Xfit
3.6
3.6
ЭЭ
Элис Элис
Самая ужасна организация которую только знаю, если вы что то сделаете не так, звонить будут не вам и разговаривать с вами, а вашим родственникам, в моем случае прям жаловались на меня мужу. Еще пугать нас будут, вы дуть должны клиентам в одно место, я рада что у вас появились конкуренты. На групповые занятия даже тренер подойти не может, бессмысленно ходить туда
Александр Завьялов
Ориентировочный ценник на ноябрь 25. Позвонил, спросил цену - хотел записаться. Админ сказала что сейчас заняты ( кто знает чем, мож пожар или потоп, или восстание качков!), что мне перезвонят позже... На следующий день мне к вечеру отписались ватсапом и прислали картинку с ценником, кою и прилагаю к коментарию!
ГЗ
Гелюса Зиннатуллина
Хотели купить абонемент всей семье, но уж нет, с отдела продаж уже тошнить стало, что это вообще такое, ответила девушка на 3 вопроса и бросила трубку, я мол всю информация скинула, звоню трубку не берут или скидывают. Да капец, желаю вам полнейшего банкротства, с таким то отношением!!!
Алина Август
Дозвониться нереально, пока звоню жду соединения, берут и сбрасывают!!!!!
лк
леша князев
текут кондиционеры прямо посреди зала огромные лужи! тренажеры старые, половина эллипсов не работает. тренера высокомерные, едкие, ни здасьте ни досвидания. Администрации пофигу
Сергей Яргычев
Поставили шлагбаум, через который не пускают никого, не такси, не будущих клиентов. В итоге перед шлагбаумом создаётся затор, который переходит на перепалку между водителями. А персонал спокойно наблюдает через камеру за происходящим. На звонок разъяснить ситуацию девушка на том конце ответила, что это все их не волнует.
Марко Поло
Невозможно дозвониться, полный игнор.
НП
Николай Петрович
Менеджер Лилия, отлично проконсультировала, ответила на все вопросы. Быстро открыли годовой абонемент. Храни ее бог!
Елена Сабирова
Поставили шлагбаум и систему считывания номеров которая не может считать номер. Администратор на полном серьезе, хамоватым тоном предложила мне протирать номера машины перед въездом🤨 Искренне считаю что фитнес клуб не должно волновать насколько чистые номера на моей машине, тем более учитывая предстоящую весну и наши дороги. Если все таки мой отзыв прочтут - знайте - в следующий раз я оставлю машину перед шлагбаумом, сниму номера и зайду к Вам помыть их😌
Персонал добрый 🤪
РГ
Ренат Габдрахманов
С клубом все хорошо. Предлагаю убрать с прохода сушку. Тем более это так легко реализовать.
Данил Андреевич
Это просто кошмар, а не клуб! Когда я спросил о цене, мне начали задавать странные вопросы о моём весе и возрасте, а потом ещё и выпрашивали пол дня номер телефона.Цену мне так и не назвали, и на мои вопросы не отвечают.
V S
Полное игнорирование, при вопросе цены абонемента в соц.сетях, изначально отвечают, начинают выпрашивать номер и без номера информацию не скидывают, перестают отвечать, странная логика, странный подход Видимо для того, чтобы потенциальный клиент утратил интерес к залу, еще на этапе оформления и знакомства. Не рекомендую.
ИН
Ильнар Н
Хотел узнать стоимость абонемента, писал в контакте, ответила менеджер Лиля, настоятельно спрашивает номер телефона чтобы по телефону обсудить или скинуть на вотсап прайс, главное номер телефона выпросить. Просил скинуть прайс туда же в контакте, полный игнор, человек не заинтересован в привлечении новых клиентов в спорт клуб.
Ramil Gabbasov
Достоинства перед другим большим клубом в городе (ну вы поняли 😉) 1. Фитнес зал новый 2. Загруженность зала меньше, нет времени ожидания перед тренажёром/скамьей 3. Есть два стола для настольного тенниса (часто замечаю, что они пользуются спросом) 4. Классный бассейн и хамам и джакузи - это изюминка и визитная карточка зала, ну правда! 5 дорожек и всегда есть возможность поплавать без очереди, вода прозрачная и совсем не отдает хлором 5. Нет дурацкой концепции с абонементами в виде "привилегий" с полотенцем - купил абонемент вот держи полотенца! А теперь о минусах 1. Тренажерный зал действительно не большой, место вроде и есть, но хочется пространства пошире 2. Отдел продаж, девочки которые работают в нем, несомненно очень красивые и женственные, но в новых клиентах не заинтересованы (хотели купить абонемент жене, девушка буквально за минуту провела по всему залу и спокойно села обратно на свое рабочее место... После этого поехали к их прямым конкурентам во фруктово-травянной зал и были приятно удивлены градиенту клиентоориентированности всего персонала, в итоге естественно выбрали 2 фитнес-зал 3. Этот пункт больше для прекрасной половины человечества - в зале мало разнообразных групповых занятий 4. Здесь есть бар и даже можно заказать себе протеиновый коктейль, но там никогда нет человека, а так хотелось бы после тренировки испить эту амброзию Вердикт Я сам посещаю этот тренажерный зал и для меня одним из ключевых особенностей это был бассейн, он здесь есть и он лучше Людей поменьше и это тоже несомненно + Если вы большой и здоровый мужик, который любит попотеть в зале, а потом искупаться в бассейне, джакузи, принять холодный контрастный душ и уснуть в хамам или сауне то это ваш выбор!
