КондитерМаг
Магазин
Александра .
Ужасное впечатление. Пришла за коробками для тортов. Сначала сказали, что по моему размеру нет коробок, после оказалось, что есть и то всего четыре штуки. Как-то быстро меня позвали к кассе, уложили коробки в пакет, оплатила 300 рублей, и попрощались, хотя цена на витрине 70 рублей/коробка. Дома обнаружила, что эти коробки скорее всего лежали на утиль, так как все 4 коробки поврежденные и не могут использоваться по назначению.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 По поводу цены Я вроде бы Вам объяснила, можно было взять по 70 рублей практически т…
Гульназ Юнусова
Отличный магазин. Девчонки супер, помогут, подскажут в любое время отвечают. Помогут найти даже почти невозможное 😍😍😍😍 Спасибо большое КондитерМаг, вы супер 💓💓💓
Джела Кильдюшова
Обожаю этот магазин😍 спасибо девочкам все подсказывают и помогают🤗 очень рада что у нас в городе есть такой магазин, комфорт и качество ❤️ летом имеются в наличии ягодны, зимой покупаю пюре😍 так же имеется и молочная продукция
Виктория Низамова
Самый лучший магазин, очень классные хозяйки и продавцы девочки! Рекомендую, всегда посоветуют, подскажут, покажут ❤️ процветания вашему магазину, терпения и здоровья 🙌🏻🌸
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо🤗 Очень рады, что Вам у нас понравилось ☺️ Всегда рады Вас видеть 🤗
ИР
Ирина Раскатова
Отличный магазин. Всегда всё есть. Даже удивляешься, ну откуда такой товар можно достать))) а девочки продавцы-просто пчелки трудяжки. Всегда придут на помощь!!!!
Анна Быстрякова
Замечательный магазин для кондитеров и просто любителей побаловать свою семью сладеньким. Большой ассортимент товара и очень вежливые продавцы. Всегда помогут, подскажут, научат❤️
Кристина Тартмина
Очень классный магазин 🤩Большой ассортимент, всегда хожу только туда,если что надо для того чтобы купить что-то для тортиков🤗 Девочки там просто супер,Венерочка и Региночка😘 🔥Всегда приветливые, общительные. Могут посоветовать и подсказать, что и как.Не оставят без внимания никого 🫰❤️ Удачи вам Девочки и процветания 🙏🤗
Алька Уже-Другая
Магазин шикарный. Есть все что нужно. Продавец вежливая, добрая, улыбчивая. Помогла найти посуду для тирамису. Подобрать нужный размер. (Объездили весь город не могли найти) Обязательно вернемся в этот магазин снова. Спасибо большое 💖💖💖
Спасибо🤗 Очень рады, что Вам у нас понравилось 🤗 Всегда рады Вас видеть 🤗
Рузиля Батталова
Отличный магазин! Тесноват, правда, зато всё есть. Вежливые и приятные продавцы, помогают с выбором товаром. Рекомендую!
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо , очень рады , что Вам у нас понравилось, всегда рады Вас видеть🤗
Оксана Анатольевна
Хороший маленький магазинчик, много мелочевки для кондитеров профессионалов и любителей) всегда есть нужный базовый товар, девочки внимательные- подскажут новичкам в этом деле)) цены не кусаются)