Cr
Магазин одежды
Эмиль Симанов
Ходил бы сюда ради музона бассуха классно валит👌
21 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны. Приходите снова :) Команда CR
РГ
Рамиль Гисов
Прикольный магазин
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Заглядывайте к нам чаще. Команда CR
Венера Шлёнская
отличный магазин, к тому же очень приличный по площади и ассортименту. некоторые вещи совсем непонятно для кого, но для себя всегда что-то находим
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Заглядывайте к нам чаще. Команда CR
Данил Королев
Продают вещи,но продать не могут. Вещи с ценниками в отделе для красоты,на кассе ничего не пробивают , в недоумении машут ручками🤷🏽♂️
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с…
IG
Ilnur Garipov
Качество, главное отличие от всех
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите снова за новыми стильными образами. Мы всегда рады видеть вас. Команда CR
Посетитель 77
хотели использовать 06.09 промокод на скидку 10% за отзыв, девушка на кассе сказала, что нужно будет подождать полчаса, чтобы отзыв подтвердили, мы ждали 40 минут, вернулись и в итоге уже другая на кассе говорит «кто вам сказал про полчаса, иногда и на следующий день подтверждают», от чего мы выпали просто, ну скажите вы эту информацию заранее, жаль потерянного времени, не понимаю как сотрудники в течении часа дают разную информацию, просто сюр… вот ваш отзыв :) теперь то, что заслужили!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Скидка приходит на указанный электронный…
Камила Сафина
Хороший выбор одежды, магазин для повседневных покупок!!!!!!!!
18 октября 2024, официальный ответ
ПС
Полина Скраб
Покупали мужу вещи в Cr Он у меня высокий, единственный магазин с подходящими для него размерами и посадкой, спасибо, что привозите вещи для высоких🙌🏻🙌🏻🙌🏻
АЗ
Азат Зиятдинов
Стильная одежда, большой выбор, по доступным ценам, часто посещаю данный отдел всегда есть что подобрать под сезон
Альберт Амиров
Отличные скидки!
Никита Бобровский
Приятная атмосфера, хорошая музыка. Много интересного ассортимента предлагает этот магазин. Бываю здесь часто и редко разочаровываюсь
12 августа 2024, официальный ответ
Влад Агафонов
Лучший магазин молодёжной одежды🔥
Маргарита Парамонова
Хорошее обслуживание, выбор, все прекрасно. Спасибо.
ЕА
ЕВА Абривиатура
Отличный молодёжный магазин. За футболками только сюда.
Аркадий Сафонов
Очень приятный магазин, хорошие цены!!
Maxim Ersh
Большой выбор, вежливые сотрудники, хороший магазин. Всем рекомендую посетить
РН
Рамиль Нуртдинов
Отличная обстановка, вежливый персонал. Большой выбор одежды, стильный магазин. Буду всем советовать.
Александра Ворожейкина
Хороший магазин,приятные цены
Egor Skriptonitovv
музыка супер, товары супер. "Cr" супер.
КС
Камила Салимгараева
Очень крутой магазин Часто бывают хорошие скидки, вещи молодежные, дизайн и музыка очень необычные Вежливые сотрудники
L
Loor
Очень интересная и красивая одежда
Наталья .
Отличный ассортимент , много выбора и по доступным ценам) всегда нравится этот магазин, рекомендую 👍
АХ
Альберт Хасаншин
Классный магазин . Много выбора, есть из чего выбирать . Приятные консультанты . Классный музончик на фоне играет😁
ОТ
Оксана Тимофеева
Крутой магазин, хорошие цены , всегда можно найти что купить , приятная музыка и консультанты .
