Сауна
Бани и сауны
4.2
4.2
Бронировали сауну с 21:00 до 00:00. 1000₽ была предоплата по карте , 2 тыс наличкой . Сауна не понравилась , парилка чуть горячая , бассейн не глубокий( до бедер ) попросили вернуть деньги за оставшиеся два часа, сказали возврата нет. Изначально не было сказано ничего. Не дали связаться с хозяином , администратор ушел захлопнув дверью.мы ушли не получив свои деньги
Ворчун
сауну нам посоветовали наши друзья и мы пришли предварительно осмотреться.Девушка администратор все нам рассказала и показала,забронировали внесли предоплату !очень удобно ,после посещения остались довольны!Хочу отметить прохладный бассейн после горячей баньки самое то )Обязательно придём ещё ))))
Отличная сауна, большой зал, приветливый персонал. Есть прохладительные напитки, а с детьми лучше в термы)) там бассейны теплее. Музыка как на дискотеке, - время летит быстро в хорошей компании. Рекомендую
ЮВ
Юлия Воробьева
Забронировали сауну по звонку. Когда приехали нас встретила очень вежливая девушка, все объяснила, показала. Отдохнули с молодым человеком замечательно, сауна и бассейн отличные, все чисто и нужной температуры.
ТА
Татьяна Аверьянова
Сауну бронировали на три часа. Администратор встретила хорошо, общалась вежливо. Сауна к нашему приходу была подготовлена. Дополнительными услугами и банными принадлежностями не пользовались, потому что было всё с собой. Бассейн по размеру нас устроил. Ценовая политика хорошая.
Даже 1 звезду не поставили бы, заказали сауну, приехали, встречает администратор грубая, выпившая с подругой сидели, спустились вниз, печка толком не работала, потом якобы мы сожгли, мы сидели 30 мин…. Оплатили больше 3 тыс рублей, а нам не вернули даже ни копейки…. Якобы за вред… мы то причем если у них не работает… Выгнали.. мы еще подъедем, чтобы уволить эту дикую девушку! Кричала еще… «я хозяйка, вы будете мне платить» ГБР приехал и нам сказал позже, что эта девушка-администратор ругается всегда!
Стас Кудряшов
Жалко очень ставить одну звезду, приехали нам открыли, переоделись, зашли в баню там очень холодно, в бассейне холодная вода, руководители очень грубые, ребята не советую идти туда, сходите в другую сауну
Эльмира Хайруллина
Даже одну звезду жалко ставить. Вообще стрёмная сауна. Бассейн не чищенный, хз чё плавает в нём! Сауна вся черная. Потолки порванные, душевые ржавые, на швах плитки плесень. Тараканы бегают! Крайне не рекомендую!
ББ
Бекмамат Бердибеков
Мы всегда ходили в эту баню но в этот раз когда мы хотели заказать нам сообщили что нам нужно будет перевести предоплату и взять баню на час больше чем нам требуется на слова что нам не нужно только на 2 часа нас отказались принимать
ЕГ
Екатерина Г
Отличное место для релакса и оздоровления.После посещения сауны чувствую себя полностью расслабленным и освещённым
СИ
Сергей Иванов
Сауна оказалась отличным местом для расслабления и отдыха.Пар,тишина и приятная атмосфера.Рекомендую
К
Кирилл
Отлично отдохнули в сауне, парилка-огонь, вежливый персонал. Теперь мы здесь частые гости!
Ильдар Фатхутдинов
Просторный зал, басссей бодрит 😂 👍отдыхаем уже полдня и не собираесмя ухрдть.
К.
Ксения .А
"Отличное место для релакса и оздоровления. После посещения сауны чувствую себя полностью расслабленным и освеженным."
ИМ
Иван Морозов
Всё плохо.
Анна Лебедева
Отличный персонал (Данил-администратор приветливый, ответит на все вопросы). Хорошая сауна. Бассейн глубокий, вода чистая, сауна горячая. Караоке пели. На мангале нам шашлыки пожарили. Наша компания отлично отдохнула
pu
popot ulolo
Все классно
НД
Настюшка Добрая
Отдыхали там, всё понравилось. Есть кальян, отличная калонка, тёплый басейн.
Ksyu Nikolaevna
Отличное сауна.👍 С теплым бассейном.🔥 С горячей парилкой.🔥 Хороший отзывчивый персонал.🤗 Рядом с домом. В сауне имеется все необходимое для полноценного отдыха с семьёй, друзьями и второй половинкой❤️
БВ
Богдан Вадимович
Сауна замечательная ходим семьёй и друзьями. Теплый бассейн, хороший персонал не далеко от дома. Все необходимое имеется.
Александр Николаевич
Всё было супер жалоб нет.
КД
Ксения Доброезжева
Отличная сауна! 👍😘С теплым бассейном, приветливый персонал, очень уютно. Ходим всей семьей🤗 очень нравится. 😍Для отдыха есть все не обходимое. Отличное место для хорошего отдыха с семьей или второй половинкой😍
B6
BezhJluBa9 6a6yJl9
Неплохая сауна за свою стоимость, теплый бассейн (но нужно предупреждать), парилка на высоте, замечательная колонка, свой интернет.
Катерина Юсупова
Ужасная сауна, даже недостойна одной звезды. Бассейн грязный, горячая вода еле идёт, стены в пятнах, мусорное ведро полное грязной бумаги. Кошмар. За 1000 р - могли бы м постараться. Эту сауну лучше закрыть.
ЗЗ
Злое Зло
Заказали за 2 часа заранее,нам сказали,что помыли бассейн и к нашему приходу он будет наполнен. Пришли,в бассейне воды половина,ледяная,включили горячую,чтобы набиралась,но это же идёт наше время, созвонились нам предъявили,что мы не предупредили,что нужна теплая вода в бассейне😅 ну да,мы же пингвины,любим в ледяной плюхаться и при этом идём в сауну,где на всех страничках написано,что теплый бассейн у них. В итоге сделали скидку нам. Прождали пол часа, воды набралось см на 5. Хотели включить музыку,но связи там нет,то есть с интернета ее не включить, поднялись наверх поймали интернет,но на таком расстоянии тел не "видит"колонку 😅 собрались ушли. В целом обстановка серая,скудная, страшные, грязные коврики у бассейна. Больше не ногой туда.
Mary Mullagalieva
Не понравилось. Хотели отметить день рождение, забронировали заранее. Когда вошли в сауну были в шоке, бассейн грязный, везде плесень, пахнет мочей. В раздевалке паутина на стенах. Сауна находится в подвале, связи нет, атмосфера жуткая. Мы развернулись и ушли, предоплату нам не вернули.
Домики На-Каме
сауна одна из лучших и недорогих в городе, рекомендую
PrincipZ Zzzz
Были у вас пару дней назад! Отличная сауна! Тёплый бассейн и горячая парная! Очень понравилась! Будем советовать всем друзьям и знакомым😃 Спасибо!
ЭХ
Эльвира Хусаинова
Очень хорошая сауна, теплый большой бассейн, очень горячая парилка, я в восторге, теперь всегда только к вам😃
Домики На-Каме
отличное место для отдыха, горячая парная, большой теплый бассейн, большая блютуз колонка, даже есть дворик для приготовления шашлыка. свой шашлык в баню - это здорово! рекомендую