ЛинзОчки
Салон
Вакансии
ЛН
Лейсан Насирова
Приятное и доброжелательное обслуживание, помогли с выбором оправы и линз. Спасибо продавцу Алине и врачу Лилие Зариповой. Рекомендую 👍🏻
24 сентября 2025, официальный ответ
Лейсан, добрый день! Благодарим за отзыв и добрые слова в адрес наших специалистов. Рады, что Вы остались довольны, ждем Вас снова ☺️
ГМ
Гульзира Мутыгуллина
Заказывала очки в этой оптике,консультировалась и проверку зрения проводила Зарипова Очки подобрали все классно Выбор очков большой 👍
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день.Большое спасибо за Ваш отзыв и приятные слова. Носите очки с удовольствием 🤗
Разиль Бикмухаметов
Врач-офтальмолог,профессионально подобрал линзы,дал совет,там же и купили линзы.
24 июня 2025, официальный ответ
Разиль, добрый день, благодарим вас за добрые слова ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Алексей Валеев
Всё супер,очень понравилось,отличная оптика,отличные ценны,приобрели все необходимое.Получили скидку хорошую
12 мая 2025, официальный ответ
Алексей, Добрый день. Выражаем признательность за положительный отзыв о сервисе нашей компании. Мы р…
Нэля Валеева
Отличная оптика, хорошие специалисты. Отдельное спасибо продавцу-консультанту Наталье!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Нэля, Добрый день. Выражаем признательность за положительный отзыв о сервисе нашей компании. Мы рады…
Ю
Юлия
Все прекрасно, рассказали про акцию , помогли подобрать линзы , даже сделали подарок. + скидка на солнце защитные очки
28 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, Добрый день. Выражаем признательность за положительный отзыв о сервисе нашей компании. Мы рады…
СЗ
Светлана Золина
Лучшая оптика в городе😌 Замечательные специалисты помогли подобрать комфортные для глаз линзы Очень отзывчивые и милые работники 😌
10 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, Добрый день. Выражаем признательность за положительный отзыв о сервисе нашей компании. Мы…
ОМ
Ольга Мыльникова
Являюсь постоянным клиентом " Линзо чки", приветливый, грамотный персонал,. Отличное обслуживание. Рекомендую воспользоваться услугами данного офиса.
10 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, Добрый день. Выражаем признательность за положительный отзыв о сервисе нашей компании. Мы рад…
РМ
Руслан Мало Оглы
Пришёл в оптику Линзочки. Проверили, подобрали очки для чтения. Осмотр произвели глубокий и развёрнутый. Обслуживание понравилось. Девушки оптимистичные
9 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, Добрый день. Выражаем признательность за положительный отзыв о сервисе нашей компании. Мы ра…
Я являюсьпостояннымклиентомоптикилинзочки,обслуживания,быстрое,качественное,вежливый персоналрекомендуювсем обращаться .
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв.
ЮП
Юлия Полехина
Обратилась в салон для замены очков. Врач внимательно осмотрела, подобрала подходящие линзы для очков, рассказала много полезной информации по ношению очков и линз. Так же отмечу в салоне широкий выбор оправ для очков, солнцезащитных очков, контактных линз. Салон рекомендую, приветливый грамотный персонал, чисто светло и уютно! Спасибо!
7 апреля 2025, официальный ответ
СИ
Сумайя Исмаилова
В оптике работают очень квалифицированные работники грамотно подобрали оправу, выписали рецепт, с моим сложным зрением нашли грамотный подход, врача Зарипову рекомендую как грамотного офтальмолога, сразу видно человек дорожит своей работой и любит её..
31 марта 2025, официальный ответ
Полина, Добрый день. Выражаем признательность за положительный отзыв о сервисе нашей компании. Мы ра…
Полинка Пустобаева
Отличное обслуживание, проверили зрение, помогли подобрать линзы, очень добрый и отзывчивый персонал.
20 февраля 2025, официальный ответ
Айгуль Михайлова
Приветливый персонал, сначала сделали осмотр и подобрали линзы, врач Зарипова Л.Р., а по покупке, чтобы была выгодной, все объяснила Наталья, спасибо)
17 января 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!
