Регион
Центр недвижимости
АЗ
Альфия Зянгареева
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Калпащиковой за профессионализм и отличную работу! Спасибо за проведённую сделку продажи-купли, всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы. Я очень довольна результатом.
ТБ
Татьяна Белова
Огромная благодарность Светлане ! Уже не первый раз она нам помогает в подборе квартир и оформление ! Все грамотно , быстро, без проблем решит все вопросы ! Всем рекомендую ! Будем еще раз покупать квартиру , будем обращаться только к ней ! Всех Благ !
18 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ЛГ
Лира Ганиева
Лучше выбрать другую компанию
СГ
Сюмбель Галяутдинова
Евгения Кольцова огромное вам спасибо 🙏🏻 Второй раз покупаем с вами квартиру и все проходит очень легко и просто! Вы просто мощь 💪🏽
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сюмбель, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь!
ДШ
Диана Шагабутдинова
Спасибо риелтору Ирине за работу) Всегда на связи и поможет с вопросами)
20 октября 2025, официальный ответ
Диана! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
M
MM
Искренно от души прям хочу выразить слова благодарности Светлане Александровне, за проделанную работу в оформлении ипотечного кредита и покупки квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенную сделку. Даже когда все это делалось удаленно ❤️Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу. Светлана Александровна очень ответственный ,добросовестный и профессиональный специалист своего дела, с которым легко, комфортно и приятно работать Желаем Светлане Александровне дальнейшего плодотворного развития в её профессии и побольше довольных, благодарных клиентов👍🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас!
СШ
Светлана Штокало
В августе 2025 года продавала дачу в СНТ Спутник. Обратилась к Тагировой Эльвире. Была приятно удивлена и восхищена профессиональными и личностными качествами специалиста. Каждый этап сделки оперативен, понятен, и самое главное (для меня) уверенно и спокойно, без лишних содраганий воздуха. Для меня это был вначале очень волнительный процесс, но Эльвира своими четкими, спокойными инструкциями меня восхитила. Побольше бы таких адекватных, оперативных, деловых специалистов! Смело рекомендую! Желаю процветания Центру недвижимости, это настоящая находка для нас, а особенно для сильно переживающих. УСПЕХОВ ВАМ!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ЗБ
Захид Батиров
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за помощь в покупке квартиры, решение с оформлением ипотечного кредита и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм,организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
ДЦ
Данил Царевский
Благодарю за успешную сделку специалиста Светлану ! Все четко , грамматно , в срок, приятно было иметь дело с настоящим специалистом ! Рекомендую !
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству.
ВИ
Валерия Игнатова
Большое спасибо Екатерине за оформление сделки 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
ФГ
Фанис Галяахмедов
Отличное агентство. Вежливые, компетентные сотрудники. Все быстро, вовремя. Рекомендую.
3 июня 2025, официальный ответ
Фанис! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
ЛН
Лейсан Нуриева
Уже не в первый раз обращаемся в агентство недвижимости Регион и как всегда всё на высшем уровне, молодцы!Особенно хотелось сказать спасибо Елене. Отзывчивая,понимающая компетентная по всем вопросам. Спасибочки вам!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лейсан. Спасибо за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
СД
Самала Даутова
Огромное спасибо риэлтору Ирине за проделанную работу) все прошло быстро и профессионально)
30 апреля 2025, официальный ответ
Самала, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВЛ
Венера Лопанова
Я хотела бы сказать большое спасибо Елене .. спасибо за всю вашу помощь и поддержку. Было приятно снова иметь дело с вами и вашей командой, возможно, наши пути снова пересекутся в будущем!
29 апреля 2025, официальный ответ
Венера, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно ❤
Отичная компания Доброжелательные сотрудники Сделка по продаже/покупке квартиры была организована грамотно и без нервов Особенно хотелось поблагодарить Родионову Елену Этот человек на своëм месте - всегда доходчиво объяснит и ответит на все вопросы Было очень приятно работать с этим центром Рекомендую
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за доверие и сотрудничество.
Александр М
Приятно было воспользоваться услугами этой компании. Особенно хочу отметить сотрудницу этой компании Екатерину. Всё было выполнено быстро и профессионально.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое, что оценили! Приходите ещё 🤗
Айгуль Закирова
Хотим оставить свой отзыв и благодарность риэлтору агентства «Регион» ,Калпащиковой Светлане Александровне , за проделанную работу в оформлении траншевого ипотечного кредита и покупки квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенную сделку. Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу. Светлана Александровна очень ответственный ,добросовестный и профессиональный специалист своего дела, с которым легко, комфортно и приятно работать ! Желаем Светлане Александровне дальнейшего плодотворного развития в её профессии и побольше довольных, благодарных клиентов 🙏🩷💯
Здравствуйте, Айгуль, спасибо большое, что оценили ❤ Всегда рады помочь 😁
Д
Дианочка
Обратились в данное агентство для покупки участка. Работали с риэлтором Галявиевой Любовь Александровной. Очень компетентный сотрудник. Всё объясняет до мелочей. постоянно была на связи до конца сделки.Хочу выразить огромную благодарность Галявиевой Любовь Александровне, за проделанную работу. Все было качественно, добросовестно и быстро.
