Irish Pub
Рестобар
Rama Kadze
Не дают оплатить картой, никто не предупреждал об этом
ВХ
Владимир Хабиб
Здравствуйте! Мне очень понравилось это заведение: блюда были вкусными, а обслуживание — на высшем уровне. Особенно порадовала приятная атмосфера.
НВ
Николай Владимирович
Очень классное заведение , персонал отзывчивый , особенно сотрудники и администратор Айгуль , всегда помогут и подскажут , очень вежливые )
РЯ
Ришат Якупов
Очень нравится
SU
Sberid User
Хожу постоянно в это заведение,и каждый раз все очень круто
Был в городе проездом,случайно увидел заведение и решил посетить,и был приятно удивлен вежливым персоналом и вкусной кухней
РА
Рания Ахмадуллина
ходила с друзьями, персонал приветлив и знает меню, вкусная кухня и общительные бармены, обязательно схожу в это время заведение не раз❤️
Илья Попов
А в чем блин прикол, когда охранник говорит, что нет мест и все забронировано?
ОШ
Олег Шилкин
Заведение «на районе», каких тысячи
Надежда Сергеева
Самое худшее заведение в Нижнекамске, креветки жареные несли 1 час 20 мин 🤦🏼♀️, не советую это заведение
Андрей Белендгер
Да ,что тут говорить...бар ,ассортимент зашкаливает ,оч крутой выбор. Кухня это что то с чем то!!!! Стейки вау ,не ожидали за такую цену такое открытие!!!
Дмитрий Максимов
У официантов не работают пейджеры, долго их ждать, НО самое что меня поразило это отвратительная вонь из туалета, на этот вопрос официанты ответили что мол ничего не чувствуют! Исправляйте вопрос с вентиляцией СРОЧНО!!!
ДР
Дмитрий Романов
Официанты выполняют свою задачу должным образом. За баром веселые и общительные ребята. Очень вкусно готовят, но не рекомендую полную прожарку стейков. Пришёл в понедельник там как раз скидка на кухню была хорошая. Обязательно зайду снова.
ФА
Фирдавис Ахметзянов
До сегодня было нормальное заведение, ну сегодня это было ничто, персонал ноль, память ноль, три официанта приходили, ничего не помнят , что мы заказали,зал пустой был, ждали 30 минут , скажу ребята , попа там, не советую, где такой персонал набрали, все идем в Арбу Оценка2-
ВЕ
Вячеслав Е
Отличный бар, всегда свежее пиво и отличная музыка. Вкусные стейки и закуски под пенное!
Ad Ad
Самые лучшие повара❤️ Самое любимое заведение в Нижнекамске👌
МН
Марат Нугуманов
Официантка Диана справилась хорошо, блюда из котлет хороши на 8/10, стейки брать не стоит согласен с отзывом ниже это минус. Бармен показался уставшим и злым, за это минус. 3 из 5 за музыку добавил бы + но то, что большинство напитков из барной карты нет в закрытом виде тоже минус . Итог 3 из 5
Алмаз Гарданов
Положили холодные блюда с горячими (селёдку с вареной картошкой и сало с бородинскии жаренным во фритре), было бы нормальное заведение, положили бы всё как надо
РМ
Роман М
Стейки плохие, не советую( не разбираются в степени прожарки…
Булат Усманов
Еда очень вкусная, официанты разбираются в меню
Гузяль Газимова
Заведение испортилось, официанты еле живые. Нужно записывать всё что едите и пьете. Мы запросили видео с камеры наблюдения, потому что нам вписали в счет слишком много позиций, на что администратор нам ответила, что в этот день был скачок напряжения, и камеры не работали, доказать вы ничего не сможете. В общем обходите стороной данное заведение, если не хотите неприятностей!!!!
ZZ
Zim Zimach
Отличное заведение, цены завышены , а обслуживание такое же как и в других кафе
ТТ
Татьяна Трифонова
Всё круто Спасибо Алине
Ильдар М
Всё вкусно! Но! Надо следить за чеками!!!
Ляйсан Заббарова
Все блюда очень вкусные , часто заезжаем на бизнес ланч. Всегда приветливые официанты и спокойная атмосфера 👌 приемлемые цены и достойное обслуживание 👍
АФ
Алена Федотова
Заведение очень классное!!!По пятницам особенно весело и можно послушать живой вокал от кавер-групп
Клим О.
Кухня отличная, алкоголь приемлемый. Обслуживание хромает. В целом рекомендую к посещению, особенно вы выходные
дм
дмитрий молодцоа
Заведение хорошее. Дарья официант от бога, вежливая обходительная 5 из 5. Менеджер Айгуль хамоватая, обвинила нас во лжи, клиентоориентированность отсутствует. Очень неприятная ситуация. Айгуль желаю терпения и понимания.
D.
Daria .
Один раз возникла неприятная ситуация с чеком. Советую всё перепроверять. Могут включить позиции, которых вы не заказывали. Такое происходит особенно если чек большой. Кроме того, хочу отметить визит в данное заведение 1 января 2025 года. Я не знаю, что за официантка была на смене, возможно у нее было похмелье, а может она сама летящая, но это был просто кошмар. Изначально мне, беременной, было предложено сесть на летнюю веранду ЗИМОЙ, потому что остались свободные столы только для больших компаний. А мы с супругом как бы маленькая компания, поэтому пошли мы, как говорится…В итоге мы все таки сели за свободный стол, спасибо менеджеру. Далее нам на стол швырнули корзинку со столовыми приборами, пиво супругу сотрудница несла дольше, чем еду. Он несколько раз к ней подходил, пока она стояла у бара и переписывалась в телефоне и услышал ответ: «пиво еще не готово». А мы не знали, что в данном заведении работают настоящие пивовары, которые готовят пиво прямо на кухне. Ну и официантка оказалась жадной до пива, потому что перед нашим уходом она так и не принесла супругу крайний бокал, зато принесла чек 😃 Очень интересная сотрудница попалась, наверное, ей стоит сменить сферу деятельности.