8 мая 2024, официальный ответ
КВ
Кристина Вазутова
Крутой магазин не первый раз там одеваемся
8 мая 2024, официальный ответ
IK
Ildar K
Очень классный магазин! Стильная одежда на любой размер! Рекомендую 👍
Александра Стефанцева
Магазин супер. Вещи красивые и по адекватным ценам,тем более в наше то время Персонал адекват,музыка огонь,атмосфера кайф 😎 Короче,советую,не пожалеете
BL
BODY LIKE, магазин женской одежды для фитнеса BODY LIKE, магазин женской одежды для фитнеса
Отличный магазин, приятно совершать шопинг, отзывчивые сотрудники, всегда готовые помочь 🙌 обязательно вернёмся
ДТ
Двагис Тугисов
Частенько приезжаем именно в этот магазин. Хороший широкий ассортимент. Отличный магазин. Много приятных скидок , всегда ухожу отсюда с покупками
Алёна Алёнка
Была в магазине, приятные скидки, интересный дизайн одежды, молодёжная. Купила пару вещей, надеюсь прослужит долго! Буду рекомендовать друзьям!
6 марта 2024, официальный ответ
РР
Роза Розитта
Ужасное обслуживание!совершенно не ориентировано на покупателя!!!особенно директор!женщина как человек и как директор просто ужасна!попросили,отпарить пальто, чтобы сразу надеть его,ответила в резкой форме,что в их обязанности не входит отпаривать аукционный товар!очень печально, что есть такие люди, которые,не хотят выполнять просьбу клиента!а просто просиживают место!!!прошу принять меры!это неприемлемо,что такой человек занимает место деректора!рыба, как известно, гниёт с головы, если такой человек работает в управлении, представляю,что твориться в этом магазине..печальное зрелище..
Альфия Шарипова
Отличный магазин! Большой выбор одежды! Классный плейлист! Внимательные консультанты!
1 марта 2024, официальный ответ
Налсур Джонуикович
Классный магазин, хороший выбор и плей-лист музыки особенно ❤️🔥
26 февраля 2024, официальный ответ
Юля Кузнецова
Очень хороший магазин, приятные цены и скидки, широкий ассортимент и вежливые сотрудники 🙏🏼
12 февраля 2024, официальный ответ
ЛШ
Лия Шакирова
Всë очень хорошо, вежливые продавцв
5 февраля 2024, официальный ответ
Женя -
Хороший ассортимент и вежливый персонал 👍
Ильназ Габдуллин
Классный магазин, всегда здесь закупаюсь!
ОМ
Ольга М.
Классный магазин. Пришли, увидели интересующие вещи, купили☺️👍 в другие магазины не пошли
15 января 2024, официальный ответ
Залия -
Все понравилось
12 января 2024, официальный ответ
ТГ
Таня Горбунова
В магазине большой ассортимент молодежной одежды и , что приятно по доступным ценам
Dali Salvador
Шикарный магазин все как всегда хорошо
Ирина Сандимирова
Классный магазин, отличный ассортимент. Персонал очень вежлив, рекомендую
AY
Antonina Yakovleva
Все супер. Качество топ. Доступные цены. Очень понравилось обслуживание. Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту. Грамотные,внимательные, слышащие клиента. Спасибо,удачи и развития.
12 декабря 2023, официальный ответ
Эльза Габдулхакова
Люблю данный магазин за качество. Покупала и обувь, и вещи. Всегда товар высшего качества. Персонал очень вежливый , подскажет и поможет с выбором.
Розалия Габдулхакова
Превосходное пальто,очень модное,стильное!!! Безумно рада приобретению!!! Супер магазин👍🏻👍🏻👍🏻😍😍😍🔥🔥🔥
Марсель Мингалимов
Магазин огонь пожар. В нашем маленьком городке единственное место, где можно купить классные вещи по приемлемой цене
S
Spawn
Магазин просто супер!!!) По сравнению с другими магазинами в городе для молодёжи🤪 Уличный трендовый молодёжный стиль Плюс музыка в магазине клубная)
ЕВ
Елизавета Васильева
Хороший магазин, приемлемые цены и большой ассортимент, советую всем посетить данный магазин
Даниль Гатауллин
Отличный магазин с прекрасным выбором, классная сопровождающая музыка помогает перед зеркалом) Персонал тоже на высоте!
РА
Ренат Агзамов