Магнит Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
Расл С
Отличный пункт выдачи, чистый, комфортные примерочные, вежливые сотрудники, удобное месторасположения. Советую.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку! Приятно, что пункт выдачи понравился. Ждём вас снова😇
Рамиль Заянов
Хороший пункт, очень удобная зона проверки!Вежливые администраторы, быстрая доставка👍
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль! Спасибо за отзыв. Рады создать качественный сервис с доставкой на следующий день ❤
ИЗ
Ильвина Заянова
Замечательный пункт, очень радует местоположение рядом с домом и быстрая доставка за 1 день 🔥
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильвина! Благодарим за высокую оценку. Приятно радовать вас удобством нашего сервиса ❤
С.
Саша .
Чисто и уютно, красивый дизайн. Сотрудники всегда встречают с улыбкой. В пункте удобно проверять свои заказы, есть все для проверки.
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
Ильмас Габдрахманов
Хороший пункт выдачи заказа. Удобное расположение. Забирая заказ супруги, решив проверить заказ на ПВЗ, не удостоверившись что все вытащил из пакета, выбросил пакет. Как пришел домой, супруга обнаружила неполноту заказа. Вернулся в ПВЗ, Вошли в положение, сотрудник помог найти остаток заказа.
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильмас! Благодарим за высокую оценку работы нашего прекрасного администратора. Всегда…
нм
наиль мардамшин
Забираю посылки здесь каждый раз после работы , почти каждый день жена заказывает что-то, удобно что рядом с домом и получить посылку можно быстро 👍 спасибо !
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наиль! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи. Всегда рады встрече с вами ❤
Розалия Султанова
Всегда без очередей, оперативная работа сотрудников 👍🏻
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Розалия! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом ❤
ЭА
Эля А.
Пункт выдачи очень нравится! Обслуживание хорошее,персонал вежливый,товары по выгодной цене, удобно что рядом С домом)
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
НД
Настя Дормидонтова
Классный, красивый пункт выдачи ! Вежливый персонал , помогут во всём !
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Эля Казакбаева
Очень классный пункт выдачи, приятное отношение к клиентам, администратор проконсультировал и ответил на все мои вопросы, товары приходят как по часам вовремя😍
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественны…
ЮТ
Юлия Титова
Хорошее расположение пункта выдачи. Очень вежливый персонал. Все на высшем уровне!
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно радовать любимых клиентов прекрасным сервисом ❤
Anastasia 🫶🏼
Удобное месторасположение пункта, недалеко от дома) Заказы приходят быстро, сотрудницы вежливые, я восхищена !
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием 🥰
КМ
Ксения Макарова
Заказы приходят быстро и отличное качество! Отдельное спасибо девочкам, кто там работает, нравится отношение)
29 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв! Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
Евгений Карпов
ЭТО ЛУЧШИЙ СЕРВИС В МОЕЙ ЖИЗНИ , ЗАХОДЯ ЗАБРАТЬ СВОЙ ЗАКАЗ НА 10₽ К ТЕБЕ ОБРАЩАЮТСЯ ТАК БУДТО ТЫ КУПИЛ ИХ КОМПАНИЮ СТАВЛЮ 15 из 5ти
29 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Рады знать, что вы остались довольны нашим сервисом! С огромным удовольствием ждем новых встреч с вами ❤️
Айдар Давлетшин
Отличное обслуживание )
29 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар! Рады знать, что вам все понравилось! Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами 😍
Эмиль Габдрахманов
Качественный сервис
29 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль! Рады знать, что вы остались довольны нашим сервисом! С огромным удовольствием ждем новых встреч с вами ❤️
ГИ
Голяков Илья
Удобне расположение пункта выдачи заказов, вежливый персонал
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас за отзыв! Приятно радовать вас удобным расположением пункта выдачи заказов 🥰
Дарья Голякова
Часто хожу забирать заказы,пункт выдачи заказов чистый,персонал замечательный
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи! Приятно радовать наших клиентов качеством предоставляемого сервиса ❤
СМ
Светлана Мельникова
Очень хороший пункт, качественный сервис и обслуживание )!!
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв! Очень рады, что у вас остались только самые приятные впечатления о нашем маркетплейсе 😍
ИА
Ирина Андреева
Очень понравилось. Обслуживание на высоте
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно радовать вас качественным сервисом ❤
PG
Pilorama Gerbarievna
Богатый выбор, простой и интуитивно понятный интерфейс пользователя, внимательное обслуживание, различные варианты оплаты, быстрая доставка. Рекомендую
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приятно радовать вас удобным функционалом нашего приложения и дос…
НФ
Настя Филиппова
Удобный пункт выдачи. Есть стол для проверки заказа. Вежливый персонал, администраторы всегда помогут. 👍
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв! Мы старательно создавали все условия, чтобы вам было комфортно получать заказы ❤
Елена Антипова
Отличный пункт! Администраторы вежливые, выполняют свою работу на отлично 👍🏻
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за высокую оценку! Для нас очень важно предоставлять качественный сервис 🥰
Natalya Pavlova
Отличный пункт выдачи, рядом с домом. Вежливые администраторы, на пункте комфортно и есть все, чтобы проверить заказ❤️
26 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи ❤ Рады стараться для вас!
