Автосеть.рф
Центр кузовного ремонта
ВН
Вадим Назаров
Менял масло и делал диагностику. Всё прошло без задержек, персонал очень вежливый, уютная клиентская зона. Молодцы!
Роман Климов
Быстро нашли причину проблемы с рулём, заменили необходимые детали. Рекомендую, ребята знают своё дело!
Артур Горохов
Пока машину ремонтировали, сидел в комфортной клиентской зоне. Всё удобно, а самое главное – качественно и быстро.
Леонид Никулин
Приехал на ТО, мастер Динар всё объяснил и рассказал, что нужно сделать. Вежливый персонал, рекомендую!
Надежда Яковлева
Автомеханики вежливые и добрые, сделали чистку топливной системы. Еще радуют акции постоянным клиентам. Место мне очень понравилось.
Вячеслав Судаков
Сломался двигатель. Парни нашли, проверили от и до прежде чем ставить. Согласовали каждый шаг. От сервиса и персонала в восторге. Все четко, ничего лишнего. Желаю успеха им в не лёгком труде.
ЛП
Лев Петров
Обслуживание на высоте! Очень приветливые ребята! Всё делают оперативно, четко! У них имеются скидки для постоянных покупателей. Очень их рекомендую! Оплата наличными, картой.
РГ
Родион Гордеев
Крутые ребята, почти волшебники, касаемо Toyota могут практически все, приемлемые цены, максимально кратчайшие сроки, и качество обслуживания на высоте. Однозначно рекомендую
НП
Николай Панов
Отличный сервис, был у них неоднократно и каждый раз все прекрасно. Приветливые и опытные мастера, быстрое обслуживание. В общем, хорошее место.
Александр Деменев
Заежал к ним пару раз и оба раза прошли отлично, хорошее обслуживание и качество работы, сами сотрудники приятны в общении
Тарас Касаткин
Часто пользуемся услугами данного сервиса! Ребята всегда помогают! Спасибо им!
Адриан Вешняков
Меняли масло. Быстро, качественно, подсказали по ремонту фар. Спасибо автомеханикам.
Никита Вешняков
Сервис, где действительно делают машину качественно и за адекватную цену! Спасибо за вежливое обслуживание!
Артем Орехов
Очень понравился сервис, ребята молодцы. Меняли аккумулятор, всё в срок, цена отличная, спасибо большое
Артем Кудряшов
Крайне не рекомендую данный сервис! По направлению от СК, производили замену лобового стекла. В момент приема автомобиля, обнаружил повреждение в виде глубоких царапин. Внутри машины творился полный хаос, запачкали все что можно. Обещали произвести ремонт авто, но в поставленый срок этого не сделали. Обратной связи от менеджеров не дождешься.
Богдан Горячев
Хочу выразить благодарность за качественный и профессиональный ремонт моей машины, Тойоты королла. Были произведены работы по замене порога, ремонта крыла, двери, капота,и устранения недостатков, замена петли двери. Прекрасно выполнена покраска авто.
Карина Мечникова
Не впервые воспользовалась услугами сервиса. Отличный персонал, знают свое дело. Сделали все очень быстро. Особо хочу отметить кузовные работы. Никогда еще так бережно к моей машине не относились.
Владислав Потапов
Обращался в другие сервисы - отказали с ремонтом, говорили что моё крыло не восстановить и только здесь согласились и сделали профессионально. Пошагово присылали фотографии. Ремонтом очень доволен.
Карина Просветова
Сотрудники очень вежливые. Быстро и качественно отремонтировали бампер. Очень понравилось, что комната ожидания с огромными окнами находится над ремонтным цехом и можно видеть весь процесс работ.
ФД
Федор Дружинин
Работа выполнена на высоком уровне. Делали тайоту Камри. В цвет попали идеально. Цены вполне демократичные. Может быть немного выше чем где то в гараже но качество требует того. Выбирал из большого количества сервисов везде ценник запредельный.
ИБ
Игорь Бызов
Заезжал в кузовной по направлению от страховой компании автомобиль хундай грета Ребята молодцы, сработали отлично! Спасибо отдельно мастеру Эдуарду.
Ац
Автосеть.рф, центр кузовного ремонта
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Игорь, спасибо за высокую оценку и обратную связь! Рады, что вы остались довольны резул…
Сергей Краснов
Ремонтировали гранту.ремонт провели четко быстро очень понравилось, рекомендую мастера все вежливые отзывчивые
Ац
Автосеть.рф, центр кузовного ремонта
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, спасибо за отзыв и высокую оценку выполненных работ, нам очень приятно получить такую обратную связь. Желаем Вам удачных дорог!