Ключград
Служба вскрытия замков
CS
Carpet Star
Хорошая служба. Неоднократно обращался, всё всегда на высшем уровне.
Антон Карпов
Спасибо специалистам, быстро приехали и заменили заклиневший замок, по адекватной цене👍👍
Валентина Садова
Открыли мою машину. Мастер быстро нас нашел, мы были за городом
МГ
Михаил Грачёв
Работают настоящие профи своего дела, мастер приехал через 10 минут после звонка, открыл заклинивший замок и сразу заменил на новый, большая благодарность!!!
Евгений Бызин
Был проездом в челнах , заехал на заправку и авто благополучно закрылось с ключами внутри, специалист приехал минут за 20 и аккуратно открыл авто, спасибо большое 🤝🤝
СШ
Саша Шевчук
В первый раз попадаю в такую ситуацию когда не могу попасть в квартиру имея ключи, думал уже пилить петли, но знакомая подсказала обратиться в службу, ничего пилить конечно не пришлось, 5-10 минут и мастер уже меняет замок, который на голове, 5 баллов
МП
Мама Папа
Потеряли ключи, запасные дома. Приехал мастер и открыл аккуратно. Замки после вскрытия работают также. Благодарен за оперативность и хорошо выполненную работу!
НТ
Николай Терентьев
Обратились с просьбой открыть закливший замок, порадовала скорость приезда мастера, аккуратность работы, буду иметь ввиду на будущее!
Николай Бороздин
Заклинил замок входной двери, не мог выйти из квартиры. приехал мастер, быстро решил мою проблему, скоро обращусь для замены замка!
Евгений Климов
Закрылся авто у магазина , ключей запасных нет, вызвал специалиста , приехал в течении 20 минут, открыл аккуратно , спасибо большое. Рекомендую мастеров👍
M
Mix
Заклинил замок в квартире, вызвал мастера по вскрытию, приехал специалист быстро , открыл и заменил замок , спасибо огромное , рекомендую👍
ОТ
Оксана Тимохина
Спасибо большое за помощь. Приехал специалист и открыл мою машину. Ключи были внутри
Сергей Кузнецов
Машина случайно закрылась. Быстро приехал и открыл!!! Люкс
Сергей Алтынбаев
Очень профессиональные ребята. Приехали быстро и помогли в сложной ситуации с заклинившим замком. Спасибо
ДТ
Дмитрий Тимохин
Закрался заведённый автомобиль. Позвонил в эту службу, спустя 20 минут приехал специалист. Открыл быстро. Очень благодарен. Спасибо. Рекомендую.
Амарсан Соктоев
Нужно было поменять замок, мастер приехал быстро привез с собой несколько вариантов замков на мою дверь. Работой доволен
Nick Mick
Компетентные мастера, знают своё дело. Закрылась машина, оперативно приехали открыли без повреждений
Руслан Мубракшин
Мастер быстро приехал, открыл замок без повреждении за 1 мин авто гранта.
Ilnaz Agzamov
Большое спасибо, сделали все быстро.
Damir Galimov
Отличный мастер Александр, вскрыл дверь входную быстро и качественно 👍 по замене замка тоже обратимся к нему 🤞
Айдар Кашапов
Мастер Александр, красавчик! Вскрыл автомобиль за 10 минут!)
MT
Mikhail T
Ребенок сильно захлопнул межкомнатную дверь и замок сломался. Дверь не открывалась. Позвонил по данному номеру, приехали через 15 минут и аккуратно открыли дверь. Благодарю.