КВ
Ксения Волк
В этот пункт выдачи заказываю товар не в первый раз. Всегда приветливый, отзывчивый персонал. Работа сотрудниц без нареканий. Спасибо KazanExpress за оперативный и качественный сервис!
26 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
Аида Сафина
Отличный пункт выдачи 👍🏻 Быстрая доставка 🔥
26 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
Валерия Миллер
Красивый пункт выдачи, девочки вежливые )
26 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Рады знать, что вам всё понравилось! Будем ждать новых встреч с вами ❤
Диляра Сахапова
Очень нравится 🥰
26 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
красивый пункт выдачи, вежливые администраторы
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ТА
Татьяна Андреева
Хорошее чистое место, всегда быстрая доставка, спасибо! Есть примерочные.
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
Виктория Щербяк
Очень быстрая доставка, администраторы супрские ребята, пункт чистый и приятный запах. :)
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
Zarina Gallyamova
Приятный персонал, отличный сервис и быстрая доставка
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
ТВ
Татьяна Витюк
Приятная атмосфера ☺обслуживания на высоте
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв! Рады стараться для вас ❤
Ангелина Кондратьева
Сервис на высшем уровне! Заказываю только на KazanExpress!
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за ваше доверие и высокую оценку - будем делать все, чтобы всегда вас радовать ❤
Эмма Осипова
Удобное расположение , быстрая доставка
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эмма! Благодарим за отзыв! Рады знать, что вы пользуетесь нашим сервисом с максимальным комфортом 🥰
Елизавета Хуснутдинова
Удобно, что рядом с домом, чистый пункт Администраторы классные, всегда помогают
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи! Рады стараться для вас 🥰
Лейсан Юнусова
Красивый и уютный пункт выдачи, вежливый персонал
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи и качеством облуживания в нем ❤ До новых встреч!
Язгуль Тимеркаева
Девченки такие молодцы, всегда доброжелательные и улыбчивые
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Язгуль! Рады знать, что вам понравился наш пункт выдачи и качество обслуживания в нем! Будем ждать новых встреч с вами ❤
Любовь Филиппченко
Один из самых первых пунктов в нашем городе, но так всегда приятно приходить сюда , крутой персонал , спасибо
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
Администраторы всегда помогают , товары приходят быстро)
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
Mari Salakhova
Быстрая доставка, вежливый персонал 😋
Анастасия Ахметшина
Очень быстро все пришло, девушка, которая выдает заказы, очень милая и добрая, все подсказала))) Качество товара тоже хорошее Спасибо
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв ❤ Приятно радовать вас удобством и качеством предоставляемого сервиса!
ЮК
Юлия Кудряшова
Очень хороший пункт выдачи. Персонал приветливый. Если возникают вопросы, всегда ответят, помогут. Доставка быстрая. Рекомендую!
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за рекомендацию нашего сервиса! Мы очень рады, что вы оценили скорост…
AT
Anastasia Titova
Клёвый пункт выдачи, очень уютно внутри, быстрая доставка и вежливые, общительные администраторы!
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
ЕФ
Елена Федосеева
Очень красивый пункт выдачи. Когда пришла в первый раз, была приятно удивлена, все для клиентов. Сразу видно, что ценят своих пользователей. Администраторы все очень вежливые, еще и местоположение удобное.
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи! Будем счастливы новым встреч…
Диана Юнусова
Хороший пункт выдачи, вежливые администраторы!
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас за высокую оценку нашего пункта выдачи! Будем рады видеть вас снова ❤
Frank Wright
Спасибо за быстрое обслуживание, чисто красиво)
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом ❤ Будем рады видеть вас снова!
ИИ
Инсаф Исхаков
Быстрое обслуживание,порадовал доставка заказа,спасибо 👍
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Инсаф! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤
Честно, чем мне нравится КазанЭкспресс так это обслуживанием. Каждый раз встречают и общаются очень вежливо, Спасибо за такое обращение с клиентами, очень приятно! Если не ошибаюсь вчера при получении заказа Администратора звали Татьяна, отдельное спасибо за вежливое обращение !!
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся для вас и вашего комфорта! Будем ждать вас…
Ужасное обслуживание. Администратор хамка
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, подробности сложившейся ситуации на нашу почту info.kazanexpress…