Bravo
Парикмахерская
ИС
Ильвина Сунгатуллина
На самом деле тяжело найти хорошего мастера-парикмахера. И всё таки я нашла. И сейчас мы всей семьёй ходим к Светлане. Только хорошие впечатления. Любит свое дело и мы довольны её работой. 100% рекомендуем 👍
ВЛ
Вадим Люлин
Быстро, качественно, всё как хотел. Спасибо большое, процветания вам
НН
Надия Н
Альфинур, огромное спасибо тебе за твои золотые ручки. Очень давно к ней ходим всей семьёй, очень хороший мастер, спасибо родная.
Альфия Бакирова
Светлана,замечательный мастер!Ходим к ней с сыном не первый год!
VИ
Vadeg И пёс
Очень давно хожу к Татьяне, отличный мастер и просто хороший человек, рекомендую 😉👍
Сергей Гуленок
Мастер своего дела. Рекомендую. Прекрасный специалист
Александр Никитин
Светлана лучший мастер, знает свое дело и понимает клиента. Рекомендую всем!!!!
НМ
Николай Медведев
Хороший, порядочный, добрый человек, профессионал своего дела, это все о Светлане.
Адиля Гилязова
Светлана- лучший из лучших парикмахеров, всегда только к ней!!!
Алмаз Мухамадиев
Хорошая парикмахерская. Не один год уже стригусь у мастера своего дела Светланы.работу свою знает на отлично. Рекомендую!
СГ
Саид Гасимуллин
Вообще круто, но стало дороже было 400, стало 500. Самый лучший парикмахер - Альфинур
Алёна Володина
Давно ходим всей семьёй на стрижки к Альфинур !!! Стрижет идеально и быстро! Мальчишкам делает крутые рисунки 😍
Ег
Евгений гейн
Отличная парикмахерская, советую всем 👍👍👍
РС
Ришат Садреев
Хорошо стригут ,быстро и красиво 👍
ЭН
Эльза Набиуллина
Ходим толтео к Альфинур и не один год, к моему непоседливому сыну всегда находила подход. Теперь он сам всегда ждет встречи с ней🔥Работает быстро, четко и внимательно к каждому клиенту👍
ВП
Владимир Петров
Быстро аккуратно профессионально, мастер Альфинур, благодарю!
Зульфат Замалетдинов
Быстро и качественно
Алексей Варламов
Мастер Светлана,профессионал своего дела! Рекомендую 🤝
ВБ
Вадим Безденежных
Светлана! Лучший мастер своего дела 100% Я и много моих знакомых, стрижемся у неё давно! Быстро и чётко! Рекомендую Всегда в позитиве!!!
ИВ
Ирина В В
Рекомендую к посещению! Отдельное спасибо Светлане. Видно,что она очень любит свою работу. Настоящий мастер своего дела.
НУ
Наталья Ульянова
Всё Просто Супер!!! Побольше вам Благодарных Клиентов
Елена Малышева
Олична парикмахерская ,в часности хочу выразить благодарность Альфинур постригла моего орущего ребенка за 5 мин профессионал своего дела так что смело реоменкдую мастера
Айгуль
Шикарная парикмахерская,моя парикмахер переехала туда ,моего сынишку очень сложно подстричь но Альфинур мастер,дай бог ей здоровья ,быстро нашла подход к моему цветочку,я в шоке,три минуты и мой истерик красавчик
Валентина Конюхова
Добрый вечер, хотим поблагодарить мастера свое дела Альфинур! Ходим более 6 лет, только к ней... Довольны и рады ее професианализму... Будем дальше продолжать ходить к ней☺
НМ
Наталья Мартынова
Хочу выразить огромную благодарность, за высокий профессионализм, компетентность, дружелюбность и открытость, по отношению к своим клиентам, Мастеру с большой буквы Альфинур. Парикмахерская "Браво" - это место, где исполняются желания любой красотки
Алоэ Алоэ
Хочу сказать большое спасибо Альфинур 😊 посоветовала прическу, в какой цвет покрасить мои волосы, как ухаживать за ними. Я вышла из салона красавицей))) Процветания вам и благодарных клиентов 💐 Успехов!
ДО
Диляра Охотникова
Очень комфортный салон😊чудесный мастер Гульфия☺️
ЕД
Елена Димитриева
Все отлично😊
ЕД
Елена Денисова
Хорошая парикмехарская, с приветливым персоналом😊В особенности хочу отметить мастера Альфинур😘ходим только к ней, очень лёгкие ручки, волосы прям живут🥰
АФ
Аля Фата
Девочки молодцы, вежливые, весёлые. Альфинур вам огромное спасибо за Ваш труд. Вы творите красоту. Я ушла от вас в прекрасном настроение, с красивой стрижкой, спасибо большое. Успехов вам в работе, благодарных клиентов.Теперь только к вам буду ходить. 🩷