Врачи Зарипова и Наталья хорошие специалисты. Приём прошёл хорошо. Вежливые люди хорошо знают свою работу
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спешим выразить благодарность за положительный отзыв о нашей компании. Нам приятно, что…
KO
Karina Obsharova
Отличный осмотр и хорошая консультация врача. Врач Зарипова подобрала подходящие линзы и линзы для очков. Приятная система лояльности. Обязательно еще вернусь. Спасибо!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно слышать столь приятный отзыв о работе нашего сотрудника. Будем рады в…
SS
Samsung Samsung
Приветливый персонал, врач Зарипова Лилия Рауфовна и Наталья! Качественное обслуживание. Спасибо большое за советы при подборе линз.
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
РШ
Раушан Шаранихина
Сделали заказ в оптики линзочки,персонал грамотно подобрал коррекцию зрения,оправу и оформили заказ, спасибо большое за отличное обслуживание.Будем рекомендовать знакомым👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
Большой выбор, быстро и оперативно проконсультировали по всем вопросом, всем советую
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще !
ДД
Джамиль Джамалов
Обратился в данную оптику для замены старых очков. Провели полную проверку на современном оборудовании и помогли подобрать оправу и линзы. Качеством обслуживания и очков остался доволен. Рекомендую!
Спасибо за теплые слова! Ждём снова ❤
ГН
Гаязик Накано
Доброжелательные продавцы
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Рады стараться!
НМ
Наталья Малыгина
Всё круто мне понравилось
21 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
РР
Руслан Раваев
Хорошее обслуживание.вежливые сотрудники, всё объяснили.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ВЕ
Вячеслав Е
Отличный салон оптики, замечательный консультант. Всегда всё чётко и по приемлемым ценам!
Вячеслав! Благодарим за высокую оценку 🙏
БЛ
Булат Латфуллин
Хороший персонал ,отличная клиника ,Врач и Продавец замечательные ,отзывчивые и всегда подскажут ,что делать
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Булат. Огромное спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Айгуль Нагуманова
Спасибо Наталье за очки, очень компетентный специалист и большое спасибо врачу Зариповой Лилии Рауфовне, подобрали очки ребенку, ребенок очень доволен и мама тоже.
Здравствуйте, Айгуль, спасибо большое за отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
НН
Николай Нетеров
Персонал обходительный. Всë доходчиво объяснили. Большой выбор. Обязательно приду ещë.
7 октября 2024, официальный ответ
Николай, благодарим вас за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда ❤
Виктория Камаева
Заходили сегодня в оптику. Цены лояльные - очень порадовали. Персонал очень отзывчивый, проверили зрение, подобрали линзы. Остались в полном восторге!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Были рады знакомству 😉
Анастасия Конюхова
За компьютером работаю уже более 10 лет с утра до вечера пять дней в неделю. Конечно же придя домой сделав по дому все необходимое, усаживаюсь еще посмотреть, как говорится, что в мире происходит и без то ли компьютера или другого гаджета не обходится. Со временем и это не удивительно, зрение не много ухудшилось. На диагностику пришла в Линзочки, о котором слышала хорошие отзывы. Очень прекрасно, что в этом салоне сразу можно сделать диагностику и здесь же купить либо линзы, либо очки и аксессуары к ним, такие как капли или растворы. Как я и ожидала, зрение упало и мне посоветовали либо линзы, либо очки. Я остановилась на очках, как по мне так безопаснее. Очки очень классные. Во-первых очень стильно смотрятся и вижу положительные изменения относительно улучшения зрения.
