Молочные продукты
Заказывай халяль-мясо и натуральные продукты. Утки копчённые — 750 ₽
Цены и продукция тут
Вакансии
Святослав Соколов
Покупал здесь пельмени. Вкус натуральные, мясо сочное. Настоящая находка для тех, кто следит за качеством продуктов.
ЗП
Зина Порошенко
Люблю покупать тут пельмени халяль. Они вкусные, начинка сочная, тесто нежное. Ассортимент широкий, всегда удаётся найти что-то новое и интересное.
ДА
Давид Арчибасов
Брал мясные полуфабрикаты и выпечку. Важно, что вся продукция халяль. Качество стабильное, покупаю тут регулярно.
23 января 2026, официальный ответ
РХ
Рушана Ходжиева
Хороший ассортимент, свежая говядина, вкусная колбаса и треугольники понравились. Приятный продавец!
Светозар Сафронов
Часто покупаю тут мясные продукты. Всё свежее, вкусное, особенно нравятся местные пельмени. Цены доступные, обслуживание быстрое. Приходишь голодный, уходишь довольный.
ПС
Павел Сковородин
Продукция всегда свежая, особенно радует собственный полуфабрикат. Мне важно, что все товары соответствуют халяль. Буду брать здесь пельмени и выпечку регулярно.
Станислав Мордвинцев
Заказывал здесь полуфабрикаты и кондитерские изделия. Всё халяль, качество на высоте. Пельмени куриные и говяжьи просто супер, треугольники тоже понравились. Буду брать еще!
30 декабря 2025, официальный ответ
Валентин Масмех
Отличная собственная продукция, особенно пельмени и выпечка. А то, что халяль, добавляет доверия. Пусть им везет!
30 декабря 2025, официальный ответ
Елизар Киреев
Часто покупаю здесь халяльные полуфабрикаты. Особенно радуют фирменные пельмени и свежая выпечка. Всё всегда качественное и соответствует моим ожиданиям. Очень удобно, что есть собственное производство.
28 декабря 2025, официальный ответ
Марьяна Машукова
Предчувствие было хорошее, и сладости не подвели! Их кондитерские изделия просто тают во рту, а то, что всё халяльное – это огромный плюс.
28 декабря 2025, официальный ответ
BB
Boni Bonita
Замечательное место, мясо свежее, цены средние, есть сыры и прочее, рядом с домом.
26 декабря 2025, официальный ответ
СР
Сергей Рудой
Покупаю мясо и молочку здесь. Продукты всегда свежие , а полуфабрикаты вкусные как домашнее. Проверил многими покупками.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
ВТ
Вера Таушева
Мясное и кондитерка тут выигрывают по ценам у других, при этом всё такое свежее и вкусное. Удачная находка для бюджета.
24 декабря 2025, официальный ответ
Валентин Полунин
Всегда приятно, когда видно, как именно готовят твою еду. Свои пельмени и выпечка вышли отменные, всем домочадцам понравилось.
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Галимова
Радует продукция халяль. Продавцы приятные, советуют и предлагают только свежее
20 декабря 2025, официальный ответ
ЕД
Евгений Добронравов
Приятно, когда к выбору халяльных полуфабрикатов относятся с пониманием. Всегда предложат, что нужно именно мне.
20 декабря 2025, официальный ответ
Сидор Сорокин
Закупился, взял курицу и пельмени. Мясо свежее, пельмени вкусные, качество заметно сразу. Хорошее место для покупок.
17 декабря 2025, официальный ответ
АО
Алексей Омельченко
Изумительный вкус выпечки с мясом.
17 декабря 2025, официальный ответ
ЖБ
Женя Белых
Нашёл классное место с домашней выпечкой. Треугольники с мясом бесподобные. Настоящие, вкусные, свежие. Покупаю теперь регулярно.
13 декабря 2025, официальный ответ
МД
Макс Дедов
Купил тут мусульманские пельмени с курицей. Очень понравились, мясо сочное, тесто тоненькое. Теперь беру только здесь. Удобно, что всё халяльное.
13 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Соловьев
Попробовал мясные полуфабрикаты, особенно понравились пельмени. Всё свежее, вкусное и соответствует моим требованиям питания. Буду теперь постоянным покупателем.
9 декабря 2025, официальный ответ
НВ
Надя Волгина
Пришла купить выпечку, взяла треугольники. Они просто объедение! Мягкие, ароматные, начинка отличная. Буду приходить чаще.
7 декабря 2025, официальный ответ
ОФ
Ольга Филиппова
Взяла куриные пельмени на скорую руку. Фарш нежный, тесто тонкое. Порция приличная, хватило мне и сыну. Отличный ужин, когда нет времени готовить. Качество продуктов на высоте.
