Ак барс.нк
Клуб единоборств
Перешли в другой клуб т.к 3 раза поменяли тренера. Платили за занятия с тренером, а по факту тренировку проводили студенты без среднего образования. Администрация относится по хамски.
AF
Albina Firsova
Ходит племянник, ему очень нравится. Хорошие тренера которые знают подход к детям. Много разных секции и направлений. Все сотрудники очень добры и приветливы. Будем рекомендовать 👍
Екатерина Улаева
Классный клуб, много направлений по секциям. Тренера замечательные, находят подход к любому ребёнку. Ходят трое детей, не первый год. Дети в восторге, ходят с желанием. ( дзюдо, ММА, танцы)
РХ
Руфина Хасанова
Ходит дочь на хореографию к педагогу Алисе, очень нравится 👍. Находит подход к каждому ребёнку
ЛЗ
Людмила Захарова
Хотела поделиться впечатлениями после занятий ☺️. На силовые хожу не очень давно, всё очень нравится, тренер Дарья хорошо объясняет, следит за правильностью выполнения. Очень хорошо подобраны упражнения на разные группы мышц 👍. А недавно решила посетить занятия на растяжку. Была просто в восторге, не ожидала, что мне так понравится!
СП
Светлана Прыткова
Замечательный тренер Даша. Интересно проводит тренировки. Очень внимательна к каждому присутствующему на занятиях.
ИГ
Ильдар Габдрахимов
Клуб действительно настроен на детей, их здоровья, самоутверждения, воспитывается уважения к другим. Также есть отличная возможность заниматься взрослым, открылась секция мма для взрослых, сам её посещаю. Если обобщить, то клуб Ак Барс Нк предлагает широкий спектр услуг спорта
ТР
Татьяна Рузанова
Хороший клуб! Отличные тренера. Ходит дочь на ММА
Эльвира Санникова
Отличный, динамично развивающийся клуб с двумя современно оборудованными, просторными залами и спортивным инвентарем. Дочь и сын посещают дзюдо в данном клубе около года и на каждую тренировку идут, как на праздник. Отдельная благодарность за это нашим тренерам Алёне Владимировне и Саиду, которые умеют найти подход к каждому ребенку, заинтересовать и замотивировать на результат. Дети практически перестали болеть, стали физически выносливее и гораздо дисциплинированнее. Так же дети в клубе нашли новых друзей-единомышленников, что на мой взгляд тоже очень важно. Еще одно преимущество клуба в том, что они ведут набор детей с 3х летнего возраста. Так же удобным для меня было то, что пока дети занимаются, в клубе организованы тренировки для взрослых с тренером Дарьей по направлениям: стретчинг (растяжка) и силовые тренировки. Тем самым можно провести время с пользой не только для ребенка, но и для мамы в том числе. Переодически в клубе проходят мастер классы с именитыми тренерами РТ и РФ, внутриклубные соревнования, где нет проигравших, тем самым дети мотивируются на то, чтобы заниматься спортом и достигать высот. По праву считаю клуб Ак Барс.nk лидирующим детским спортивным клубом Нижнекамска и желаю ему дальнейшего процветания и новых идей для развития детского спорта в нашем городе!
Ильнур Мансурович
Замечательный Клуб ,многопрофильный ! Руководитель и тренерский состав очень отзывчивый,с опытом.в залах есть все условия и всё необходимое для занятия спортом. Ребенок с удовольствием посещает занятия!
Гульшат Фасхутдинова
Пришли на пробную тренировку, сыну очень понравилось. Тренер быстро нашёл контакт с ребёнком.
Алина Сокольникова
Отличный клуб, ну и конечно наш лучший тренер Саид, клуб постоянно развивается, доброжелателен, готов к обсуждениям, а самое главное растёт ради детей, а не 💵
ЛН
Ленар Нуриев
Отличный клуб, второй год возим сына сюда на дзюдо, в этом году открылось направления по ММА решил сам тоже ходить! Клуб подходит для всей семьи и девочкам и женам есть чем заняться ☺️
Ел К
Отличный клуб для детей! Хорошие профессиональные тренера! Организация на высоте!