Venda.fruit
Магазин экзотических фруктов
Анна Толкачева
Вкусные коктейли и фруктики , и малина фрамбини просто любовь ❤️ваш постоянный клиент )
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😁 всегда рады видеть вас у нас 🥰
Очень классный магазин. Свежие и вкусные фрукты, а также вкусные сладости, любим фрукты из венда фрут всей семьей
АЯ
Алина Ямгурова
Отличное место , всегда свежие фрукты!Очень много сладостей Буду приходить сюда почаще ❤️
ДХ
Динара Храмова
прекрасное место, большой ассортимент товара, фрукты всегда свежие, очень частые поставки экзотических фруктов, каждый найдет своего фаворита, девочки все доброжелательные и помогут с выбором, часто прихожу за стаканчиком фруктов, каждый раз в стаканчике разные фрукты, что очень радует и не надоедает одно и тоже. Очень приятно, что сама руководитель за всем следит и старается каждый раз, чтобы было все на высшем уровне🥰
ЕЛ
Елена Лукьянова
Я в восторге от обслуживания и качества фруктов. Быстро сделали заказ отправили по адресу. Шикарно, всем советую
ИЧ
𝕾𝖆𝖒𝖎𝖗𝖞𝖈𝖍
Мне очень понравилось
РБ
Ратмир Басыров
Классный магазин с большим выбором товара
Лиза Толстова
Очень хорошее обслуживание 👍
ЮТ
Юлия Трофимова
Всегда приобретаем фрукты все свежее, рекомендую Девочки продавцы вежливы
РР
Роман Романов
Хороший магазин , свежие продукты 👍
Вкусные вкусняшки и не дорого) латяо и разные вкусняшки и и разные продукты из другового города тоже вкусные буду
Аз Гин
Вся продукция наисвежайшая
Благодарим вас за отзыв 💕
Очень класное место много интересных вкусняшек
Спасибо за отзыв ☺️
Анжелика Мирзина
Очень большой ассортимент на любой вкус и вежливый персонал🥰
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв) рады стараться!
Екатерина Иванова
Всегда большой выбор свежих и вкусных фруктов. Лимонады и милкшейки тоже огонь. Всем советую
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв
ЖС
Жасмин Салимова
купили смузи Золотое Трио безумно вкусно🥹 кисленькое😍 теперь безумно охото попробовать другие позиции 🫶🏼 интерьер просто супер!❤️ персонал - отзывчивые, милые и аккуратные девушки!
Благодарим за оценку нашего магазина! Всегда рады видеть вас ♥️
ГК
Гузель Куртляева
Сервис 5 ⭐️ Ребята большие молодцы 🔥☄️ Заказ приняли быстро , оформили красиво и со вкусом 🤌🏽 Доставили оперативно 👍🏽🤝🏽🙌🏼 Я ваш постоянный клиент!
Гузель , спасибо огромное ! Очень ценим ♥️
Все очень вкусно! Всем советую. 💫 Вкусная свежая клубника! Все фрукты🔥
Спасибо ♥️
ИГ
Инзиля Гильмутдинова
Обожаю Venda Fruit ❤ Всегда очень вкусная продукция и приветливые сотрудники. Люблю заходить и радовать себя очень вкусными фруктами и вкусняшками из других стран
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего магазина ♥️
Анна Гаврилина
Всегда только свежие и вкусные ягоды , фрукты и многое другое 😍
РА
Рема Айсямуллаева
Такое комфортное место!!!сладости очень вкусные и разнообразные,всем советую этот магазин,работают с душой❤️
МД
Маргарита Деревянко
Мой любимый магазин. Можно купить и фрукты и вкусняшки. Фрукты оболденные, малина в шоколаде особенно. Рекомендую
КМ
Карина Мельникова
супер,фрукты свежие,сладкие! персонал отзывчивая и готов помочь с выбором!
Алина Гиниятуллина
Супер магазин, вежливые девочки, свежие фрукты, вообще все супер
Очень свежие фрукты И разные сладости, очень большой выбор девочки всегда доброжелательные )💕
ИМ
Ирина Михеева
Фрукты — просто огонь! Сочные, свежие, ароматные, как с грядки. Всё аккуратно упаковано, доставили быстро. Теперь беру только у вас! 🍓🍍✨
РК
Регина Камалеева
Всегда все на высшем уровне! Удобно что есть доставка🤍 спасибо вам!
ВТ
Вероника Ташкина
Брали корзинку фруктов, фрукты были свежие и очень вкусные
Покупали лоток клубники в Venda fruit, очень сочная, сладкая и вкусная клубничка, нигде такую еще не пробовали)) за такую цену клубника просто бомба!! 😍🍓
Гулина Камалиева
Большой выбор свежих фруктов — от привычных яблок и до экзотических манго и маракуйи. Так же много сладостей и напитков❤️ Все продукты аккуратно разложены☺️Персонал вежливый и готов помочь с выбором. Цены более чем приятные. Буду приходить снова и рекомендую всем, кто ценит качество и свежие продукты.
РШ
Рузиля Шафигуллина
Магазин,который так необходим нашему маленькому городу🫶🏼 Круглый год в наличии все экзотические фрукты и каждый раз появляется что-то новенькое в магазине❤️🩹
Г
Гульназ
Замечательный магазин. Персонал работает быстро, оперативно и четко. Доставки оформляют быстро и аккуратно. Продукция всегда свежая, вкусная. Цены приемлемые. Частые поставки.
ИХ
Илюза Хусаенова
Очень долгое обслуживание!! Попросила по-хорошему обслужить нас вперёд очереди так как торопились, продавец в грубой форме отказала!! Некомпетентность продавца.
🩷🩷
🩷 🩷🩷
Самый Классный магазин в городе , фрукты круглый год❤️❤️❤️❤️❤️
ИШ
Ильфат Шафигуллин
Хороший магазин всем советую!!
Рустем Гайнутдинов
Замечательный магазин, продукты все свежие. Большой выбор. Вежливые продавцы , всегда помогут с выбором.
Sberid User
всегда свежие поставки и очень хорошее обслуживание! большой выбор разных полезных фруктов. всем советую!!
Агата Логиновская
Всегда вкусные фрукты,вежливые продавцы,очень большой и необычный ассортимент,мне нравится!🩷
Имир Каримов
Место бомба
Алина Зотина
Хороший магазин со свежими фруктами💗
RA
Regina Anisaharova
очень хорошее место! свежие фрукты, и отличное обслуживание! ❤️🫶🏽
Marsello Makintosh
Отличный магазин, цены приемлемые.
Sberid User
Крутой магазин зарубежных сладостей!) И крутая акция с игровым автоматом
Вероника Толстогузова
Классные девчонки.
Альфина Шафигуллина
Хороший магазин
ДИ
Дмитрий Иванов
Очень крутой магазин
Sberid User
Хорошее обслуживание. Прекрасная обстановка. Дружелюбные и приветливые сотрудники