30 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё…
ЕТ
Елена Ткаченко
Сегодня посетила салон оптики Линзочки.Мне проверили зрение,подобрали очки .Осталась очень довольная,в восторге.Сотрудники грамотные и профессиональные,оставили хорошее впечатление.Рекомендую всем обращаться в салон Линзочки.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Успехов вам ❤
СМ
Светлана Можарова
Обожаю этот салон оптики) Моя жизнь разделилась на ДО и После))) Вежливый персонал, быстрое обслуживание, огромный выбор) Всем очкастым собратьям и линзеносцам советую 😂🙌🫶
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
РХ
Рузиля Халиуллина
Осталась в полном восторге после посещения данной оптики! Персонал приветливый и дружелюбный. Консультант Раиля быстро подобрала очки по моим предпочтениям. Покупкой осталась очень довольна. Очки ношу с удовольствием!
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно!
им
ильдус миннахметов
Я очень рад, что посетил эту оптику. Персонал доброжелательный, отзывчивый. Подобрали очки , я остался доволен.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку, мы старались 🌸
Ангелина Никитина
Добрый день! Обращалась в данную оптику по рекомендациям друзей, проверили зрение и подобрали очки по моим предпочтениям! Очень доброжелательные и отзывчивые специалисты, отдельно хочу отметить оптометриста Ирину Валерьевну! Профессионал своего дела, тщательный подход к своей работе. Теперь всем советую именно эту оптику!
12 августа 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо за отзыв и оценку!
ИП
Ирина Паранина
Отличное обслуживание , персонал отзывчивый , доброжелательный.Всем рекомендую
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы ❤
Екатерина ❤️
Хорошее обслуживание. Приветливый персонал. Девочки отлично обслужили. Оптометрист хорошо подобрал что мне надо. Лучший магазин
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Алина Валиахметова
В этом салоне работают, очень хорошие и приветливые сотрудники. Рекомендую 👍 Очень помогли мне найти. То что я давно искала! 😌 особенно консультант Наталья . 🌹 и конечно же Лилии Рауфовне 🍁 замечательные люди.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Алина, за теплые слова 🔥 Будем вас ждать!
Валерия Олексенко
Спасибо большое продавцу Наталье за ее подход к каждому клиенту! Все объяснила, показала и рассказала. Очень понравился салон, благодаря этому человеку!
12 августа 2024, официальный ответ
Валерия. Большое спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё!
ИС
Ира Салова
Пришла заменить линзы на давние очки. Персонал отзывчивый, доброжелательный, девчонки очень милые. Все рассказали, показали. Чувствовала себя комфортно. Спасибо!
9 августа 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
Татьяна Орлова
Заказывал очки , все супер. Обслуживание на высшем уровне. Персонал доброжелательный Все качественно подобрали
9 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть!
Ирина Хакимова
Сегодня была в этом салоне. Очень опытный врач и приветливый администратор ❤️ Купила линзы со скидкой, сделали бесплатную диагностику и заказала очки для дали, так же приобрела красивые солнечные очки с скидкой 20%. Есть дисконтная карта накопительная с бонусами. Очень осталась довольна рекомендую 5+
7 августа 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за приятный отзыв. Рады стараться!
Руфина Каримова
Сегодня обратились в салон по гарантии. Выпала линза, в связи с тем что открутился винтик, соответсвенно появились деффекты на линзе. Вина не моя, а в качестве продукции, которую реализует Ваш салон. Пришли для того, чтобы получить помощь в решении вопроса. Персонал совсем не клиентоориентирован. Оптометрист придумывала различные причины для того, чтобы лишь бы не помочь в решении вопроса. Сначала сказала, что она не продавец, но по факту, изначально, когда мы покупали очки, именно она проводила полную консультацию и как факт саму продажу. Продавец Елена, вообше сказала, что она работает меньше месяца. Как вы считаете это является причиной для того чтобы отказать в обслуживании по гарантии?!? Оптометрист вообще говорила, что как таковой гарантии салон не дает, но при продаже уверяли, что гарантия 3 года, сам заказ был выдан в конверте, где также эта информация прописана. Уважаемые руководители салона! Продавцы и др. специалисты которые обслуживают покупателей, являются непосредственно лицом Вашей компании, поэтому обратите внимание на их навыки. Однозначно ваш персонал подпортил отношение к вашему салону
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за сигнал! Отправьте, пожалуйста, в личные сообщения 2ГИС ваш номер теле…