Доставка еды
Филиал временно не работает
ТЛ
Таланов Лев
Там не был, но на доставку ужасно, привезли все перевернутое, даже пицца съехала на бок, думали вкус спасёт, но увы не спас, ужасная еда, есть намного вкуснее и дешевле, пробывал у них всего раз и больше не буду, не советую
Александр Кацев
Доступные цены, вкусные роллы и пицца, быстрое подача блюд. С пользой можно провести семейный вечер. Попробуй успех на вкус!
18 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за доверие 💛
РГ
Руслан Гильманов
Нашли идеальное место для всей семьи! Вкусно (и дети, и взрослые уплетают!), уютно, а главное - СПОКОЙНО. Ребенок занят, родители отдыхают. Наше спасение!
11 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
К Е
Вкусная пицца 🍕 очень понравилось
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
МХ
Миляуша Хасанова
Очень нравится в кабуки зелёный чай👍не горчит, вкусный очень. И пицца у них очень вкусная😋готовят бысртро👍официанты очень вежливые👍
7 июня 2025, официальный ответ
Миляуша, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 🤝
Данил Куляев
Заведение очень хорошее, тут очень вкусно можно пообедать, официанты вежливые.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Сергей Матросов
Чисто, быстро готовят а главное вкусно все понравилось продукты свежие честенько заказываю
4 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Алмаз Ахметшин
Частенько захожу к вам покушать, очень вкусно, классный персонал. Советую всем!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
очень вкусно официанты классные продукция свежая
Оффики классные пиццы вкусные роллы очень вкусные и все очень быстро
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Альбина Т
Слишком долгое ожидание. Делали заказ на кассе, сказали, что время ожидания 35-40 минут. Прошёл час, заказ всё ещё не готов... ждём дальше, так как в 21.53 уже нигде ничего не закажешь.
ДШ
Диля Шакирзянова
Очень вкусно и хорошие цены. Обслуживала очень приятная девушка. Вернёмся ещё раз! Спасибо!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диля, благодарим вас за такой приятный отзыв! Были рады помочь 🤝
Ruslan Sitnikov
Хочу выразить благодарность) цена качество) все вкусно, пицца супер)
6 октября 2024, официальный ответ
Ruslan! Благодарим за отзыв 🤗
МИ
Милена Ипполитова
Официантка не знает что за салат идет в комбо. Не успели заказать она уже ушла.
Алсу Нигматуллина
Очень понравилось обслуживание и скорость, еда вкусная, заказывали сэндвич с беконом и карбонару, капучино чизкейк.
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
. .
Пицца полный отстой, положили колбасу сырокопченую пересоленую. Народ дурачат
НЗ
Наиль Закиров
Долго, а так нормусик на фото голодный чел
КС
Кирилл Савельев
Прекрасное место для семейного отдыха, очень вежливые официанты
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады стараться ❤
Валдис Ян
Заказ самовывозом, через "Деливери". Вкусные роллы в сете "горячая четвëрка", вок с морепродуктами и рисовой лапшой тоже на высоте. Вкус и качество блюд стабильно хорошее. Пожелание: васаби хотелось-бы большей жгучести и имбирь ядрëнее. Удачи и процветания данному заведению.
11 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Были рады помочь 🤗 Ваши пожелания постараемся выполнить.
Ранис Гималутдинов
Сет запеченный не оправдал свои ожидания
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения,что не оправдали ваших ожиданий. Подскажите пожалуйста, что было не так в сете?
РН
Рашит Насыров
Официанты не шевелятся, хотя народу в зале почти нет. Сахар, и палочки для роллов нужно просить самому, отдельно. Пиццу прождали 50 мин, скорее всего её вообще забыли, потому что официанты боялись подходить, пришлось нажимать кнопку пару раз. Чайник в меню 900 мл, по факту хватило на 3 чашки по 200 мл.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Решит! Спасибо за отзыв. В ситуации разберемся. Приносим извинения за неудобство.
АЮ
Артур Юнусов
Быстро приготовили и вкусно. Всем советую.
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 🤝
Антон Доброхотов
Прислушиваются к пожеланиям
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо вам за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть ❤
Sleepy Saint
Всё было очень вкусно) салат с крабом и авокадо хорош)
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Sleepy, Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Айгуль Нигматзянова
Бываем не в первый раз, все очень вкусно Официанты очень вежливые, еду готовят быстро Всем советую👍🏻💕
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль! Благодарим вас за добрые слова ❤ Очень приятно.
AZ
Adelya Zakirova
Заказали закуски на день рождение ребенка! Все было горячим,вкусным! Спасибо,очень вкусно! Жалею успехов и процветания 🤍
Игорь Зеленин
Благодарю за обслуживание, всё понравилось, особенно сендвич с курицей 😁Благодарю менеджера Аделю и официанта Викторию 🙏
29 января 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались!
Марсель Кагиров
Ужасная забегаловка! Заказали роллы на вынос, при оплате на кассе время ожидания заказа сообщили 20 минут. По истечении указанного времени подошёл уточнить "сколько нам ещё ждать". Вместо того чтобы просто вежливо ответить на простой вопрос, начали считать сколько прошло и оставили без ответа. Дабы не накалять обстановку ушёл домой, оставил сына дождаться роллы. Сын пришёл домой без заказа с комментарием "повар отказалс готовить наш заказ". Что же вы "уважаемые" мне то не отказали, а дождались моего ухода и всё выговорили пацану?
