Сто Кормов
Зоомагазин
Т
Тамара
Отличный магазин с приличным ассортиментом и грамотным сотрудником. Благодаря помощи Ксении с выбором витаминов у моего кота перестала лезть шерсть. Так же она посоветовала сменить корм и предложила специальный для кастрированных котов. Теперь у нашего кота нет проблем с мочеиспусканием(простите)), он стал более подвижным и довольным. Спасибо Ксении от нас и Макса)) Магазин рекомендую!
Андрей Кривошеев
Хороший персонал,который поможет в выборе и совете. Большое количество товара низкая цена
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Оксана Анатольевна
Приветливые девушки. Большой выбор.
Н
Никита
Вчера приходил в первый раз, магазин хороший.Девушка вежливая помогла с выбором корма, всё хорошо объяснила .Видно, что людей набрали не с улицы – хорошо понимают свою работу и любят животных. Теперь буду заходить чаще
Елена П
Зашли первый раз. Продавец очень подробно все рассказывает и объясняет, прям мастер своего дела.ставлю 5+
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Алина Молчанова
Были приятно удивлены! Пожалуй, 1ый зоомагазин в нашем городе, в котором все подробно расскажут, подскажут и покажут. Мало того, что затарились всем, чем нужно, так ещё и скидочную карту получили в подарок (у них там порядок такой- при покупке всего лишь от 1000 руб, карта в подарок)). Ну а чего нет в наличии можно заказать на сайте, услуги доставки и самовывоза - очень удобно. Теперь, наконец-то знаем, куда идти, чтобы свою армию животных содержать, как надо!) Очень рекомендуем!
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алина, за приятный отзыв, обращайтесь 🌸