Содействие
Центр социальной помощи
НБ
Надежда Большакова
Работаю в этой организации недавно ,но очень довольна.Помогли с устройством ,сразу плюс.Да и в дальнейшем всегда помогали ,если надо .Руководство понимающее,подстраивают график под тебя ,что очень удобно совмещать с основной работой.Побольше бы таких центров )
Я работаю в Содействие 5 лет. Мне очень сильно нравится здесь работать сиделкой. Мне нравятся помогать больным лежачим людям. Очень нужная программа для нуждающихся людей.
АФ
Алик Фахрутдинов
Обратились в Содействие за помощью по уходу за одинокой пожилой родственницей. В Центре все вопросы обсуждаются и решаются очень быстро. Благодарим руководство Центра и отдельно нашу сиделку Гильгену Заудатовну за чуткость, терпение и квалифицированную работу.
ИФ
Ильнар Фасхиев
Хорошая организация , отзывчивая , всегда придут на помощь
Алена Кидрячева
Хорошая организация. Работаю в ней уже более пяти лет. Компетентное руководство. Менеджеры всегда на связи и добросовестно решают любые вопросы. Рекомендую
Светлана Красильникова
Я пришла работать сиделкой 4,5 года назад. Имею аттестат сиделки,дополнительно прохожу обучение в "Содействии". Стабильное психическое состояние,никогда с кашлем не приду на работу. Повышенный уровень чистоплотности. Не вмешиваюсь в личное,не меняю вкусовые привычки в рационе питания. Никаким образом не навязываю вероисповедание. К подопечному отношусь с пониманием,разговариваю спокойно,где-то с лаской,если подопечный в панике или страдает от боли какой либо части организма. Могу оказать срочную доврачебную помощь до приезда скорой. Работа сиделки- это тяжёлый труд и требует огромного терпения
Ильшат Курбанов
Хочу выразить благодарность данной организации и нашей сиделке Екатерине за большой труд и терпение. Можно не переживать за жизнь и здоровье своих близких
Евгения Кудина
Спасибо большое центру Содействие , за помощь в уходе за пожилыми родными нам людьми, за сочувствие и понимание, очень внимательные , добрые и отзывчивые работники
Елена Солнцева
Работаю сиделкой в Содействии г.Нижнекамска,хотя и недавно.. но уже оценила тот неоценимый вклад каждого сотрудника в этой организации. Очень душевные,трудолюбивые сотрудники . И конечно же,наши любимые руководители Наталья Юрьевна и Татьяна Михайловна,такие люди собирают около себя только лучших!
ГЗ
Гальфия Закирова
Своей сиделкой очень довольна добросовестная хороший подход к больному свою работу выполняет добросовестно
Раушания Зиг
Большая благодарность центру «Содействие», всегда идете на встречу, 👍🏼желаю расширения, и чтобы каждый подопечный был окружен заботой и теплом. ❤️
ВЯ
Венера Яушева
Огромное спасибо организации Содействие за отличную работу. Мы наняли сиделку для мамы, специалисты грамотные, всё рассказали, объяснили. Сиделки замечательные! Ааш труд бесценен!
СО
Сергей Огарков
Пользуюсь услугами данной организации уже почти год.Грамотные хорошие специалисты,все вовремя никаких нареканий.
ФГ
Фанис Гильманов
Очень хорошее и социально направленное учреждение. Сотрудники очень внимательные и приветливые. Оператовно подобрали хорошую работницу. Сердечно благодарю.
ГМ
Гатифа Мухлисова
Подробно объяснять, что и как. Подберут лучший вариант.
10 августа 2023, официальный ответ
Гатифа, благодарим вас от всего сердца за ваши слова и доверие.
F
Frizit
Работаю в организации 2 года, работа нравится, заработная плата устраивает, во время. Менеджеры стараются подобрать удобный график и адрес по ближе к моему месту жительства.город Нижнекамск
10 августа 2023, официальный ответ
Хочу от всей души поблагодарить вас за неоценимый труд, старания и выдержку, которую вы проявляете е…
РН
Разина Нагимова
Спасибо,что есть такой центр Содействие, очень нужная организация для лежачих больных. Отдельно хотелось поблагодарить наших сиделок,которые ухаживают за моей мамой - Файрушина Ильсеяр Фаизовна и Муртазина Разиля Гумаровна. Спасибо вам за вашу работу.
10 августа 2023, официальный ответ
Разина, вы, правы, программа «Сиделка» - это хорошее решение сделать мир нуждающегося в уходе и его…
ГМ
Гульчира Мустафина
Работаю в организации 4 года сиделкой,очень нравится.Менеджеры всегда на связи, заработная плата устраивает.г.Нижнекамск
10 августа 2023, официальный ответ
Гульчира, команда — это организм, которым правит дух командный. Благодарим вас, что вы в нашей команде, помогаете нам выполнять хорошее и нужное дело.
ВБ
Валентина Большакова
Я работаю в "Содействии" уже третий год сиделкой. Работа очень нужная и ответственная. Меня она устраивает. С подопечными общий язык легко нахожу. Руководство в нашей организации хорошее./Зарплату платят регулярно, без задержек.
10 августа 2023, официальный ответ
Валентина, спасибо вам за прекрасную работу, ответственность и творческий подход в сложных ситуациях…
ГТ
Галина Туголукова
Очень выручила менеджер Наталья, подобрала очень быстро сиделку и предоставляла замену своевременно. Остались очень довольны предоставленные сервисом.
10 августа 2023, официальный ответ
Галина, благодарим вас от всего нашего коллектива за ваши теплые слова. Ваше доверие мотивирует нас…
Юлия Карпова
Выражаю огромную благодарность центру за слаженную работу менеджеров. Пользуемся услугами нашей сиделкине один год, очень довольны сервисом!!! Спасибо! Желаем процветания!
ВУ
Валерий Утяганов
Добрый день! Нанимали сиделку, остались довольны. Рекомендую эту компанию
МЧ
Марина Чингина
Нанимали сиделку для своей тети,она после инсульта. Все очень понравилось отзывчий, внимательный персонал и цены приемлемые
MM
Madina Madina
Вот уже второй год АНО "Центр "Содействие" нам помогает в уходе за нашей мамы. Они выделили для нас сиделку, Райсу Хазиахметовну , которая очень ответственно относится к своей работе, моет, обрабатывает промежности, готовит кушать, кормит, во время даёт лекарства, назначенные врачами, делает ей массаж, учит заново ходить /мама после инсульта/, учит делать разные упражнения. Она даже лучше чем мы ухаживает за нашей мамы. Мы очень благодарны сотрудникам Центра Содействия, а именно Альфие Талгатовне и Наталье Юрьевне, которые всегда помогут в любой ситуации.