Velik Beri
Прокатный пункт
Филиал временно не работает
Михаил Кондратенко
Все машинки были чистыми, новыми и, главное, ЯРКИМИ! Мой ребенок был в полном восторге! Особенно впечатлили вежливые работники. Обязательно приду сюда снова!
20 апреля 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов😊
МЯ
Мария Яковлева
Всё оборудование в хорошем состоянии, машинки все рабочие и красивые Ребенок был очень рад покататься, прийдем еще раз обязательно!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать вас снова 😊
Артем Ахметов
Новое обновленное оборудование, прекрасно, электробайки самое лучшее, в отличном состоянии
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать вас снова 😊
Эльза Бастрыгина
Взяли автомобиль на пульте (серый), девочки во время сдачи на прокат и оплаты между собой общаются на отвлеченные темы, задерживают покупателя услуг, не помогают и не объясняют. Пока не сделала замечание не показали как пользоваться машиной, где можно и нельзя нажимать. Далее выяснилось, что на авто сел аккумулятор, нас обвинили что ребенок отключил технику, после запуска машины, скорость снова стала резко падать и останавливаться. В итоге не поездили, не осуществили возврат. Предложили взять машину на оставшиеся 2/3 минуты 😬. Мы отказались. Клиентоориентированность - ноль!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль слышать, что ваше взаимодействие с нашим сервис…