Бинхартс кофе

Ресторан
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ВБ
Вячеслав Б4 отзыва
сегодня, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за теплые слова 🙏 Приходите, будем всегда рады вас видеть ❤
ДГ
Дамир Гарипов3 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Алмаз Гатауллин4 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Алмаз, благодарим за ваш отзыв, всегда вам рады 💛
КВ
Ильгиза Зиятдинова2 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас снова
Ксения Ксения5 отзывов
Осталось очень неприятное впечатление от обслуживания при заказе на доставку, а именно с недостающими позициями в доставке, проблему можно было бы решить быстро и качественно. Уже с самим рестораном непосредственно я связывалась, проблему не решили. 7 января заказывала доставку на дом через приложение ресторана в городе Нижнекамск (заказ 34092). Не доставили две позиции: два пирожных. Позвонила в ресторан, после продолжительного ожидания мне сообщили, что не могут ни довезти эти позиции, ни вернуть деньги, потому что им надо посмотреть все на камерах, а это делает директор, его на месте нет, ждите, когда выйдет на работу. «Ничего сделать не можем». Сообщили, что если мне так нужно срочно вернуть деньги, то тогда их придется возвращать из кармана сотрудника. Для чего мне это все сообщают? Думают, что у меня эти две позиции резко появятся и я больше не буду с них требовать? «Участились обманы», о чем речь вообще, я бы не звонила, если бы все позиции были доставлены. Прошло уже 5 дней, идет 6, ничего ресторан не сообщает. Я позвонила сегодня сама снова в ресторан, где мне снова с недовольством сообщили, что вопрос не решили, «ждите 2 дня до следующей смены». Это нормально? Какие то два пирожных и такое разбирательство, как будто я обокрала их ресторан. У меня совершенно испортилось впечатление о ресторане Бинхарст, просто очень неприятно и обидно, что так обращаются с гостями. Нет обратной нормальной связи, чувствуется, что в этом ресторане совершенно наплевать на гостей их заведения, что даже из-за недоставленных два пирожных будут будут вести такие расследования, где понадобится смотреть камеры видеонаблюдения. Это же чушь! По блюдам нареканий нет, все очень вкусно. Дополняю: написала жалобу сообщением в официальной группе в ВК. Деньги вернули и извинились
Р
Рианна1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей🌸
Фарид Муратов28 отзывов
Семен Моисеев1 отзыв
КU
Ксения User66 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией 🙏🏼 Напишите, пожалуйста, на эл. поч…
ОВ
Оксана Воронина1 отзыв
Оксана! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИФ
Иллария Федулаева1 отзыв
Иллария. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Городской житель1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей😁
Самира Маликова8 отзывов
Самира, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады вам всегда 💛
ДБ
Диана Быцан1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за теплые слова! Ждём вас в гости снова 🙏🏼