Родион Богров
Отличное заведение
Родион! Большое спасибо, что выбрали нас 😄
АЗ
Анастасия Зинова
Прекрасное обслуживание, вежливый и приятный персонал, меню очень интересное! Обязательно придём ещё) Виктории отдельное спасибо🥰
ДД
Дарья Дубровина
Все было очень вкусно, приятная девушка-официант
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Успехов вам.
Сергей Сиплатов
Посетили кафе АВОКАДО 07.01.24. Главная претензия. Мороженые огурцы в салате. Слизь перебивают весь вкус. Нагесы и коктейль ребёнку понравилось. Ну и Посуда со сколами.
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. В следующий Ваш визит мы дар…
Рахиля Якубова
Заказала Фокачу (хлеб)такое ощущение было что я ела оливковое масло, А судак на фото в меню целая рыба а по факту принести кусочек
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Рахиля! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Дело в том, что вес рыбы оди…
Артем Иванов
Заказал Филадельфию. Приготовили вкусно, но положили вместо авокадо огурец, а лосось показался форелью (но только показался, утверждать не буду). Имбирь и васаби были слабыми и не вкусными, соевый соус чересчур солёный на вкус. Приготовили очень быстро, сотрудники вежливые)
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв!! Надеемся в следующий раз мы полностью удовлетворил Ваши ожидания…
РУ
Роман Уразлин
Ужасная пицца! Сыра меньше чем масла, никогда тут не заказывайте! Поднял кусок пиццы масло ручьем льет, я кушать заказывал или попить? Нет никакого вкуса от ингредиентов кроме масла, еще и подгорелого. Закройте эту шарагу!
20 декабря 2023, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Дело в том, что в составе сыров присутствуют молочные жиры…
Роберт Гайсин
Жду заказ заказ уже пол часа. За качество картошки и нагетцов не могу сказать, т.к. возможно к моменту приготовления умру от голода. Зал пустой, видимо тоже умерли от того же. P.S.время от оплаты заказа до исполнения ровно 45минут. Согласно пункта 5 ст. 28 Закона РФ № 2300-1 время исполнения заказа не должно превышать 20 мин, можете смело есть и не платить, если доживете
25 ноября 2023, официальный ответ
Вечер добрый! В ситуации разобрались. Кассир вас предупредил о долгом ожидании - вы согласились. Сож…
ТХ
Тимур Хамидуллин
Очень Долго готовят
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста время заказа и что было в заказе, будем разбираться.
Роман Гаврилов
Официант пришёл принять заказ спустя минут пять после вызова. Народу в зале пять столов и наш заказ озвучили по готовности в течении часа. Бредовое обслуживание, сервиса нет, кухня максимально долгая. Что будут делать при полной посадке? Просто слов нет, отвратительно.
Татьяна Казакова
Были в авакадо в сити молле - том ям совершенно не вкусный. Мясо заказали в соусе барбекю - мясо резиновое.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Сожалеем что не оправдали Ваших ожиданий. Том Ям у нас обычно лидер продаж. На…
Pavel Babincev
Заказали еду детям ждали час !
Самира Сахабетдинова
Я сегодня посетила kabuki,было очень вкусно😋.Официант:Виктория, была добра и вежлива к посетителям. Спасибо за приятный ужин😊.
24 августа 2023, официальный ответ
Самира, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Очень приятно!
Светлана Минюхина
Сегодня посетили кафе. Были приятно удивлены обслуживанием и вкусной едой. Нас обслуживала Виктория, эта девушка очень мила и вежлива, побольше бы таких молодых людей с чистой и открытой душой в этом мире. Желаю вам процветания и вежливых посетителей.
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 😉
Алина Сергеева
Вежливый и внимательный персонал,вкусно и чисто !
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александр Волков
Приготовление блюд с ожиданием больше 50-60мин,в стакане сока что лежало на дне.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Было много заказов поэтому время подачи было увеличено, о чем Вас официант предупредил…
МВ
Максим Воробьев
Очень долго готовят сырники. Ждали 30 мин хотя мы были одни. Ещё в сырниках нашли плёнку, видимо от упаковки.
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. В ситуации разобрались. Вас было 5 человек и все заказы выдавались в…
ИГ
Ильнар Гаянов
Впервые посетили данное заведение. Порции большие, все очень вкусно. И цена недорогая. Буду чаще посещать данное заведение!
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнар. Спасибо большое, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова ❤
sabi love
Почему то обходили стороной этот ресторанчик ,думая что дорого. Ошиблись . Недорого и вкусно. Порции добротные . Обслуживание на высоте. Всем советую . Салат цезарь наивкуснейший . Официант Виктория посоветовала салат из летнего меню-пробуйте не пожалеете очень сытный ,красиво оформлен. Приборы чистые. Ставлю 5 звезд.
Sabi! Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждем Вас вновь💛
Алина Алина
Очень вкусная кухня! Персонал всегда приветливый и вежливый)
24 июля 2023, официальный ответ
Alinka, добрый день, большое спасибо 🤗 Нам очень приятно.
Катюня Сергеева
Красивая локация,вкусная кухня.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катюня. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ХА
Хайретдинова Ангелина
Очень вкусная еда и коктейли,быстрая отдача блюд
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