16 регион
2.1
Денис Такиев
Здесь работают олени
Ансор Ибрагимов
Самый ужасный сервис,не советую,отношение к людям отвратительное
Рафаэль Галиев
Абсолют но не компетентные , предлагают самим заняться ремонтом машины. Хамы,
Валерия Инфантьева
Настоятельно не советую данный автосервис! Отношение к клиентам ужасное! Особенно выделю администратора и сотрудника Михаила. Данные люди могут назвать клиента как хотят , меня например назвали ведьмой🙂, обсуждают личную жизнь их клиентов, в том числе их машины и образование. Сотрудник Михаил не смог найти причину постороннего звука в автомобиле, но сказал , что нашел «что-то». На вопрос «что он нашел?», он сказал что нужно учиться , чтобы это понять. Гранату снимал больше часа, не давал смотреть за его работой, психовал и бросал со психа инструменты. А администратор сказал , что у него просто может быть «нет настроения», но я не думаю, что это должно касаться клиента.
ГГ
Гга Гга
Сервис полное 🤮🤮🤮 не лезьте туда не в коем случае!!! Отвратительный сервис! Работники в том числе!!!
B
BaTiK
Ужасное отношение к клиентам,а так же к их авто.Авто все исцарапан,говорят что так и было.ХУЖЕ МЕСТА В ГОРОДЕ НЕТУ
ИМ
Иван Матвеев
развели на 10к и то собрать автомобиль не смогли делом.Не едьте в этот сервак,скупой платит дважды это именно про это место.
Альбина Потапова
Есть ли толк что - то писать... 7 марта заехала просто заменить дворник, оставила, звонят говорят с вас 1500.говорю за что, отвечают заменили (отремонтировали трапеции, фиг знает)... Спрашиваю какого черта, заехала с дворником, цена ремонта 300-500 р, а мне машину доломали, ещё денег содрали, админ хам каких ещё поискать надо, решение проблемы это ответ "у вас какой пробег - то", не компентентен от слова совсем!!! Ок... Езжу дальше, и вот сегодня 16 апреля, дворник (тот же- не работает), заезжаю в сервис "гаражи", мне достают деталь из под капота, которая просто на просто слетела +ещё и сломались пластиковые крепления какие - то, механик говорит ни фига ничего вам с трапецией не делали(возможно даже не моя деталь),более того доломали мне её... "обмануть" девушку Вы смогли, но Бог - то есть.... Ваш конец надеюсь близок. Имя админа не знаю, но "лицо" запомнила, а вот механик Ильназ... 100 раз вокруг машины пробежал, а толку 0...вы даже ломали мне машину 2 часа значит. Жаль, что хозяин автосервиса не прислушивается к отзывам.
Aliysha Maratovna
Добрый вечер! Ужасное отношение у «16 региона» к клиентам… Сегодня позвонила, спросила есть ли данный товар. Ответили «скиньте по ватсапу посмотрим и ответим». Сидят в онлайне и игнорируют сообщения! Перезваниваю «абонент не доступен». Отвечают грубо. Нет желание работать в данной сфере, не работайте!
El Gani
Заезжал с проблемой быстрого износа свечей и масложора на лада веста, специалисты быстро определили причину, спокойно рассказали изза чего такое может происходить и в назначенный день выполнили ремонт. Получилось даже дешевле чем изначально предполагал, благодарю сервис и работников за выполненную работу!
ФУ
Филипп Уланов
Да уж персонал просто отвратительно относиться к своим клиентам, позвонил узнать по наличие нужного мне товара, разговаривали как с гов... м, так ничего и не узнал общаться вообще не хотели.
КТ
Константин Труш
Меняли задние тормозные цилиндры, по итогу нормально тормоза не прокачали, левая сторона вообще не тормозила. Все это время смотрел на недовольное лицо слесаря и выслушивал нелицеприятные реплики. Ужасный сервис.
С😎
Серёга 😎
Посетил сегодня этот автосервис.отношение к клиентам ужасное! С порога хамят!Как будто на халяву приехал что то делать!Был в 6 боксе.ни зала ожидания , ни просто лавочек нет! Стоишь на улице ждешь!механик весь на нервах .грубит!работает спустя рукава ,постоянно курить бегает.короче туда больше ни ногой!был первый и последний раз!Если ни хотите получить кучу негатива!Лучше ни приезжайте!
Дмитрий Шмелев
Приезжаешь , приходится искать слесарей. Парень вообще походу не понимает в ремонте авто, не хотят работать .