Маратъ Бикмухаметовъ
Тем, кто желает серьёзно заниматься - не рекомендую. Клуб для тех, кто хочет: убрать лишний вес; развлекаться, болтать, тренируясь; сделать кучу селфи; в-общем, изображать усердные тренировки.🫤
РГ
Раиля Гумерова
В последнее время не хватает полотенец! Приходишь их нет, после тренировки тоже нет! Сидишь ждешь по полчаса только полотенца! Руководство примите меры! Крайне недовольна разговаривает администратор, когда спрашивают про полотенца.
Алиса Гильфанова
Хорошо оснащенный клуб, но сотрудникам данной организации совершенно плевать на клиентов, очень жаль…
Лилия Мутыкова
Ужасно холодная вода в бассейне. Иногда даже не заходили в воду. В хаммаме толпа народу сидит. Еще много нюансов в договоре необъективного.
Андрей Лютцев
Приобрел абонемент , стал ходить. Сервисом и оснащенностью доволен . Жаловаться не на что.
Денис Костин
Отличный спортивный клуб
Rasim Paisov
Ставлю месту лайк, особенно хочу похвалить бармена ( темненький такой) очень веселый и отзывчивый парень , самые вкусные коктейли у него
ВЕ
Валерий Епифанцев
Есть бассейн, сауна, относительно не дорого
Эмиль Давлетшин
Всем спасибо за хорошие отзывы. Интересное место для работы. Решил помочь инвалиду на коляске бесплатно в свободное время, не зная, что она член клуба. Выехал с клуба и увидел на дороге женщину в коляске. Остановился, посмотрел и пригласил бесплатно провериться домой, в клубе бы не разрешили, там бесплатно только 15 минут дают, и я ж не знал, что у нее был абонемент и она член клуба Xfit. Посмотрел её вместе с её сыном на следующий же день, что мог сделал и отпустил. Через день ко мне претензии, почему я «цирк на улице» устраиваю и члена клуба на коляске дома принимаю, и, не дав ответить, исключают из группы и запрещают далее работать в клубе. Ну.. абонемент за 30к я все равно только оплатил можно сказать или и это запретят?? Запретили посещать клуб и удержали 30 % - не нравиться судитесь. По новому договору, кстати, уважаемые клиенты, у вас удержат еще больше - клуб вправе, в одностороннем порядке со слов руководства… Принимай потом людей бесплатно дома. Спасибо большое🙏.
НЗ
Нина Заварюгина
Пришла с болью в пояснице, в шеи, меж лопаток, врачи диагностировали порок сердца, когда стояла в термах на гвоздях, резко болело сердце, потом поясница. У Эмиля гвозди острее, после серии вставаний и лечения боли перестали ощущаться. Все прошло, стало гораздо легче ☺️ Благодарю за помощь😊
Валентина Конева
Побывала на лечебно - оздоровительной процедуре у Эмиля. Были боли в коленях, левом плече. Вышла из кабинета с ощущением лёгкости в этих суставах. Спасибо большое. Рекомендую всем.
Е.
Екатерина .
Расслабляющий массаж после тренировки - это отличное восстановление сил. Спасибо мастеру Эмилю за прекрасный массаж.
SB
S B
Отличный клуб! Просторный бассейн, роскошная тренажерка, много групповых программ и куча доп.услуг!
VK
Vinera Khuzeeva
Была у мастера Эмиля. Первый раз принимала данную процедуру. Познакомилась с энергетическим массажем. За короткое время болевые точки, которые были в моём организме, пришли в нормальное состояние. Поясница, запястье, нога, шея - всё прошло, появилась ясность во взгляде. Рекомендую. 😍
ИГ
Ида Галимова
Была на приёме у мастера Эмиля. Профессионал высочайшего класса. Красивый, высокий, стройный, доброжелательный. Как эффект почувствовала сразу. Стало легче в шее, спине и руках. Руки не поднимались. Сейчас чувствуется приятное тепло и покалывание. Желаю больших успехов! Ида.