7 декабря 2025, официальный ответ
Пользователь Личное
Пишу новый комментарий: Сегодня 28.11.2025 отказались резать мясо. На 600₽ попросила филе. Оценка остается не изменой. 1 звезда Пожалуйста, когда продаёте филе говядина за 999 руб. кладите только филе. Отдельные куски сала в пакете не интересуют.
Вася Печкин
Прекрасное место. Мясо всегда свежее, выпечка вкусная, цены вполне приемлимые. Продавцы добрые и отзывчивые. В общем магазин отличный, всем рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
НЩ
Наталья Щербинина
Хороший магазин, ассортимент большой, всегда есть что выбрать. Особенно нравятся их мусульманские пельмени — тонкое тесто, много мяса, очень вкусно. Также радует свежая, пышная, мягкая выпечка. Всегда покупаем здесь и остаёмся довольны!
14 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Конищева
Купила пельмени говяжьи. Вся продукция халяль - это важно. На вкус очень понравились. Буду брать еще.
Семен Климов
Купил колбасу халяль. Вкусная, свежая. Состав хороший, без лишних добавок. Отличный вариант для завтрака!
Артемий Минин
Заезжал за полуфабрикатами. Выбор хороший, цены адекватные. Пельмени взял - домашние, как бабушка лепила.
Мусульманские пельмени - просто находка! Тесто тонкое, начинки много, вкус отменный. Теперь это наш любимый полуфабрикат, дети едят с удовольствием. Спасибо за качество!
ЮК
Юрий Катаев
Заскочил за полуфабрикатами. Взял треугольники с мясом. Отличный перекус, сытно и вкусно. Тесто тонкое, начинки много. Теперь всегда буду брать их на работу.
ОС
Олег Сафронов
Взял колбасу халяль. Вкусная, состав хороший. Бутерброды с ней - просто класс! Теперь всегда буду брать только здесь. Рекомендую всем!
БД
Биана Добрынина
Зашла за молоком. Купила заодно мусульманские пельмени. Сварила на обед - просто восторг! Мясо нежное, тесто тонкое. Дети уплетали за обе щеки.
РК
Рита Кригер
Купила к чаю треугольники с мясом. Очень сочные и вкусные! Тесто тонкое, начинки много. Отличный перекус. Вся семья оценила.
ЖМ
Женя Медведев
Взял колбасу халяль. Очень вкусная, чувствуется натуральное мясо. Дети тоже оценили. Теперь буду брать только здесь. Спасибо за качество!
Максим Андреев
Особенно понравились их куриные и говяжьи полуфабрикаты — быстро готовятся и вкусные. А выпечка свежая, и мусульманские пельмени тоже на уровне. Цены адекватные, а качество радует. Рекомендую попробовать, если ищете надежного поставщика халяльной продукции.
Савватий Салтыков
Брал кондитерские изделия к чаю. Все свежее, вкусное. Выбор большой, на любой вкус.
Силантий Смирнягин
Брал мясо для шашлыка. Свежее, отличное качество. Шашлык получился сочным и вкусным!
Семен Сидоров
Купил треугольники с мясом. Вкусные, сытные, как домашние. Отличный перекус! Буду брать еще.
Алеся Солопенко
Люблю покупать здесь выпечку треугольники – хрустящие, свежие, начинка отменная. Всегда беру с собой домой, родные тоже в восторге.
Дима Соколовский
Купил здесь домашние котлеты, приготовленные самостоятельно – оказались сочными и ароматными. Приятно удивлён качеством продуктов и свежестью мяса.
ФС
Филипп Соловьев
Здесь нашел отличную альтернативу привычным блюдам – попробовал впервые мусульманские пельмени собственного производства. Понравилось качество теста и начинки, вкус насыщенный, аромат яркий. Буду теперь постоянным покупателем именно этой продукции.
ДБ
Дмитрий Быков
Взял сегодня вашу выпечку. Треугольники просто тают во рту! Тесто воздушное, начинка сочная. Отличный перекус к чаю. Спасибо за вкуснятину!
Ваня Коркин
Пельмени халяль – это находка! Состав отличный, вкус насыщенный. Домашние точно так не сделаешь. Буду брать ещё.
Никита Козлов
Вкуснейшие треугольники! Тесто тонкое, начинки много. Сразу видно – готовят с душой. Теперь я ваш постоянный покупатель.
Иван Кузик
Решили взять полуфабрикаты на пробу. Пельмени – огонь! С женой вечер провели отлично, налепили и наелись от души. Мясо хорошее.
Беру здесь кондитерские изделия, всегда свежие и вкусные. Отличное место для любителей сладкого!
ВЛ
Варя Лебедева
Покупаю здесь продукты для детей. Знаю, что все натуральное и свежее. Рекомендую!
ИВ
Игнат Воробей
Понравились пельмени, которые я там покупал. Вкус отличный, все очень понравилось, советую всем.
Казимир Кривич
Покупал выпечку, остались хорошие впечатления. Вкусная продукция, все понравилось. Рекомендую всем.