Ильфанта
Парикмахерская
3.2
3.2
Альберт Газимянов
1 звезда это максимум,обманывают что мастера старые находятся там, а на деле стричь не умеют.Девочки парикмахеры Татьяна и Ильфира к сожалению больше не работают в этом салоне. Нашел их в рыночных воротах студия красоты статус. По адресу строителей 2ж.Очень жаль что мастера присваивают чужую репутацию.
Пишут что работают до 19:00 а по факту до 18:00
Юлия Кравец
Эта парикмахерская - просто находка! Сервис на высшем уровне, чувствуется, что к клиенту действительно прислушиваются и стараются понять его желания. Мастера очень внимательные и профессиональные, создают невероятные образы. Спасибо огромное мастерицам за такое чудо! Я в полном восторге от результата, обязательно приду еще и буду рекомендовать всем своим знакомым. Здесь создают не просто прически, а настоящее преображение! Атмосфера очень приятная и располагающая, что тоже немаловажно. В общем, я получила огромное удовольствие от посещения и обязательно вернусь!
Оля Дудченко
Хорошая парикмахерская, стригла челку, удачно)))
Ленар Гизатуллин
Вчера постригся под полубокс, мастер Гульназ всё было быстро, качественно и красиво. В конце предложили помыть голову, а это очень удобно. Спасибо вам за вашу работу. 👍
Ип
Ильфанта, парикмахерская
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за доверие
Салават Ахметов
2й день пытаюсь прийти в когда-то полюбившуюся парикмахерскую....но видимо персонал поменялся.... работают не по графику(на 2 часа раньше закрываются). В посещении отказали.
АФ
Арина Федотова
все супер, обслуживание отличное, сервис на высоте, все понравилось, всем советую!
АЕ
Андрей Евдокимов
Стригся у мастера Татьяны и Ильфиры, стрижки очень качественные,советую!Давно искал хорошую парикмахерскую в нашем городе, наконец-то нашел!Советую!