ЮК
Юл К
Сегодня была на приеме у мастера Эмиля, ушла с легкостью в теле, спина выпрямилась, в теле зациркулировала кровь и прояснилась голова, очень понравилось!!! Рекомендую😁
ii
igor igor
Очень понравился бассейн
RG
Renat Gdrahman
Молодцы что убрали бахиллы. Заходишь и выходишь быстро! Каждый раз при выходе думал о том как много мусора мы производим просто чтобы пол не замарать) В клубе чисто и уютно молодцы!
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Стараемся поддерживать клуб в чистоте!)
Мр
Миндубаев ренат
Всё хорошо, чисто и уютно.
Liliya Kosinskaya
Очень разочаровал клуб! Без предварительного оповещения заблокировали карту по причине, как они назвали "онлайн тренировок", т.е. если вы во время тренировок разговаривали по видеосвязи, вас в клуб больше не пускают. В моем договоре таких пунктов нет. И , кстати, вносить изменения в договор они могут в одностороннем порядке. Вносить все, что для них будет удобным, но не для вас. Вот она клиентоориентированность! По поводу тренеров так же разочарование - нет в хфит граммотных тренеров.
Aleksey Kosinskiy
Ходил год, заблокировали карту без предупреждения из за отсутствия справки в бассейн. Пришлось отложить поход,хотя бассейном не пользуюсь. Народу вечером много, особенно не попасть на эллипсы,в зале душно,кондиционеры не работают,приходится открывать окна. На днях заблокировали полностью карту супруги,об этом сообщила в грубой форме сервис менеджер,за то, что она занималась онлайн о́бщаясь с тренером (т.к за год не увидели тренеров,которые бы подошли нам) , хотя частенько пытаются навязать свое мнение). Хотя в договоре такого пункта не было. У нее осталось 2 месяца подарочных,которые сгорят. Сказали,что внесли изменения в одностороннем порядке,даже не предупредили. Раньше занимался в другом известном центре, единственное было дальше, но класс на порядок выше. Благо скоро откроется клуб классом выше,будем ходить туда. В Xfit продлевать не будем.
Детский магазин ТЕРЕМОК
Очень доволен клубом, Хочу отметить сотрудника Фиранию которая всегда с улыбкой приветствует в ходе и сотрудника Сашу Никитина который всегда подскажет что к чему 💪🏻👍🏻✊🏻
Фирания
Лучший фитнес клуб в городе!
Ирааа К
Изначально планировала взят только дочке, но понравилось отсутствие толпы в вечернее время и шикарный бассейн 🥰 лучшего пока не встречала, хотя куда только ни ходили. В раздевалке шкафчик на выбор, толкаться ни с кем не нужно, столповторений нет🥰 в бассейне вообще иногда одна плаваю ❤
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится!
Марат Арсланов
Хорошее место! Отличная вода в бассейне, современные тренажеры, отзывчивый персонал!
29 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады стараться для Вас!
Марат Арсланов
Прекрассное место! Отличная вода в бассейне, современные тренажеры, отзывчивый персонал.
Александр А.
Разочаровало отношение к клиентам со стороны руководства клуба. Спокойно заблокировали карту из за отсутствия справки в бассейн, причём никаких предупреждений об ограничении доступа в сам клуб предварительно не сделали, либо просто забыли предупредить. Ограничивайте на здоровье, но после предупреждения. В целом не страшно, справка делается одним днем, но огорчает само отношение. Строишь планы, приезжаешь, тратишь время, которого нет, а тебя разворачивают как какого то школьника. Не рекомендую тем, кто ценит свое время и нормальное отношение.
10 ноября 2021, официальный ответ
Александр, очень жаль, что данная ситуация помешала Вашим планам. Мы ценим доверие и здоровье наших…
Almaz Мaskovsky
Отличный, хороший фитнес клуб. Хожу туда уже почти 1 год, хочу выделить мастера тренера Александра Никитина. Александр всегда подскажет если что не правильно, объяснить безвозмездно.
6 октября 2021, официальный ответ
Алмаз, спасибо Вам за отзыв! Рады стараться!
ИС
Ильдар Салаватов
👍 Отличный фитнес центр! Всё чисто, аккуратно. Приветливый обслуживающий персонал.
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, Ильдар! Мы очень рады Вашей высокой оценке!
Лариса Волкова
Хороший фитнес центр, народу немного, все чисто и аккуратно. Руководство не гонится за количеством клиентов, все нацелено на качество. Спасибо!
1 июня 2021, официальный ответ
И Вам спасибо, Лариса, за приятный отзыв! Рады, что Вам нравится.
ЛС
Ленар Султанов
Отличный фитнес центр
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, Ленар! Очень рады)