комфортные условия. Будем ждать новых встреч с вами 😍
РП
Регина Попова
Все супер Все классно
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Рады знать, что вам всё понравилось! Будем ждать новых встреч с вами ❤
Азат Фасхутдинов
Отличный пункт выдачи, открытые работники, вежливые, 5 звёзд
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Азат! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом ❤ Ждём новых встреч с вами 😊