Кеннард
Учебный центр
ЧОУ ДПО Кеннард
ИС
Ильдар Садыков
Спасибо Татьяне Александровне. Обучение доступное, легкое и интересное. Материал по учебной программе объясняет информативно и грамотно. Все обучающиеся нашей группы довольны учебным центром. Рекомендую всем. Спасибо еще раз Татьяне Александровне за ваш профессионализм.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар! Благодарим вас за приятный отклик!!! Было приятно работать с вашей группой!
Елена Пирлиева
Огромное спасибо Татьяне Александровне объясняла всё на доступном языке, обучение далось легко и интересно, также спасибо за помощь в оформлении документов. Однозначно рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда рады помочь! 😉
ЛХ
Лилия Хайртдинова
Я прошла курс обучения в охранной фирме «Кеннард», под руководством Татьяны Александровны. Хотела бы отметить ее высочайший уровень экспертизы и педагогическое мастерство. Татьяна Александровна не только обладает глубокими знаниями в сфере безопасности (что крайне важно для нашей профессии), но и умеет донести эти знания до каждого слушателя. Весь материал был структурирован, подкреплен примерами из практики и подавался в доступной форме. Отдельно хочу отметить ее личные качества: она очень доброжелательный, терпеливый и приятный в общении человек, что делает процесс обучения максимально комфортным и продуктивным. С уверенностью могу рекомендовать Татьяну Александровну как прекрасного педагога и эксперта в своем деле.
22 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, Лилия, спасибо за отзыв о работе нашего учебного центра! Желаем успехов в новой професс…
Д
Данил
Очень приятный персонал, Татьяна отлично объясняет
15 мая 2025, официальный ответ
Данил. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 🤝
Нд
Нурия деникаева
Меня зовут Деникаева Нурия совсем недавно я проходила курс обучения на охранника. И хотела бы оставить свой отзыв по поводу, того как прошло мое обучение. Материал был представлен в понятной и доступной форме. Было много новой информации, все было конкретно, разложено по полочкам, поэтому обучение далось легко. Отдельное спасибо хочу выразить преподавателю Татьяне Александровне. Вы профессионал своего дела! Спасибо вам за обучение!
31 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня! Нурия, благодарим Вас за положительные отзывы. В свою очередь, желаем удачи в профессио…
ДУ
Динара Ульданова
Я Ульданова Динара Мирхатовна проходила обучение у Татьяны Александровны,все лекции были понятны,материал преподноситься грамотно, легко запомнить.Спасибо большое, вы не только обучили, но и заставили поверить в то, что никогда не поздно обрести новую профессию, профессию охранника.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Динара Мирхатовна. Благодарим за отзыв о работе нашего учебного центра! Удачи в новой п…
ГГ
Гульнара Гарифуллина
Сердечно благодарим вас, Татьяна Александровна, за ваше мудрое руководство и выдающиеся знания. Ваше доброе отношение, терпение и профессионализм делают вас вдохновляющим наставником. Желаю вам крепкого здоровья и новых свершений в вашей благородной миссии.
27 января 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Владислав Романов
Отличный учебный центр, и супер преподаватель! Хотелось бы отметить чёткую и быструю работу Татьяны Александровны
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Благодарим за доверие 🔥 Всегда рады вам 💛
Екатерина Смирнова
Татьяна Александровна , спасибо вам большое за обучение, я просто восторге от вас , так, хорошо обучаете , помогаете, объясняете.Вы добрый хороший человек , около вас так , хорошо. Дай бог вам здоровья , успехов в работе и по жизни хороших людей! Вы лучший преподаватель!
6 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите к нам почаще 😁
Айсылу Савельева
Спасибо большое за обучение! Очень приятно было с вами работать!Выражаю большую благодарность Колобковой Татьяне Александровне за подготовку и обучение! Очень рада,что обучалась у неё.Всё было четко,доступно,понятно! Спасибо большое 🤗!
4 декабря 2024, официальный ответ
Айсылу! Благодарим вас за приятный отклик! Очень приятно 😉
ТК
Таисия Кузьмина
Обучением осталась очень довольна. Преподаватель Колобкова Татьяна Александровна-преподаватель от Бога. Программу даёт грамотно, доступно, квалифицированно. Интеллигентная, конкретная. Полученными знаниями я очень довольна.
25 ноября 2024, официальный ответ
Таисия, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе…
ТД
Татьяна Давлетшина
В учебном центре всё очень понравилось, класс хорошо оборудован и оснащен на всём учиться легко, преподаватель Татьяна Александровна всё хорошо и понятно объясняет и и на примере показывает всё понятно рекомендую 👍👍👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤗
Артём Тугеев
Всё очень понравилось!Учебный центр хорошо оборудован и оснащен. Татьяна Александровна спокойно всё объяснила и результат не заставил себя ждать.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам!
Евгений Цыфаркин
Всё понравилось! Татьяна очень понятно всё объясняла.
4 октября 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв! Удачи на рабочем месте. Пусть все полученные знания пригодятся на практике!
Николай Кошкин
Отличный учебный центр. Преподаватель умеет доводить информацию до учеников. Спасибо большое Рушану Рашатовичу за обучение.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Обращайтесь ❤
Айдар Садыков
Спасибо большое преподавателю , все было быстро , понятно , профессионально , отличный центр
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айдар. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ТЛ
Татьяна Лоскутова
Огромное спасибо Рушану Рашатовичу. Отличный преподаватель. Все четко и ясно объясняет программу... Мне приятно с такими людьми работать. Удачи вам...
8 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Gaming.
Хороший удобный центр, всё обучение прошло успешно, помогли с оформлением на ГОСУСЛУГАХ , рекомендую всем, преподаватель соответствует своей должности.
Альбина Иванова
Хороший учебный центр, обучение прошло легко и понятно. Руководитель хороший.
20 октября 2023, официальный ответ
Альбина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Эвелина Латыпова
Обучение было очень информативным и практичным. Благодарю за знания и опыт.
13 сентября 2023, официальный ответ
Эвелина! Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
ВН
Виктория Н
Отучилась в данном учебном центре. Есть всё для успешного обучения. Рекомендую!
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались.
Л
Лариса
Понравилось оснащение учебного кабинета (манекены, варианты используемых спецсредства...), что немаловажно для учебного процесса. Объяснение материала доступным языком. Спокойная атмосфера. Центр рекомендую.
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🌸
РВ
Раиль Валиев
Обучение очень понравился, обучают как надо, всем советую.
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады помочь ❤
ГМ
Гузалия Мухаметзянова
Хороший учебный центр преподаватели все доступно объясняют на занятиях. Рекомендую всем.
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гузалия. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы!
Ирина Куркина
Обучение хорошое всем рекомендую
17 августа 2022, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Нам очень приятно!
Рушан Давлеев
Хороший учебный центр Кеннард, преподаватели знают своё дело. Рекомендую обучаться в данном центре.
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем учебном центре "Кеннард"!