Zarina
Магазин женской одежды
2.3
2.3
Анжелика Давлетшина
Недавно была в магазине. Продавец (девушка) сидела закрывшись у себя в подсобке. Два раза я звала, есть ли кто-нибудь, тишина. Пока не открыли дверь в подсобку и не позвали, так и не отреагировала. Когда на кассе пробивали товар, так она по телефону разговаривала, а я стояла, ждала, когда наговориться и пробьёт. С таким обслуживанием продаж не будет. Никому не советую. Две звёзды, это заслуга качественных вещей, а не ваших продавцов. Пролистайте ленту, все негативные отзывы из-за вашего персонала! Они реально сидят в подсобке и не реагируют на посетителей, от слова никак!
ВЯ
Венера Яушева
Сегодня 13 августа посетила магазин, сделала покупки в 19:30, продавец девушка очень очень не вежливая, надменный тон, высокомерный разговор. Такое впечатление, что ты пытаешься угодить продавцу. Очень неприятно.
Глеб Мякишев
Приятное обслуживание, понимающие специолисты
АФ
Алина Франюк
Посетили сегодня магазин «Zarina”, продавец-консультант по имени Виктория не поприветствовала, сидела занималась своими делами, не подошла и не предложила помощь, видела, что мы многим интересуемся, но никакой увлеченности в продаже не было, хотя мы были готовы приобрести еще, к сожалению, покупать у такого продавца ничего дополнительного не хотелось) Сделали ей чек с утра, с недовольным лицом пробила, не поблагодарила за покупку и не попрощалась! Берите на работу людей, которые хотя работать с людьми и любят свое дело! Очень неприятно, когда увлечен в покупке, а продавец не имеет никакого интереса!
Н
Никита
Зашёл в магазин в 20,30 вместо здравствуйте, Ваш продавец Екатерина поприветствовала нас тем что магазин закрывается через 15 минут, голос был из подсобки, далее с интервалом 5 минут постоянно напоминала что магазин сейчас закроется, когда мы подошли на кассу у нее было удивление что мы приобретаем товар, сказав что нужно быстрее т.к касса закрывается автоматически, какое счастье что мы успели приобрести покупку в 20.50 и не лицезрели ваше «автоматическое закрытие», впечатление от посещения магазина негативное
Пользователь Личное
Ждем мужскую коллекцию
Aelina 🩵
Ужасные продавцы консультанты, попросила принести товар другого размера, на что консультант закатила глаза и сказала идите вон там сами возьмите. Не стала обратно одеваться и идти за другим размером, так как не хотелось переодеваться по 100 раз. Подберите, пожалуйста, нормальный и адекватный персонал!!!
ЛЗ
Ллия Зарипова
Хороший персонал и приемлемые цены Один из любимых магазинов
Розалия Султанова
Заходила вчера, в зале не было ни одного сотрудника! Сидят в подсобке , смотрят по камерам. Наймите пожалуйста хороших продавцов, которые будут помогать с выбором!
Гузель Гузель
На днях посетила вам магазин За что ваши продавцы консультанты получают заработную плату Если же обслуживание ужасное Им важнее заниматься ( выкладкой товара ) или чай попить и сидеть по камерам смотреть А не обслуживание покупателей и продажи товара .
Никита Лямкин
Покупали 3 июля 2 футболки жене , за 4 дня вся футболка покрылась маленькими дырочками , отвратительное качество . Вторую ещё не надели . Жаль выбросили чеки. Цена футболки 1200.