AMW Clinic

Косметолог
Екатерина Петрова4 отзыва
В косметологию MP CLINIC хожу давно. Всегда делала чистку лица , эффект просто огонь🔥 Недавно мы с Марией Валерьевной воплотили мою мечту. Идея увеличить губы сидела в моей голове около четырех лет. От природы моя верхняя губа меньше нижней и мне не терпелось это исправить. Релатокс- препарат премиум - класса, применяемый в эстетической косметологии для коррекции мимических морщин. Препарат «становится» и расслабляет мышцы раньше остальных , держится дольше, но главнее сильнее «съедает» мимику. Мария сделала все аккуратно и безболезненно. Рассказала о рекомендациях и что делать категорически запрещено. Чулпан порекомендовала избавиться от пигментации Лазером Lumecca. Всего за 1-3 сеанса улучшает внешний вид. Сейчас тон моего лица стал заметно ровнее. Там где пигмент был не глубокий или небольшого объема, кожа полностью стала светлой. Все врачи профессионалы своего дела , приятны в общении. Я счастлива благодаря их золотым рукам! Пчелки - вы самые лучшие❤️
Алия Блинова1 отзыв
Много куда ходила на лазерную эпиляцию. Но эффект только на полгода. Знакомая посоветовала сходить в MP CLINIC. Данная косметология на слуху, и я решила попробовать сходить туда. Позвонила, записалась. По телефону администратор все подробно объяснила. Рассказала, что нужно сделать перед процедурой. Пришла в назначенный день. Данную процедуру проводила Чулпан.Вы знаете, я как к подруге сходила. Даже не заметила как прошло время. Процедуру делали на самом современном аппарате. После процедуры мне все объяснили. Волосы не растут. Вернее их почти нет. Чулпан сказала, что мне нужно будет сделать ещё 1 раз, и про волосы можно забыть. Для сравнения скажу, что после посещения других салонов волосы начинали появляться через 2 недели. Так мне запала в душу Чулпан, что я к ней записалась ещё и на чистку. Дорогие мои, хотите получить чистое лицо и провести время с кайфом, то нужно идти только к ней. Как она все досконально смотрит. Ваше лицо будет как у младенца. Но я решила не останавливаться на этих процедурах, и записалась на консультацию к врачу Марии Валерьевне. Она посмотрела мое лицо, составила протокол лечения, расписала. Ознакомила меня со всем и предложила сделать Морфеус. У меня конечно был страх, что будет больно. Но Мария Валерьевна меня успокоила, и сказала, что я ничего не замечу. Процедура не болезненная, местами не приятно, но ради красоты вытерпеть можно. Прошла неделя и эффект просто ВАУ! У меня такое лицо было лет в 17. Рекомендую данную клинику. Отношение 1000/10. Чистота, уют. Это действительно клиника высшего уровня. Для меня главным фактором ещё было то, что все сотрудники имеют медицинское образование. Что не мало важно в наше время. Не очень хочется доверять своё лицо и тело а бы кому. Самое лучшее оборудование, все подписано, все стерильно. Если вы хотите выглядишь моложе своих лет, то только туда!!!!
Марина Смирнова1 отзыв
Лучший лазер в городе!Есть с чем сравнить: мои светлые волосы поддались только «Инмод» , что в MP CLINIC 🔥 волосы в подмышках не растут вообще!!!!! после трех раз- я в шоке!!!!!🥳 если ищите действительно КАЧЕСТВЕННУЮ ЛАЗЕРНУЮ эпиляцию - приходите сюда, лучший аппарат мирового уровня , оригинал , а не копия, которых пруд пруди в нашем городе)) квалификация и опыт медицинских работников- то, что важно в наше время, безупречная репутация, как у врача Петровой Марии Валерьевны , так и у косметолога Чулпан! Чулпан - прекрасный специалист, работает четко, качественно , не пропускает волоски, и с ней не стесняешься- добрейший человек и приколистка 🌹😄🌹 всегда чистый светлый интерьер - выше всяких похвал : всегда вкусно пахнет и белый блестящий пол- приятно тут быть. отдельно скажу про цены: за такой классный результат и аппарат высокого класса цена оправдана, даже занижена 🙈 мои Московские подруги как приезжают-сразу к ним на лазер))))) Покупайте абонементом - тогда ещё и щедрые подарки получите!🎁🎁 советую от души!!! Всем близким советую - И все довольны! Спасибо руководству клиники за то, что есть в Нижнекамске клиника такого высокого уровня , с адекватными ценами ❤️ 🎀
ГА
Гузель Айс1 отзыв
MP Clinik Лучшая клиника в нашем городе, весь персонал профессионалы, современные процедуры с качественными препаратами. Проходила процедуры чистки лица, пилинги, мезотерапию волос, аппаратные процедуры все было на высоком профессиональном уровне и с должным эффектом! Самый потрясающий эффект это Morpheus и он ещё продолжается) Процедуру делала врач Мария Петрова 2 февраля 2022 года. Врач кремом обезболил лицо и процедура прошла не больно, профессионально была подобрана регулируемая глубина и температура воздействия для моего типа лица. На третий день прошли все сопутствующие неизбежные отёки раздражения покраснения. Через месяц кожа действительно подтянулась уплотнилась, поры сузились, кожа блестит. Про свои отёки я забыла вообще, даже после вечеринки я просыпаюсь без отёков с чётким овалом лица и это уже длится пол года) Я каждый день радуюсь результату и в будущем буду возвращаться к этой процедуре! Огромное спасибо профессионалу своего дела врачу Марии Петровой, медицинскому персоналу Чулпан и Алие за ваши золотые руки! Ваш профессионализм на высоком уровне! Успехов вам и крепкого здоровья!