Андрей Некрасов
Приехали по записи , но мастер не пришёл по моторам , перенесли на другой день , но опять обманули , нужно было заменить только масло сьемники , они сказали что машина будет готова в 17 часов , хотя приехал в 8 утра и все детали купят сами в магазине , вы оставили машину на 9 часов и чтобы они сами детали покупали без вас и предъявили счёт. Избегайте это СТО.
Алина Айратовна
Ужасный автосервис. Вчера заехали к ним с несколькими проблемами. Это они не делаю, то не делают. Элементарно попросили посмотреть задние габариты, так как не горят, ответ уже даже не удивил, тоже этим не занимаются. Что за автосервис такой, какие они тогда проблемы касаемо авто решают?
Rus Lan
Заехал с проблемой стука в рулевой рейке, быстро нашли причину - кончилась правая рулевая тяга. Тут же рядом магазин, сходил, купил, цены как в екзисте и емексе, чек есть, гарантия. Поменяли быстро, тут же развал-схождение сделали. По цене норм, по качеству работы тоже. Мастер профи, всё подробно рассказал и показал. Спасибо за отличную работу)
ДН
Дарья Никитина
Не советую. Безразличное отношение. Была запись на 11, сказали не смогут нас принять, сказали подъехать к 13 часам, приехав к назначенному времени, прождав администратора 20 минут, сказазали что нет времени, ждите еще пол часа, как итог потрачено пол дня впустую, услугу так и не оказали, хотя всего лишь нужно было заменить масло, зачем вы тогда ведёте запись? Не понятно
СВ
Сергей Воронов
Отличный сервис, есть хороший мастер по VAGам.
РР
Раиль Раиль
600р за замену масло на гранте (без съёма защиты) это дохрена. Цену сказали только как слили масло. Не советую, дорого очень.
Камиль Ханипов
Хочешь проблем эагоняй . Все раз.. т!!!
Ильдар Рашидович
Самая ужасная мастерская, если хотите чтоб вам доломали машину вы по адресу только в 16 регион, в ответ вам скажут рабочие моменты... 1 звезду ставлю лишь за их смекалку рядом запчасти продают, когда сломают вам всю машину хоть не далеко ходить чтоб вам восстановили машину и доехать до другой мастерской...
I N
Если хотите потерять время, то это сюда
ИП
Игорь Перов
Приезжал на диагностику и ходовку посмотреть. В итоге по диагностики постоял в планшете позалипал и не чего толкового не сказал просто ошибок нет ни реального пробега авто ни какой подробной информации 1000 рублей на ветер лучше бы их в благотворительность отдал чем в этот сервис
Руслан Галиахметов
Хотите целый день простоять в ожидании - вам сюда! Оставил машину в 8 утра, сказали в час свободное время по записи. Звоню в 15:30, ответ- вот уже загоняем. Приезжаю через 30 минут, машина ещё всё на улице. Абсолютно наплевательское отношение к клиентам. Никому не советую ехать сюда
Володя Чирков
Слетел натяжной ремень на Toyota Corolla, на кольце афонасово, в магазине у этих ребят был в наличии. Попросил мастера с выездом,чтобы поменять на месте, быстро нашли мастера, все сделал четко,грамотно, весь инструмент был с собой. Рекомендую👍
Фарид Валиуллин
Записался на 19:00, а по приезду приехал и мне заявляют, мы про вас забыли, мастер подошёл со словами я устал и т.д. дела какие то имеются и попросту решили перезаписать на другой день. От чего соответственно я отказался. По всей видимости не я один такой.
Irina Maximova
Сервис слабенький. То мастера - ученика дадут, который видит автомобиль второй раз в жизни (первый раз - это было на картинке). И он учится менять колеса на твоем автомобиле. Поэтому больше в этот автосервис не ходишь. Придешь через год, думаешь, может уже научились... Да, если чему-то и научились, то это ХАМСТВУ. Теперь "превосходный мастер" недовольно с пренебрежением поменяет колеса (без чисток колесных ступиц, без проверки затяжки болтов, без подкачки колес, хотя сказал, что подкачал их). В результате до дома доезжаешь чуть-ли не на дисках. Короче: место в городе для сервиса занЯли, а квалифицированных мастеров так и НЕТ. Услугами многих автосервисов пользуюсь. Но до "Гвардейский" в Казани, до нижнекамских "Апельсин", до"5 Колесо", до "Автолик центр", до "Лидер", до ..не буду все перечислять им (16 региону) как до луны. Жаль. Очередной раз разочаровали.
Антон Кшуманев
записался на определённое время, по приезду орёт мы тебя не примем,типа время не то, кто записывал того вообще найти не могут,
РМ
Рамиль Миник
Сказали подъехать в 9 вечера, но пот приезду сказали что уже все записи нет , могут на след. день принять в 11. Уехал в другой сервис
Сергей Леушин
Отличный сервис! Вежливый и квалифицированный персонал, новое оборудование чистое и светлое помещения. Работу выполнили качественно.
