Банки
ПАО Банк ВТБ
Вакансии
Ольга Петрова
Решили открыть вклад в банке ВТБ, в городе Нижнекамске по этому адресу. Столкнулись с несколькими проблемами. Если открыть вклад под 16 процентов, то надо брать страховку за 2 тысячи. Мы решили под меньший процент открыть вклад. Но нам сказали, что кассы в банке нет и сумму надо перевести через карту, уговорили её взять. При переводе денег, ни какого договора и что мы внесли сумму не дают, типа все в приложении банка. По чему в других банках есть касса, где спокойно вносишь на счёт деньги, открывают вклад и дают на руки договор. А главное, не уговаривают взять карту. Договор на руках, сколько внесли деньги, документ тоже. Мы уже пожилые люди и нам спокойнее, когда на руках есть документы. С компьютером делов не имеем. По этому нет желания открывать вклад в банках ВТБ.
2 января 2026, официальный ответ
Ольга Петрова, благодарим вас за обратную связь. Да, не во всех отделениях есть кассовое обслуживани…
ЮС
Юрий Сериков
Попалась высокомерная сотрудница. Ведёт себя высокомерно, как-будто она самая умная, а остальные отсталые. За день дважды заблокировали карту по вине системы банка. Она же обвинила в этом меня, мол неправильные действия. На деле же сама толком объяснить не может. Не нужно мне ТАКОЕ обслуживание. Закрыл счёт, сюда больше ни ногой.
29 декабря 2025, официальный ответ
Юрий Сериков, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведе…
Алексей Шандыбин
Банк вводит в заблуждение граждан, то есть присылает смс сообщение об предварительно согласованном кредите с указанием платежа, предложение на первый взгляд является оптимальным, далее с надеждой на актуальность и реальность этого предложения идешь в отделение банка, выжидаешь очередь и тебе дают уже совсем другое предложение по кредиту, кругом безнаказанный обман и неуважение к затрачиваемому времени людей!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Шандыбин, примите извинения за возможные неудобства. Хотим пояснить, что каждая заявка на пр…
Амандык Куракбаев
🔥🔥🔥🔥🔥
10 сентября 2025, официальный ответ
Айюб Аман, спасибо, что выбрали Банк ВТБ 💙
ТМ
Тимур Мухаметшин
Постоянные очереди , некомпетентные сотрудники , толком ничего объяснить не могут потому как сами ничего не знают .
8 сентября 2025, официальный ответ
Тимур Мухаметшин, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответст…
ДА
Диляра Арсланова
Все понравилось, обслуживание на высоте
29 августа 2025, официальный ответ
Диляра Арсланова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Обслуживание по снятию наличных по заявке,очень удобно по времени и нужный размен .обменял на валюту-в наличии !
28 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
АФ
Анна Фирсова
Быстрое обслуживание и компетентный персонал. Сотрудница Эльвина ответила на все интересующиеся вопросы.
28 июля 2025, официальный ответ
Анна Фирсова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
НА
Наталья Андрианова
Обслуживались в отделении банка на пр-те Мира 61 в, все очень понравилось сотрудники компетентные ответили на все интересующие вопросы касаемые потребительского кредита
28 июля 2025, официальный ответ
Наталья Андрианова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов…
лШ
лилия Шакирова
Понравилось обслуживание! Приятная обстановка. Сотрудники вежливые. Быстро и четко работают. Данное отделение советую . Если есть какие вопросы подробно отвечают. Удобное месторасположение
28 июля 2025, официальный ответ
лилия Шакирова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
РК
Радик Калимуллин
Хорошее отделение. Особенно одна сотрудница)
28 июля 2025, официальный ответ
Радик Калимуллин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Алсу Абдуллина
Хорошее обслуживание
28 июля 2025, официальный ответ
Алсу Абдуллина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
СЦ
Светлана Цывикова
Добрый день! Обслуживала кассир Мясникова Екатерина очень вежливый и грамотный сотрудник. Ответила на все вопросы.
28 июля 2025, официальный ответ
Светлана Цывикова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Все отлично .Быстро обслужили.Сотруднице Эльвине огромное спасибо .
Артур Давыдов
Всё отлично, огромное спасибо сотруднице Гульназ, всё объяснила и помогла!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Артур Давыдов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
КХ
Кирам Хасанов
Спасибо большое Гульназ за обслуживание.Очень компетентный сотрудник.
28 июля 2025, официальный ответ
Кирам Хасанов, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно видеть, что вы оценили нас на 5!
