Штат
Барбершоп
Зульфат Хасанов
Был у мастера Рувима, стрижка плюс оформление бороды. Остался доволен как стрижкой, так и приятной непринуждённой беседой. Получил консультации по многим вопросам.
ДЧ
Дмитрий Чернов
Все супер,всем советую
З
Зумара
Побывали у вас в первые, сами с другого города, все очень понравилось, Амир подобрал прическу ❤️всем все понравилось, бываем в вашем городе часто придем еще однозначно ❤️🫰🏽
ИА
Ислам Алиев
Впервые попал к Рувиму — впечатлён! Не просто подстриг, а создал образ. Дал крутые советы по стайлингу. Видно, что любит работу и клиентов. Спасибо за крутой результат!
Алия Мугинова
Спасибо большое барберу Ринату , круто стильно уютное местно , сын даже не пикнул , подход ребенку нашел , оценили даже в садике , советую каждому , кто ценит качество и приятное отношения . Рекомендую , спасибо вам ✊теперь только к вам .
Иван Поляков
Супер вайбовый барбершоп 💈 Приятный,чистый зал, ребята знают своё дело, все на уровне.🫡 Очень низкий поклон за красоту которую навели на моей голове.
Антон Польшаков
Всё супер, быстро приняли, быстро подстригли, как хотелось, так и получилось Рекомендую!
Вадим Садыков
Были проездом, позвонил, сразу приняли. Спасибо большое! Очень доволен. Работают профессионалы своего дела! 👍🏻Всем советую
Н
Николай
Отличное место , барберы знают свое дело
Антон Бабаев
Крутые мастера, атмосфера кайф 🙌 ценник приятный
Алексей Титов
Хорошая цирюльня и около дома
РЮ
Риназ Юнусов
Хорошая парикмахерская.все на высшем уровне