Марсель Тагиров
Цены адекватные, персонал квалифицированный! Время работы быстрое. Есть комната ожидание, полный обзор на работу. Оборудование отличное! Рекомендую.
НД
Николай Давлетшин
Всем привет жалко что раньше не посмотрел отзовы даже бы не заезжал. Присоединяюсь ко всем хотят деньги урвать цена одна потом на глазах цену меняют я в шоке. У меня сузуга гранд витаро первый раз кним приехал поменял ступичный подшипник в сборе на передке справа и слево взяли как везде 1000р за каждый. Заказал токие же в сборе так как они одинаковые что спереди и сзади. Приехал менять взаде была цена 1000р. И тут цена выростоет на 200р спрашиваю за что толком обьеснить не могу типа прикипел привод. Хотя спустя 15 минут сняли его все норм. При этом не какого пресса небыло. Вот и вопрос 1000р платишь за то что колесо сняли и 5 болтов открутили и говорят как будто оно руки и должно сниматься без сьемника. Я в шоке. Ребята не советую этот сервис разводили на бабки. Приехал в жесь тажа работа, которую делали в сервис и 16 регион. Но цена 1000р не каких допов жесть сервис не взял.
Диана Романова
Заезжала два раза и оба раза без записи, все проблемы устранили быстро и качественно, цены как везде, персонал приветливый)
Анастасия Туйбатрова
Записалась по телефону в данный автосервис на 8 утра (спросили марку и номер машины, время во сколько приеду). Подъехала в 8:05 мне говорят что всё занято и записи у них на 8 часов не было. Для чего тогда вся эта формальность при записи если её по факту нет? Хочу отметить что даже не предложили записать на другое время и ни каких извинений не было. Меняйте администраторов.
Artur Sergeevich
Отвратительный сервис. Записывался за день на развал/схождение, приехал во время, ждал два часа. Позвонил в ЖЕСТЬ, в течении часа взялись без записи. Халатное отношение к клиентам, глупые вопросы «зачем вам делать развал» и так далее. Один из худших сервисов в городе. Пустая красивая обертка…
ЛГ
Ленар Гариев
Не советую этот сервис,любой другой в Нижнекамске,но не этот.Был много где ,но такое алчное желания содрать деньги с простых людей ,заметил только здесь.За дефектовку генератора взяли 1000р ничего там не сделав,просто за то чтобы сказать,что он сломан,что я итак знал как бы
Константин Эдуардович
Хороший авто сервис. Приехал был стук непонятный. Быстро нашли и отремонтировали 👍🏽 большой плюс магазин с запчастями рядом.
Евгений Стрельцов
Хотите доломать свою тачку за большие деньги? Тогда вам сюда. Цены неадекватные, мастера неумелые. Дважды обращался в данный сервис, оба раза пожалел.
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений Стрельцов. Хотели бы уточнить дату Вашего посещения, номер заказа-наряда и пос…
Богдан Кислый
Просто лучший мастер приёмщик (Иван чай)
28 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем автосервисе
Алексей Миллер
Самый плохой сервис из всех. Очень грубые мастера. Приехал починить машину, по итогу ещё хуже сделали. Лучше бы не заезжал. Не советую. Моя оценка 0 к данному сервисному центру. А денег дерут очень много с каждого клиента. По итогу ремень был на 300 рублей, а сейчас уже на 7000, благодаря рукажопым мастерам
28 января 2022, официальный ответ
Приветствуем, Алексей Миллер. Хотели бы уточнить дату Вашего посещения, номер заказа-наряда и если н…
Лана Скучаева
В сервис 16 регион обратилась с проблемой. Подняли машину. Все быстро починили. Персонал вежливый, оперативно работают! Очень довольна осталась! Спасибо руководству! Рекомендую!
Благодарим за отзыв.
К Х
Ремонтировал гбц, не проехал и 700км, машина встала. Сначала шли на контакт, теперь директор перекрывается как девочка)) на месте постоянно нет, сотрудники говорят, что сегодня позвонит обязательно), перезванивает месяц уже)) сделал независимую экспертизу, подтвердилась их вина (сделали не качественно). Так же работают, на пару с магазином запчастей в 50 метрах от них, привозят галимый китай, за большие деньги. Очень жаль, что попали к этим "мастерам". Видимо придётся подавать в суд на них!!
28 января 2022, официальный ответ
Добрый день, К Х. Вы предоставили нам Ваши автозапчасти, поэтому мы Вас сразу предупредили о том, чт…