Стрижка
Парикмахерская
Сергей Фото
Точно знайте как вас подстричь, если нет образа, мастера вас оболванят, им без разницы
Айдар
Стригусь на протяжении последних 3ех лет только тут, и детей вожу стричься. Мария отлично работает, быстро, вежливо, аккуратно. Один раз когда Мария была в отпуске, попал к другому мастеру, после этого всегда жду Марию )
Р
Руслан
Не советую, ужасно стригет, дорого!!!
НТ
Наталья Туганова
Классный мастер. Золотые ручки. Светлана спасибо за Ваши труды. Всё супер. Рекомендую
Михаил Казанцев
Отправи сына в мпарехмахерскую, содрали 750 рублей по бокам немного убрали и даже окантовку на шее не сделали очень отвратительно. Этому горе парикмахеру баранов на ферме постигать только. Не рекомендую стричь там не умеют.
ЛШ
Ленар Шарифуллин
Ужасно. Дорого.
Я
Ярослава
Дорого! Долго! Пришла замелировать отросшие корни+тонировка+подровнять длину отдала 6700! Была там с 9 до 13.30. Раковина крайне неудобная. Покрасили нормально. Но больше не приду
Айбек Джанго
Вечно заняты, хотя клиентов нет, лодари одним словом
РС
Роман Семенцов
Отличный сервис, доброжелательный персонал.
AG
Aigul Gai
Отличный салон! Все мастера очень хорошие. Приятная атмосфера. Обязательно приду сюда еще. Спасибо!
КШ
Кирилл Шитов
Работают сплошные лентяи! Нельзя записаться за 2 недели! Но как приходишь, все время пусто!
Azat Hasanov
Дорого стричься здесь.
ЛИ
Лилия Исламова
Муж хотел несколько раз туда попасть.но говорят что занято всё до 20:00.проходишь мимо в 19:00 уже закрыто или 18:30.непонятно вобщем как они работают.. желание туда идти нет больше...
ЛГ
Лев Галицин
Воо шляпа. Не надо туда ходить!так стригут только в казарме....
Айдар Хаммадиев
Советую мастера Марию
ОН
Олег Никонов
Все понравилось, стрижка получилась,как я и хотел.Мастер очень позитивная.
Марат Тот самый
Стригут на скорую руку с недовольным лицом, некачественно и за хорошие деньги, не советую
ЕГ
Елена Герфанова
Зашли подравнять длинные волосы дочери, не спросила предварительно стоимость. Подравняли кончики ребёнку, попросила подравнять бывшую «лесенку» около лица. Оплатить пришлось даже дороже, чем у моего постоянного мастера (внезапно собрались, поэтому в случайную парикмахерскую зашли, к моей запись за энное количество времени). Вышли. Дочь говорит первое подравнивание, которое так быстро закончилось и даже не сделали пробор ровным, не то, чтобы не спросили на какую сторону носишь, а пришли со свежевымытой головой и немного непросохшими волосами. Зашла на следующий день поинтересоваться, почему такая стоимость и почему пробор не сделали, аргументы получила, что наше подравнивание носило «эффект стрижки» (цитирую), а пробор и так ровный был (фактически нет). Ушла. В недоразумении от столь весомых аргументов))))
Евгений Цыплин
Пришел вечером. ...закрыты . А стригли не плохо
Сергей Доронин
Зашел. Постригся и Ушел.
РР
Руслан Рустамов
Был в данной парикмахерской несколько раз, все очень понравилось, классный интерьер и отличные мастера! Рекомендую
Анастасия Власова
Отличная Парикмахерская, рекомендую 👍🏼 Постригли именно так как хотела, мастера все доброжелательные, спасибо за сервис
eg
elena gracheva
Стригли сыновей, пришла сразу с картинками стрижек из интернета. Неплохо постригли, но возле ушей оставили длинные волоски, дома отстригли сами) До этого просто модельные стрижки делали, не очень. Цены не соответствуют качеству.
ИС
Илья Сидоров
Пришёл в эту парикмахерскую, хотел хорошо постричься к лету. Постригли отвратно, хуже я не встречал, хотя стригся во многих парикмахерских. Постригли как собаку, пришлось дома самому подравнивать, ещё и оставил 400 рублей.
Максим Устинов
Отвратительная парикмахерская. «Мастер» сделала абсолютно не то о чем ее просиди!!!
Александр Хаеров
Хорошие мастера своего дела.
Денис Иванов
Отличное место, цена и качество соответствует
Obdax Freeman
Хорошее место, быстро, и отлично