Пункты выдачи интернет-заказов
ME
M Ea
Хороший пункт выдачи, вежливый персонал!
Ксения Ксения
Хорошие сотрудники, ни разу не ленивые! Постоянно тут забираю, вежливые девушки ! Всё тут хорошо! Спасибо за ваш труд! 🙏🙏🙏
Rudolf Khaziev
Стали поздно доставлять и информировать о товаре. Приходиться получать товар только на следующий день!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рудольф. Спасибо за обратную связь. Понимаем важность качественного сервиса. Для нас э…
SL
Star_ Line
Отличный пункт выдачи и расположен близко к дому. Всегда чисто. Персонал очень вежливый. Проконсультирую по любому вопросу.
ИХ
Ильфат Хуснутдинов
Хороший вежливый персонал!Всем рекомендую
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ильфат. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Нам очень приятно…
ЮМ
Юлия М
Побывала сегодня в этом пункте выдачи. Сервис на высшем уровне. Большое спасибо! Осталась довольна!
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что вы остались довольны. Приходите за новыми покупками 💙
МН
Марина Никулина
Замечательные сотрудницы. Все хорошо объясняют , если есть какие нибудь вопросы. Всегда чисто.
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Супер, что пункт вам понравился, а…
ТН
Татьяна Норкина
Пункт выдачи находится рядом с домом это очень удобно. Тем более отдельный вход в пункт. Вежливые сотрудники.
1 ноября 2022, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо за такую высокую оценку. Здорово, что мы стали ближе, а общение с сотруд…
Радмир Давлетшин
Хороший пункт выдачи) хороший, вежливый персонал! Советую!
17 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Радмир! Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны 🤗
El Gani
Удобное расположение и график работы (до 21:00 даже по выходным), персонал вежливый, очередей долгих не бывает, в помещении чисто, если заказанная вещь не понравилась или не подошла оформляют возврат без проблем
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за обратную связь. Ждём снова 💙
Nursil Takhaveev
Хороший пункт выдачи, работа организована, все своевременно, персонал отзывчивый, веселый
Андрей Кульков
Всегда все на высшем уровне. Все свои заказы забираю именно тут. Очень вежливые, радушные сотрудницы, всегда оперативно выдают заказ, помогают с проверкой, предлагают скотч для запаковки или пакет для заказа. Сервис - их ключевой навык!
Валентина Сидулина
Очень вежливые,приятные ,отзывчивые девочки у вас работают. Приятно приходить 😊😊😊😊
Аня Неделькина
Давно пользуюсь услугами этого офиса, всегда чисто, быстро, вежливо обслуживают, спасибо
Татьяна Александровна
Добрый вечер! Часто пользуюсь вашей компанией и никогда не было притензий по поводу доставки и обслуживания! Девочки все приятные, добрые! Хочу отметить сотрудника Валентину, очень приятная девушка, добрая, компитентная, комуникабельная.... Побольше таких сотрудников!!!