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Д
Дианочка
10 декабря 2024, официальный ответ
Дианочка, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
Э❤
Эля ❤️
Хочу выразить благодарность Галявиевой Любовь Александровне, за проделанную работу. Все было качественно, добросовестно и быстро. Я только отдала документы в начале и пришла подписать их в конце. В остальном всё сделала Любовь, за что ей огромное спасибо. Все прошло максимально комфортно. Очень рекомендую!!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, благодарим за добрые слова ❤ Обращайтесь.
ИС
Ильсур Сираев
Хочу выразить признательность за проделанную работу Гузель Фазлыеву, очень четкий и профессиональный подход , все объяснила нам подробно , все параметры и дополнительно рекомендовала как выгоднее нам купить участок 🏠, большое спасибо , бушни ещё к вам обращаться 👋
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам.
Алия Сираева
Вот и я закончила сделки по продаже и покупке квартир. Хочу поблагодарить Масленникову Ларису Васильевну за ее труд, за решение всех сложнейших вопросов, за ее высокий профессионализм, за ее чуткое отношение и оперативный подход ко всем вопросам🙏Это ЧЕЛОВЕК с большой буквы☺️ Сам Бог привел меня к ней🙏. Такого крутого риэлтора как она я никогда не встречала. Спасибо огромное! Буду советовать всем 🥹❤️
23 мая 2024, официальный ответ
Алия, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
РК
Румелла Кирилова
Обратились в данное агентство для продажи квартиры. Работали с риэлтором Генераловой Ириной. Очень компетентный сотрудник. Всё объясняет до мелочей. Заключили договор, просто оставили ключи (так как живём в другом городе). Очень быстро нашла покупателя, постоянно была на связи до конца сделки.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Румелла, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Ольга Плаксина
Хотим поблагодарить риелтора Светлану Калпащикову в выборе квартиры в г. Казань, в оформлении ипотечного кредита и за дружескую поддержку. Спасибо огромное. Рекомендуем!!!
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Ольга вам за отзыв!!! Всегда вам рады!
Alisa Garaeva
Хочу выразить свою благодарность Любовь Александровне ❤️ профессионал своего дела! Не первый раз обращаюсь к её услугам 💪🏻 все чётко и быстро, досконально обьясняет и во всем помогает,я довольна ❤️ Спасибо огромное 💐❤️ Она лучшая из лучших 😘
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Успехов вам 💛
N
Nm
Огромное спасибо Галялиевой Любови Александровне. Всё чётко и оперативно. Очень рада, что обратилась. Сделка прошла очень быстро.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥
РС
Розалия Сабитова
Хочу выразить огромную благодарность Любовь Александровне за помощь в покупке квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход.
16 апреля 2024, официальный ответ
Розалия! Благодарим вас за приятный отзыв! Очень приятно! 🙏🏼
ЭС
Эля Сафина
Хочу выразить искреннюю благодарность Гузелечке, за ее работу, настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам. Гузель спасибо за Вашу работу, очень признательна за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Рекомендую всем! Качество работы по высшему разряду. Побольше бы таких профессионалов как Гузель!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ЛЗ
Ландыш Зайцева
Хочу выразить огромную благодарность Елене Вячеславовне за помощь в покупке квартиры, решение с оформлением ипотечного кредита и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 💛 Были рады знакомству, ждем Вас снова!
Ирина Дубровская
Всё очень понравилось! Хочу выразить огромную благодарность Родионовой Елене за отзывчивость и профессионализм!☺ Была сделка по продаже квартиры, всё было сделано на высшем уровне! Так как впервые с таким столкнулась, ещё и проживаю в другом городе, волновалась, чтобы всё прошло хорошо, но Елена мне всё подробно разъяснила, во всем помогла, мне оставалось только приехать на сделку и подписать документы:) Смело рекомендую! 👍
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Гульгена Саттарова
Спасибо риэлтору Генераловой Ирине за быструю и качественную сделку. Продажа прошла быстро все остались довольны.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады вам помочь!
НН
Настя Настя
Большое спасибо.. Что вы нашли нам удобный самый лучший вариант. И другим смело рекомендую. Самые активные вежливые . Низкий низкий Вам поклон.И хочу поблагодарить Гузель за проделанную .работу.Дай Всевышний Вам здоровье Гузель.В дальнейшем я всегда буду обращатся к Вам и смело уверенно рекомендовать Вас.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤝
НН
Настя Настя
Большое спасибо . Что вы нашли нам удобный самый лучший вариант. И другим смело рекомендую. Самые активные вежливые . Низкий низкий Вам поклон.