AC
AMW Clinic
27 июля 2022, официальный ответ
Гузель, сердечно благодарим за такую подробную, полную доброты обратную связь! Радуемся вместе с Вам…
Ольга Васильева1 отзыв
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Марии Валерьевне. Сколько себя помню, на моём лице всегда были пигментные пятна. Никакие крема и процедуры не помогали от них избавиться. Знакомые посоветовали обратиться в МП Клиник к Марие Валерьевне. Она предложила мне процедуру люмекка. Рассказала все подробно, что и как будет. И я без колебаний доверилась этому чудесному доктору. И вот оно, долгожданное чудо! После первой же процедуры пигментация стала почти незаметная! Я была в полном восторге! С каждым днём моё лицо радовало меня все больше и больше! Знакомые тоже заметили разницу, до и после. На люмекку ходила 2 раза с интервалом в 1 месяц. Количество процедур для каждого индивидуально. А после второй процедуры моё лицо практически чистое, кожа упругая! Люмекку однозначно советую!Спасибо огромное ещё раз! Теперь я ваша на веки! 😘🌹
Valentina Meteleva2 отзыва
Не советую обращаться в клинику MP CLINIC. Решила записаться в эту клинику на процедуру биоревитализация. Договаривалась при записи на препарат аквашайн НА BR или НА, ответили, что есть в наличии и в этот же день я подошла, было свободное окошко. Перед процедурой я еще раз напомнила какой препарат мне нужен, но косметолог ​ Петрова М. решила своевольно заменить препарат аквашайн НА BR на другой, не согласованный мной. А по чеку рассчитали стоимость аквашайн НА BR. Пришла, все как обычно, сначала анестезия, затем косметолог Петрова М. достала шприц с препаратом, на мой вопрос, где упаковка от препарата ответ был: « что-то я уже все убрала». По окончании процедуры попросила предоставить упаковку от препарата. Петрова М. сразу начала как-то нервно на мои просьбы реагировать с вопросами какие к ней претензии, и повышать голос. Я спросила, почему у нее такая реакция, я же просто попросила упаковку показать. ​По словам Петровой М. ​ упаковки от препарата она ​ утилизировала, и уже вывезли отходы, просто смех. Я начала возмущаться, что при клиенте должны открывать препарат, откуда теперь я должна знать, что мне, извините, вкололи. Посмотрела использованные шприцы, никаких обозначений, что это препарат аквашайн на них не было, это уже 100 % обман. Конечно же наклеек​ от препарата тоже не осталось . На мою просьбу показать мне новую еще не вскрытую упаковку с препаратом ​ аквашайн НА BR или НА, ответ был, что больше нет в наличии. Да их даже и не было. Насколько человек в себе уверен, соглашаться делать то, чего даже нет в арсенале, стоит задуматься о компетентности специалиста. Ни одного доказательства, что мне была проведена процедура с аквашайн НА BR, мне не предоставили. Думаю я не первая, и не последняя кого так обманули, использовали какой-нибудь самый дешевый препарат, я посмотрела по прайсу​ от 5500 руб. старт цен, а я заплатила вдвое больше. Все это ужасно и туда я точно больше не пойду. Будьте бдительны, не верьте на слово и сразу все проверяйте перед процедурой.