Just Play
Был там всубботу утром оформил и получил карту сразу за это спасибо.все сотрудницы по мне терпеливые стараются быть вежливо лично моё оценка 4 звезды
4 августа 2025, официальный ответ
Just Play, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим.
ГГ
Гульчачак Газизянова
Удобное месторасположение,есть вход для людей с ограниченными возможностями.очередь электронная,по талону.быстрое обслуживание,без навязывания дополнительных банковских услуг.
5 июня 2025, официальный ответ
Гульчачак Газизянова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших кли…
Sten Smith
Отвратительный банк. Одни проблемы. Один на всё село нижнекамск. Блокируют счета при переводе и просят приехать в банк, где живая очередь как в больнице из дерущихся мигрантов из Азии, которых сажают на иглу втб карты подрядные рабоаладельческие организации. Никто работать не хочет и желания сюда нет приходить. Отношение к клиентам максимально отвратительное. Все всё время заняты. Отправляйте мигрантов с их картами на рисовые поля.
18 июня 2025, официальный ответ
Sten Smith, сообщаем, что мы работаем строго в соответствии с действующим законодательством и действ…
Дарья Комаровская
Все было отлично , очень внимательный и грамотный сотрудник
21 мая 2025, официальный ответ
Дарья Комаровская, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЮМ
Юрчик Маркович
Зашел. Встретил парень. Спросил по какому вопросу, выдал талон. Все четко было. И пошел я дальше двигать свои дела. Но не тут то было. На этом весь сервис закончился. Я сел девушке. Которая не знаю что там открыла, но говорит у меня не та прописка. Я позвонил менеджеру говорит по юр лицу у меня все норм с пропиской. Физичиские счета я не знаю. Далее. Мне отказали в активации сертификата, так как у них нет сквозного обслуживания. По всей России есть. А тут нет. Завтра позвоню на горячую линию, оставлю жалобу.
18 апреля 2025, официальный ответ
Юрчик Маркович, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно прове…
РМ
Равиль Минаалеев
Пришёл, открыл быстро карту и вклад! Равиль абый доволен, Айрат молодец помог, спасибо
3 марта 2025, официальный ответ
Равиль Минаалеев, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ВА
Владимир Афанасьев
Пришел за картой. Айрат все сделал быстро, четко. Ещё крутые кеш Беки подключил. Крутой банк, Крутой Айрат. Рекомендую 👍
4 марта 2025, официальный ответ
Владимир Афанасьев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ГФ
Гузель Фаттахова
Хочу поблагодарить сотрудников банка,в особенности - Айрата,который помог найти решение в моей ситуации .Терпеливо ждал и объяснял всё до мельчайших подробностей.Спасибо!
28 февраля 2025, официальный ответ
Гузель Фаттахова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
рт
раиса тимофеева
Быстрое оформление вклада!
26 февраля 2025, официальный ответ
раиса тимофеева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анна Лебедева
Диляра - сотрудник ВТБ, молодец. Помогла оперативно разобраться с ситуацией и помогла с обслуживанием.
26 февраля 2025, официальный ответ
Анна Лебедева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЗА
Зоя Александровна
Пришла с вопросами вклада, сотрудник Айрат быстро все решил, помог, обьяснил. Соседку приведу тоже. Бабушка довольна! 5ка!
26 февраля 2025, официальный ответ
Зоя Александровна, спасибо, что поделились своим положительным опытом обслуживания в нашем офисе 💙
НО
Нурлан Оморбеков
Быстрое обслуживание!
24 февраля 2025, официальный ответ
Нурлан Оморбеков, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
Любовь Степанова
Хочу отметить работу менеджера Айрата. На все мои вопросы ответил быстро и профессионально. Помог однозначно. Рекомендую.
21 февраля 2025, официальный ответ
Любовь Степанова, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
Марина Плаксина
Сотрудники банка очень доброжелательны, компетентны, все объясняют и помогают. Офис уютный, обслуживание быстрое. Работаю с Глушихиной Ольгой по векселям, очень компетентный и доброжелательный сотрудник.
20 февраля 2025, официальный ответ
Марина Плаксина, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
СФ
Светлана Федченко
Хорошее отделение, оперативно работают специалисты по работе с юр.лицами.Внимательный, вежливый и профессиональный персонал. Очень приятно работать и обслуживаться. Спасибо! Рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Светлана Федченко, благодарим за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас 💙
Жн
Житель нижнекамска
Быстрая установка приложения!