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Алёна Хайрутдинова
Хочу выразить искреннюю благодарность риэлтору Екатерине за проделанную работу!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта. Екатерина, спасибо за Вашу работу. Рекомендую всем!
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
СВ
Светлана Воронкова
Доброго времени суток ! Благодарю за отличную, филигранную работу риэлтора Екатерину. Сделка по приобретению квартиры прошла успешно и быстро. Надежный, ответственный, грамотный специалист, настоящий профессионал своего дела да и просто, приятный, замечательный человек. Обращает внимание на все мелочи, развёрнуто отвечает на все вопросы, на всем протяжении сделки я была спокойна и уверена в том, что все пройдёт гладко. В дальнейшем буду обращаться только к Вам. Спасибо Екатерине за работу и центру недвижимости «Регион» за таких замечательных сотрудников. Рекомендую!
Екатерина Ляпустина
Выражаю благодарность специалисту Екатерине Николаевне за профессионализм! Одно удовольствие было проводить с ней сделку! Настоящий профессионал своего дела, как и весь коллектив «Регион»
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Были рады помочь 💛
КБ
Кристина Баякина
Хочу выразить свою благодарность Любовь Александровне профессионал своего дела! Спасибо вам за ваше терпение и проделанную работу.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЛШ
Лейсан Шаймарданова
Огромная благодарность замечательному человеку риэлтору Светлане за четко проделанную работу, за помощь в покупке новой квартиры! Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма! Желаю центру недвижимости « Регион» только процветания, вы лучшие!!!
Здравствуйте, Лейсан. Спасибо вам за приятный отклик!!! Очень приятно!!!🙏🏼
O_
Oleg _ nk
Спасибо большое Любовь Александровне Галялиевой! Быстро, открыто, честно. Обращался не один раз, итог всегда положительный, можно сказать лучший. Только к ней!
7 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, были рады знакомству 💛
Анастасия Логинова
Огромное спасибо Любовь Александровне Не первый раз обращаемся к её услугам 👍все чётко и быстро 🙏🙏🙏
7 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДД
Денис Долганов
Огромная благодарность, Любовь Александровне, за проделанную работу(продажа и покупка квартиры), за профессионализм и отзывчивость, за доброту и понимание. Спасибо большое!
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались.
ИЮ
Илюс Юнусов
Выражаем благодарность Галялиевой Любовь Александровне. За проделанную работу,профессиональный подход,доброе отношение. Спасибо Вам большое.
30 сентября 2023, официальный ответ
Илюс, добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏 Рады работать для вас.
Алсу Г
Благодарность Татьяне Александровне, быстро среагировала на мою будущую квартиру, учла все пожелания, грамотно консультировала, спасибо большое!
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Алсу, за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады ❤
Динис Сафуанов
Огромное спасибо Галялиевой Любовь Александровне за помощ!!! Все очень оперативно, удобно и профессионально.
19 сентября 2023, официальный ответ
Динис, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём снова.
ОП
Оленька Пергушева
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Татьяне👏 У меня были 2 сделки, продажа своей (при этом она была ещё в ипотеке) и покупка квартиры😊. Татьяна сделала все на высшем уровне, мне осталось только прийти на сделку и подписать документы) В связи с сильной занятость на работе это для меня было очень удобно! Сразу видно риэлтор с большим опытом и вызывает доверие с первой встречи👍
20 сентября 2023, официальный ответ
Оля! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно!
ЕА
Елена Андреева
Обратилась за помощью покупки- продажи в агенство "Регион". Работала с риелтором Татьяной. Большое спасибо за ваш опыт и трудолюбие! Сделка прошла на ура! После все объяснила, куда, как и что делать очень доходчиво и подробно)
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, ждём снова 🌸
РА
Разия Алиева
Сервис на высшем уровне! Отдельная благодарность Светлане, профессионал своего дела!Светлана с лёгкостью справилась с задачей,не смотря на сложность нашей сделки,в процессе которой изменился город в котором была приобретена квартира.Светлана всегда на связи с клиентом,не приходится по пол дня ждать обратной связи,это самое главное в работе риэлтора!Огромное спасибо Светланочке за заботу и профессионализм!!!
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Разия. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Дмитрий Драпеза
Благодарим риэлтора Светлану за компетентность, отзывчивость, доброжелательность и терпение. Остались довольны её работой. Очень вовремя подобрали квартиру!
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас.
Софья Кибаева
Благодарим риэлтора Любовь Александровну за компетентность, отзывчивость, доброжелательность. Остались довольны её работой.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
ЛК
Любовь Комарова
Благодарю Любовь за работу, вторая сделка, всё чётко и быстро 👍🤗
8 августа 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день. Огромное спасибо! Будем рады вам всегда.