Paradise
Сауна
ЛА
Ли Ак
Были с компанией, играли в бильярд Цены лояльные.Администрация очень приветливая,встретили и обслужили прекрасно.Благодарим за чудесный отдых В сауне чисто и уютно
ИН
Ильнур Насыйров
Заказали за две недели номер на несколько семей с детьми, думали на новогодние праздники отдохнем. Не тут то было, когда пришли ко времени, оказалось номер занят и нашей брони нет. Причем, нашли звонки когда звонили и бронировали, но в журнале записей не было. Администратор звонила сменщице уточняла, но та похоже тупо не записала. Отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Настроение в итоге испорчено
ЕД
Екатерина Д.
Отмечали др 22 октября 2025. Отличная сауна, очень вежливый администратор. Понравился ремонт, освещение, чистый бассейн (хотелось бы чуть потеплее, но не критично), сауна жаркая. Уютно, самое главное, всё чисто, опрятно!
ВВ
Вера Вера
Нам понравилось, из всех саун, что посещали, эта лучше всех. Бассейн не большой не маленький, полы теплые, все чисто!!!! Сама сауна большая и уютная. Отдохнули, как хотелось. Цены конечно не маленькие, но в целом очень комфортно.
ЮМ
Юлия Мальцева
Недавно посетили сауну в Парадизе, отдых прошел на ура, очень уютно, много места, сауна большая, просторная. Большое спасибо
ОВ
Оксана Воронова
Отдыхали с подругами в сауне, нам всё понравилось- просторненько, чистенько, аккуратненько, сауна горяча, бассейн с джакузи не ледяной, цены вполне приемлемы👍
Отличная сауна по очень доступной цене! Очень чисто и аккуратно и в парилке, и в бассейне. Замечательно отдохнули с семьей, спасибо!
РМ
Раиса Мухаметдинова
Классная сауна! Были в большом номере, много места, отмечали др, всем было комфортно.Сама парилка большая, поместились одновременно!👌🏻 Бассейн чистый, есть микроволновка, ТВ, большой стол. Было очень чисто и очень вежливый персонал! Желаю процветания!♥️
Максим Костин
Ходим постоянно в большой зал . Отличное место , просторно. Сауна жаркая .
Аделина С.
Неплохое место, нам понравилось
ЛВ
Ленар Вафин
Заказал сауна заблаговременно на др жене, позвонили за час начали оправдыватся типа новенькая работает незнает, якобы предыдущие на дольше заказывали. В итоге праздник испорчен, не рекомендую надеяться на них, вдруг продлевающие предложат больше, они с радостью от вас откажутся.
Airat Gataullin
Отличная сауна, свежий ремонт, большая и жаркая парилка, для малого зала достаточно много места, большой и достаточно глубокий бассейн (1,5 метра), в сравнении с другими саунами, вода в бассейне прохладная, но после парилки в самый раз, отлично провели время. Можно заказать еду с Ресторана костер, под которым сауна и находится.
IL
Irina Lyalina
Мы пришли в сауну и 15 минут ждали, пока нам найдут полотенца, неизвестно сможем или нет заказать из ресторана, потому что администратор ничего не знает, веников нет, фена нет, за полотенца доплатить снова! Мы попросили няню посидеть с младенцем, чтобы отметить нашу годовщину свадьбы. Так относится просто нельзя.
Лейсан Мустафина
Сауна просто бомбическая!!!!! Отдыхали с детьми. Вода в бассейне теплая что не маловажно для детей, комнаты чистые а ремонт просто радует глаз 👏👏👏
Даська Маська
Чистенько, уютно, чувствуешь запах настоящей русской баньки))) Приятный и понимающий администратор. Вобщем мне понравилось!
ЛН
Лиля Набиуллина
Впервые посетили данную сауну, заказали на 3 часа. К приезду все было готово, парная разогрета, идеально подготовлено. В парной все было чисто, предоставили простыни, полотенца, тапочки. Администратор встретила с улыбкой, общалась корректно и культурно, посещением довольны
РГ
Рафаэль Гатин
Отличная сауна с теплым бассейном. Хорошо провели время с семьёй