Арина Светлая
Лучшее заведение в городе. Приходим в будни просто вкусно поесть и поболтать, а по выходным хорошенько выпить и потанцевать. Кухня, бар, персонал - всё великолепно. Отдельное Мерси официантке Настеньке, невероятно милая, внимательная и весёлая девушка, всегда знает, что такого интересного посоветовать, когда теряюсь в разнообразии меню
СА
Светлана Абрамова
Еда тут вкусная и выпить можно)
Айгуль Кашаева
Были с семьёй в данном заведение и всё очень понравилось Отдыхали в понедельник и попали на приятную акцию 50% скидка на всю кухню!
УМ
Ульяна Маслова
Официантка Дарья оставила прекрасные эмоции, обслуживание на высшем уровне!🔥👍
ки
каролина игнатьева
самое лучшее заведение,официант дарья и бармен аделя хорошо знают свою работу,интерьер комфортный и отдельное спасибо поварам,готовят👍🏻спасибо за вечер👌🏻🙏🏻
КМ
Карина Маркова
Впервые отдыхала в данном пабе и всё очень понравилось,кухня данного заведения просто идеально,а коктейли самые разнообразные
Adele Blue
Посещаю не в первый раз и всё очень нравится Обслуживание, кухня, бар и самое главное атмосфера данного паба очень крутая
КС
Константин Семёнов
Официанты, бар - всё хорошо, но теперь это не паб а провинциальный бар. Зачем эта громкая клубная музыка? Почему не заплатить музыкантам за живой звук?
Елена Ямщикова
Атмосферный паб. Достойный выбор пива и очень вкусная еда. Почти всегда полный людей.
Советую проверять чек
Александра А
Заведение не плохое, но вот некоторые официанты видимо не знают нормы приличия. Сидим мы с подругой на веранде вдвоем. Спустя какое то время народа становится больше и походит к нам официант с каким то человеком в каске. И это человек в каске спрашивает у нас - а вы вдвоем будете? Я говорю - а в чем собственно проблема? На что он отвечает - вы не могли бы пересесть за столик поменьше, у нас большая компания. Ну и вишенка на торте - мы вам по пиву купим! Вы считаете это нормально? У вас забегаловка какая то, что ваши официанты в принципе такие вещи позволяют гостям? В смысле пива купим? На мне написано что я на последние деньги пришла к вам или что? Попросил бы нормально, мы бы еще подумали. Но за пиво - это просто унижение хуже некуда. Я в шоке от некоторых людей, которые считают, что девушки за халявное пиво что угодно сделают. А ваши официанты еще этому потакают!
Оксана Зарипова
Были на бизнес ланче, вынесли все быстро, солянка очень вкусная, шашлык из курицы тоже! Рекомендую
АK
Алсу Khusaenova
На бизнес ланч, приезжать категорически не рекомендую! На работу вы точно опоздаете. Очень очень долго!
Ivan Ulaev
Сделали заказ, через 15 минут сразу все принесли, как результат было обидно, все остыло... В общем заведение не плохое, смущает качество уборки подоконников, как то было, не совсем комфортно. В общем советую. Меню на твердую четверку.
potato-chip-killer 2000
Одно из любимых мест, всегда замечательно провожу время в этом заведении. Отличный сервис, отдельная благодарность персоналу, которые всегда рады принять гостей и поддержать беседу, что делает посещение заведения еще приятнее. Цены вполне доступные, коктейли офигенные, кухня тоже на высоте
СИ
Семен Ионычев
На вкус все хорошо, обслуживание слегка заторможенное. К сожаления драку посмотреть не удалось.
НР
Наталья Решетова
1. Заказ на планшете оказалось, что надо дублировать ещё и официанту. 2. В наличии не оказалось газ.воды при этом категорически отказали в своей. 3. При расчете не уточнили какую скидку будет использовать именинник. 4. Ну и вишенка на торте у них не оказалось молока для капучино(. Ребята у меня шок, магазин в двух шагах. 5. В салате была не свежая зелень. Остальное основное блюдо мне к сожалению не удалось попробовать т.к. не дождалась (не продублировали официанту). Из плюсов только шоты оказались вполне приятные и вкусные, от 3го сета отказались по причине долгого ожидания закуски. Итог: было не приятно перед друзьями из Питера ( они просто в шоке), слега подпорчен ДР, ушли в другое заведение. Вы потеряли выручку и клиентов.
Влада Слепцова
Забронировали стол на праздник, желали послушать программу, но увы нас посадили на «вернду» не уточнив о том, что программа будет проходить внутри, были расстроены, и очень сильно замерзли ! Качество блюд 2 из 5, это возможно на любителя, но возвращаться в данное заведение снова, нет никакого желания. Алкогольные напитки сплошная вода, ни капли алкоголя, просила заменить, не почувствовала разницы после замены. Разочарованы
TN
Timofey Nikolaev
Отличное место! Большой выбор пива, кухня вкусная
IP
Irish Pub, рестобар
18 января 2024, официальный ответ
Timofey Nikolaev, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
РА
Роберт Алтынбаев