Divi style
Салон
КВ
Кристина Вазутова
В восторге
Уже не в первый раз хожу Кате мастеру, очень довольна. Она мастер своего дела 👍советую.
Наталья Кацура
В восторге
"Очень довольна услугой мелирования! Мастер Айгуль отлично подобрала оттенки, и результат превзошел мои ожидания. Волосы выглядят ярко и естественно, а сам процесс был комфортным. Рекомендую!"🔥
Людмила Демченко
В восторге
Очень понравилась работа Ферузы. Окрашивание в стиле аир тач и стрижка. Очень приятная девушка,общительная,хорошо справилась с моим пожеланием. Огромное спасибо, Феруза. Хороших и благодарных клиентов вам.
Анастасия Андрейкина
В восторге
Отличный салон! Мастер Фируза - профессионал и хороший человек. Хожу не первый раз, очень довольна. Адекватные цены, максимально щадящие методики по окрашиванию волос. Всем очень советую!
ЭЗ
Эльвира Заляева
В восторге
Была на окрашивании у мастера Айгуль ) Работа проделана замечательно ) все мои пожелания учла ) огромное спасибо ) Айгуль ,Вы профессионал своего дела )))
ОИ
Ольга Исаева
В восторге
Айгуль, вы супер 👍🏻👍🏻. Наконец-то я нашла своего мастера. В салоне всегда уютно, доброжелательная обстановка. Айгуль всегда посоветует, что и как нужно сделать с волосами, чтоб они всегда были здоровыми и красивыми. Вы лучший мастер
Елена Пензина
В восторге
Хороший салон,доброжелательный персонал. Регулярно хожу к Мастеру Айгуль. Настоящий Мастер своего дела.Всегда все на высшем уровне и с душой.
ЕИ
Елена Илюхина
В восторге
Хочу выразить благодарность мастеру Айгуль, изменила мой образ,давно шла я к этому и наконец решилась и ни чуть не пожалела. Теперь только к Айгуль
ЛФ
Ландыш Фасхутдинова
В восторге
Не первый год хожу к мастеру Айгуль,как всегда ухожу от неё в восторге.
ЗГ
Земфира Галимуллина
В восторге
Впервые посетила парикмахерскую DiVi, попала к женскому мастеру Айгуль, и осталась очень довольна! Подобрала мне стрижку, убрала все секущиеся кончики, порекомендовала уход и проконсультировала по окрашиванию. В будущем планирую к ней на окрашивание волос.Спасибо большое!!!Рекомендую!!!
RG
Ravil Girfanov
В восторге
Парикмахерская топ! Был 24.05.24, смог попасть даже без записи. Мастер Елена настоящий специалист, очень понравилось, и цены тоже вполне демократичные. Советую.
Никита Потолков
В восторге
Впервые был в этой парикмахерской! Добрый, приветливый персонал. Подстригли хорошо! Все понравилось!) Мужская стрижка стоила 400р. Единственное подмечу, что ремонт уже довольно староват! В остальном рекомендую 👍🏼
Альбина Гайнуллина
В восторге
Сходила на стрижку, очень понравилось
Диана Хасанова
В восторге
Хожу на маникюр к мастеру Натальи. Очень аккуратный мастер, делает очень хорошо. Советует цвет, дизайн и прислушивается к пожеланиям клиента. Рекомендую этого мастера!
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы очень рады Вас видеть снова.
Святослав Шаров
Стригся у Екатерины, всё понравилось👍
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
СМ
Салават Мотыгуллин
Не понравилось
Не понравилась подстрижка. Но дёшево
Евгений Кирюшин
В восторге
Хорошая уютная парикмахерская даже кофем угостили👍
Спасибо большое за отзыв. Будем рады Вас видеть снова
Антонов Дмитрий
В восторге
Моя любимая парикмахерская, когда нужно подстричься хожу только туда. Слышал, недавно там начали делать маникюр, получается это уже не парикмахерская, а салон красоты.
КТ
Кристина Трухина
В восторге
Отличная парихмакерская, индивидуальный подход!
RA
Ramis Arslanov