Bikehouse
Салон мотопроката
3.6
3.6
Маргарита
Пришли в назначенное время, хотели устроить сюрприз на др ребенку Никого не было Прождали, ушли
Максим Демидов
Потрясающе место,пришел покатался Понравилось инструктор не плохой а в полне великолепен,техники много квадрациколы,мотоциколы,снегоходы.Цены не большие.ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!и совсем не страшно а в полне хорошо
РН
Рамиль Набиев
Классные покатушки на новых моциках, мотопарк технически обслужен и исправен. Команда профессиональных инструкторов делают своё дело, на все 100% Отдельное спасибо инструктору Алексею, предложив увлекательный маршрут, сопровождал нас и всячески помогал.
ФС
Фанис Сафиуллов
Работа проката не устроила, людей обманывают. На одно и то же время записали несколько людей. Мы приехали из другого города, вместо нас уехали другие и при этом даже не извинились, а сказали что это не наши проблемы. Не рекомендую эту шаражку.
Bс
Bikehouse, салон мотопроката
21 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Фанис Сафиуллов, Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль узнать, что ваш опыт оказалс…
Кирил Кротов
Прекрасно покатались! Очень душевные ребята!
Илья Костин
Такое количество эмоций за не столь большое время мы давно не испытывали! Можно кататься на треке , а , если есть опыт , можно с инструктором выехать на небольшой , но очень драйвовый прохват ! Экипировку всю выдали . Состояние , конечно не новое , но спасти - спасет . Есть беседка с мангалом и необходимым кухонным гарнитуром. В компании присутствовала и дама . Приходя не имела никакого представления , как водить байк , а закончила прокат самостоятельным вождением и полным осознанием работы с техникой . Инструкторам респект большой ! Не жалейте времени и денег , это того стоит , а особенно к этим ребятам !!
Филлимон Николаевич
Круто покатались, техника новая, выбора много, пришли всей семьей, дружелюбно встретили, сыну 6 лет в первые сел на мотоцикл, отличная мотивация для ребёнка 😁👍
НЛ
Наташа Ларионова
Отличное место🔥 Купила мужу подарочный сертификат в этот прокат, нам очень понравилось. Обучают с нуля, экипировку полностью выдают.