Магия цветов
Салон
Доставляем цветы прямо в сердце! Приём заказов в любое время (24/7)
ИП Гайнутдинов Р. Р., ОГРНИП 319169000124174.
Позвонить
Отличный цветочный магазин советую цветы всегда свежие
О
Ольга
Добрый день. Ребёнок купил подарок маме за свои накопленные деньги и на следующий же день цветы завяли(( Представляете разочарование ребёнка? Зачем продавать не качественный товар и стоит это ведь не дёшево, больше чем уверенна, особенно в день матери. Ужасно разочарованы!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, хотим разобраться со сложившейся ситуацией, просим вас написать дату покупки, последние…
Амир Мухутдинов
Очень красивые цветочки.Советую
Антон Юрьевич
Рекомендую, цветы свежие персонал вежливый!
ИГ
Ильнар Гузаеров
Свежие цветы
Артём Медведев
Удобное расположение. Оч хорошего качества цветы. Флорит Фирюза приятная и милая девушка.
Анастасия Такарликова
Очень много выбора. Компетентный и вежливый сотрудник. Все подсказала, помогла 👍
Очень красивые цветочки, хороший и приветливый персонал!!! 🌹
Вика Филатова
приветливый персонал, отличный выбор, много красивых цветов!
АХ
Алия Хайруллина
классное заведение, персонал приветливый, быстро обслуживаемый, цветы в отличном состоянии, рекомендую
15 октября 2023, официальный ответ
Алия, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас, очень приятно 🙏🏼
ДИ
Джамиля Исмоилова
цветы красивые и всегда свежие, персонал хороший, быстрое обслуживание на высшем уровне. сборка цветов очень красивая и по приемлемой цене. рекомендую этот цветочный магазин.
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
Maks Lavrent'ev
Всё сапёр👍😊
Эльвира Иванова
Выбрала прекрасный букет по классной цене. Рекомендую👍