19 февраля 2025, официальный ответ
Житель нижнекамска, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
Менеджер Татьяна полностью решил мой вопрос. Спасибо
19 февраля 2025, официальный ответ
Городской житель, приятно видеть, что вы отметили работу нашего сотрудника. Мы всегда стремимся пред…
АУ
Анна Ушакова
Хорошее и быстрое обслуживание
19 февраля 2025, официальный ответ
Анна Ушакова, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
СБ
Светлана Быстрова
Хочу поблагодарить менеджера Зимину Гузель всегда вежлива и лучшие условия по вкладам
19 февраля 2025, официальный ответ
Светлана Быстрова, приятно видеть, что вы отметили работу нашего сотрудника. Мы всегда стремимся пре…
ЕА
Елена Абрамова
Высокий профессионализм и культура общения с клиентами.
19 февраля 2025, официальный ответ
Елена Абрамова, благодарим вас за позитивную обратную связь, это всегда приятно 👍
Дарья Дмитриева
Спасибо менеджеру Айрату, за работу, показал, рассказал, плюсом подключил хороший кэшбек👍🏻 работник РЖД доволен🚂
19 февраля 2025, официальный ответ
Дарья Дмитриева, спасибо, что поделились своим положительным опытом обслуживания в нашем офисе 💙
ЭМ
Эльвира Мингалиева
Отличный персонал!
19 февраля 2025, официальный ответ
Эльвира Мингалиева, спасибо, что поделились своим положительным опытом обслуживания в нашем офисе 💙
Ландыш Акташ
Обслуживание специалиста Диляры очень хорошее.
18 февраля 2025, официальный ответ
Ландыш Акташ, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
ЮК
Юрий Кузьмин
Быстрое обслуживание Менеджера Диляры. Быстрое открытие вклада!
18 февраля 2025, официальный ответ
Юрий Кузьмин, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
МН
Миляуша Набиуллина
Быстрое обслуживание менеджера Диляры. Отличный банк для пенсионеров и зарплатных клиентов .
14 февраля 2025, официальный ответ
Миляуша Набиуллина, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
НВ
Наиль Валиев
Хороший банк! Обслуживание Диляры отличное. Всё четко и ясно объяснили.
14 февраля 2025, официальный ответ
Наиль Валиев, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Также очень приятно, что вы отметили работу конкретного сотрудника. 💙
ЮО
Юлия Орлова
хороший банк, спасибо Диляре за помощь и обслуживание 🥹
13 февраля 2025, официальный ответ
Юлия Орлова, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что вы довольны качеством работы сотрудника. 💙
ОГ
Олеся Габидуллина
Отличный банк. Спасибо за более подробную информацию менеджеру Диляре.
13 февраля 2025, официальный ответ
Олеся Габидуллина, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что вы довольны качеством работы сотрудника. 💙
ЭИ
Эллина Исмагилова
Вежливый персонал, работу выполняют быстро и профессионально, ожидание не долгое. Большое спасибо менеджеру Диляре за быстрое оформление карты и объяснение всех преимуществ пользования.
13 февраля 2025, официальный ответ
Эллина Исмагилова, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Также приятно, что вы отметили работу конк…
ЗГ
Зиля Гилязетдинова
Это первый банк в моем опыте с таким качеством обслуживания👍🏽 приятный офис👍🏽 Айрат Менеджер все доступно объяснил, показал и помог. В целом банк ВТБ на Мира 61В оставляет приятное впечатление о себе
13 февраля 2025, официальный ответ
Зиля Гилязетдинова, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Также приятно, что вы отметили работу кон…
ТП
Татьяна Петрова
Красивый интерьер. Доброжелательный персонал. Оперативно решили мой вопрос.
13 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна Петрова, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Вд
Валера д
Пришёл в банк за картой по акции приведи друга, удивило, что в банке абсолютная чистота и отсутствует даже минимальная очередь. Вежливый и внимательный сотрудник выдал карту, объяснил как пользоваться и какие я получаю преимущества. Походом в банк был приятно удивлён.
12 сентября 2024, официальный ответ
Валера д, спасибо за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и професс…
М-
Марк -
Огромные очереди. Девушка что-то активировала на моем телефоне без моего согласия. На дворе практически 2025, в банк люди уже не ходят. А тут как-будто 2015 год. При любом действии, нужно приходить в банк
17 декабря 2024, официальный ответ
Марк -, простите за неудобства. Обязательно обратим внимание руководителя офиса на ваши замечания и…
ск
саламат курмашев
Все отлично! Спасибо Гульназ Давыдовой!
6 декабря 2024, официальный ответ
саламат курмашев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!