Муза by Fedorovna
Салон красоты
НМ
Наталья Мартынова
Спасибо огромное Гульнаре за красивую укладку! Профессионал своего дела! Гульнара сначала уточнила все моменты и сделала укладку, которая завершила весь образ. Укладка была великолепна весь вечер. Успехов и процветания Вам!
Алия Мухаметдинова
Два года уже как доверяю свое лицо и красоту лучшему врачу-косметологу Татьяне и неизменно довольна результатом🤍 Высокий уровень профессионализма, грамотный подбор процедур, внимательное отношение позволяют сохранять мою кожу ухоженной и красивой. Особенное впечатление производит кабинет Татьяны — белоснежный, светлый и безупречно чистый, где царят порядок и стерильность, что вызывает доверие и чувство полной безопасности. Всем сердцем благодарна Татьяне за ее золотые руки и горячо рекомендую🙌
Динара Мустафина
Была в салоне, сделали не вероятно аккуратную, ровную, красивую стрижку, образ сразу поменялся, сделали все идеально😊😍👍🏻 Была моделью у девочек. Мария сделала все как нужно, под присмотром руководителя, все прошло отлично, рекомендую😊
Милена Кияткина
Здравствуйте , мне всё очень понравилось спасибо
Наталья Соколова
Сегодня была моделью у девочек, что проходят обучение у Лены ! Очень переживала, что будет не так , как надо, но под чутким руководством Лены, все переживания были напрасны. Девочки старались и на каждый вопрос, был ответ руководителя. Еще раз огромное спасибо за стрижку! Лена, ты большая молодец , что передаешь свои знания людям, коорые в дальнейшем будут такими же профессионалами своего дела ! Салону успеха и процветания !
РЛ
Регина Лаптева
Отличный салон! Всё на высшем уровне: уютная атмосфера, вежливый персонал и профессиональные мастера. Обязательно вернусь сюда снова и всем рекомендую🔥
ЕФ
Екатерина Филатова
Отличный салон, приятные мастера. Все есть , очень удобно. Лушче стрижку мне не делали
ТЕ
Татьяна Епишова
Спасибо за стрижку очень понравилось рекомендую девочки супер
Была на стрижке❤️ пошла совершенно не зная что за место.Осталась в восторге.Выполнили все мои пожелания.
ЛР
Лейсан Р.
Мастера здесь настоящие профессионалы. Я записалась на стрижку к Елене, и она предложила мне несколько интересных вариантов, исходя из формы моего лица и текстуры волос. Процесс стрижки прошёл быстро и качественно. А также я получила несколько полезных советов по уходу за волосами. Я в восторге от результата.
Альмира
Была в салоне на стрижке. Понравилось абсолютно всё!!! Интерьер - современно и красиво👍 Девочки все приветливые и вежливые 🥰. Все процедуры шикарны. Ооочень понравилось ,что удалось девочкам из моей копны сотворить такую красоту😘 Всем однозначно рекомендую салон МУЗА!! Кстати сегодня идем туда с дочерью))
ЭО
Эльвира Осипова
Спасибо вашему салону Муза by Fedorova за прекрасную работу! Приводила дочку на первую "взрослую" стрижку, и она просто в восторге! Мастер нашёл к ней подход и сделал именно то, что она хотела. Я тоже подстриглась и очень довольна. Спасибо за ваш трепетный подход к клиентам!
ОП
Ольга Плаксина
Приятная атмосфера внутри, уютно. Приветливые и профессиональные сотрудники.
Айназ Емельянова
Лучший салон!!! Мастера, как на подбор! Большое спасибо🙏
ЕЛ
Евгения Лямина
Мастер Елена профи своего дела! Учитывает все пожелания клиента, посоветует , подскажет по цвету, укладке,стрижке.. Всем советую этот салон! 🔝
Алиса К
К сожалению, работа мастера совершенно не понравилась, стрижка асимметричная, расческа падала, а ножницы ранили мастера) Обрадовалась, что в моем же доме открылся салон и далеко ходить не придется, но увы🥲
Альбина Сайфутдинова
Супер салон🥰 спасибо большое мастеру Гузель🤩 наконец то нашла своего мастера! Довольна стрижкой на 100%
Жанна Перфилова
Отличный салон. Лучший
Диляра Залялетдинова
Отличный салон ! Сделали красивое окрашивание ! Отличный сервис!
ДХ
Диляра Хуснуллина
Меня не приняли. Записывалась через дикиди
Коля Росиев
меня стриг мужчина (имени не помню). Постриг очень хорошо!