Инстинкт
Ветеринарный кабинет
ВА
Вагиз Асхадуллин
отлиная клиника Инстинкт (Химиков 100 А) большое спасибо , Ирина.
Альбина Минекаева
Спасибо огромное доктору! Слов нет, одни восхищения!
Тимур Миннебаев
Оказали хорошую мед помощь нашему коту. Спасибо ветеринару Ирине.
ЛИ
Линар Исмагилов
👍👍👍👍👍
ДВ
Диана Валиуллина
Спасибо замечательному , чуткому и понимающему врачу за помощь! Умная , вежливая врач , сразу поставила диагноз!
ДГ
Диана Галина
Очень понравилось Хороший ветеринарный врач
КМ
Карина Матвеева
Отличный ветеринар, теперь только сюда❤️🙏 Все четко и грамотно 🫶🏻
Спасибо огромное Ирине, спасли моего шпица. Очень опытный и профессиональный ветеринар! Достала клеща и поставила грамотно капельницы. Из полу мертвого шпица я через день получила своего верного жизнерадостного друга. Были до этого в государственной клинике и в добровете, и в добрый доктор, там я скажу обдираловка денег и диагноз вам не смогут поставить. Сразу сюда обращайтесь
Т
Татьяна
Хожу со своими "детенышами" только сюда. Очень нравится и сама Ирина, как грамотный специалист, и ценник на услуги адекватный. В том числе и на лекарственные препараты. Котейки никогда ни во время приема/не после не стрессуют, что для меня очень важно и многое говорит о ветеринаре. От души желаю клинике - процветания, а ее пушистым обитателям обрести своих любящих мам и пап.
Айгуль Михеева
Прекрасная вет.клиника,отношение сотрудника на высшем уровне👍Всем очень советую ,в следующий раз только к вам 🙏
Айнур Ильнурович
Спасибо вам большое!☺️
Кристина Кондратьева
Очень хороший и внимательный специалист-ветеринар Ирина. Ходим только в эту ветклинику!
РХ
Рустем Хузяхметов
Вет.врач провела срочную операцию нашей кошке у которой было воспаление матки вплоть до загноения!шансы были 50/50!Всё прошло успешно,кошка пришла в сознание!отходит от наркоза.очень профессионально провела операцию,выписала рецепт.все доходчиво объяснила!спасибо за вашу работу...
Ангелина Латипова
Замечательный доктор! Всегда примет, все понятно объяснит! Не такие бешеные цены как в остальных клиниках! Для меня очень важно что бы ветеринар любил животных, она именно такая, она разговаривает подбадривает, животные это чувствуют и благодаря этому у нашей собаки нет страха уколов и всего прочего
Александра Харитонова
Прекрасный Доктор! Всё подробно объяснила, собаку полностью осмотрела, назначила грамотное лечение. Собаку сразу стала довольная! Цены существенно ниже, чем ожидала.
Amir Amirov
Отличная клиника, доктор всегда выходит на связь, консультирует. Очень благодарны вам за помощь. Советую
Дарья Исламова
Спасибо доктору за осмотр и лечение, внимательный и общительный человек, все рассказала и объяснила! Спасибо большое 🙂🤗❤️❤️
Будьте здоровы 🐾
Oksana Bureeva
Отзывчивый персонал. Чуткий подход к животным.
Спасибо, мы Вам рады)
Рушана Насибуллина
Теперь только сюда, врач спасла нашу кошку.
Здоровья мурлыке)
a.efim75
Отличная клиника.Профессиональный подход к работе. Спасибо этой клинике и врачу за оперативность и внимание.
Денис Абдуллин
Хорошее места
Разиля Валиуллина
Лучший вет врач в моей жизни, у неё огромный опыт работы, сделает все возможное, чтобы помочь!!!