Ninel
Магазин и химчистка верхней одежды
2.1
2.1
АЮ
Анна Юшкова
Мужская ветровка Grizman не пережила даже один сезон. Выцвела так, как будто года три в поле на пугале провисела. За такую цену - качество ткани отвратительное. А фурнитура хорошая, за это 1 звезда))
Андрей Курочкин
Всё хорошо, кроме того, что уговаривают расплатиться именно через СБП. И терминал, по счастливой случайности, ни в какую не принимает оплату через MirPay.
Ильяс Шәяхмәтов
Купил куртку нат кожа за хорошую сумму, которая спустя месяц стала ужасной! Сдали по гарантии ее покрасили каким то чудесным раствором (видимо она так и производится). Спустя еще пару недель она вновь вся потерлась, надевать стыдно! Ужасное качество изделия! Проще было на рынке за пару тсч иск кожу купить и носил бы лет 5!
Diana ...
Почему просите выходить людей, не купивших ничего, через чёрный выход??? Мама рассказала, что в прошлом году была такая ситуация… Немного в шоке была
Альбина
К магазину претензий нет, есть претензия к сотрудникам данного магазина. Большая просьба , если вы в интересах покупателя и дохода , предпринимайте меры по подбору персонала. Мало того , что рядом стояли хихикали консультанты , так с ног до головы не стесняясь нас обсуждали. Подойдя к кассе продавец мне нагло утверждала , что нужна наличка или перевод, мол не работает терминал. Когда я стояла и видела как исправно все работает. Я все таки потребовала пробить товар как следует меня с недовольной миной все таки рассчитали через терминал! Так вот больше в этот магазин я не ногой, в других отделениях Нинели никогда не позволяли сотрудники так себя вести! Инцидент произошел 27.08.24, если все таки заинтересуетесь сотрудниками!
Эльвира Крайнова-Мадюкова
Удобное расположение ( недалеко от дома ). Большой ассортимент . много других магазинов по близости
КН
Карина Назмиева
Очень большой выбор верхней одежды . Приятный обслуживающий персонал . Одели всю семью 💣