Пирожкофф
2.1
2.1
ЕШ
Елена Шпаковская
Пекарня просторная, персонал приветлив. Выпечка очень вкусная.
РЯ
Ринат Ялалов
Отвратительный персонал!!!Чебуреки не готовые, в которых мясо было сырое.
Алия Валеева
Продавец хамка .
Пп
Пирожкофф, пекарня
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы обязательно разберемся в данной ситуации, чтобы впредь не допускать подобных случаев.
Василий Герасимов
Не вкусный сметанник
Ильнар Юсупович
Меняю оценку с 4 на 2. Что-то там изменилось в худшую сторону. Шоколадная королевская ватрушка, очень нравится. Чебуреки вкусные и мясные в соотношение с тестом. Наполеон мне вообще не зашел может сегодня он был не удачный (19,02,23) Тесто сыровато и безвкусное, крем не знаю из чего они его делают, но в нем почти нет сладости, его для наполеона мало, даже почти нет и на вкус как будто яица мешали с мукой. Потому что вкус муки ну ооочень сильный. Эклеры ну очень мало сахара, даже для меня кто сахар почти не употребляет. Пирожное картошка по консистенции напоминает пластилин. Мини губайдия опять же нет сладости, рис самый дешевый образовал единую слипшую разваренную массу с одной изюминкой и щепоткой корта. Общий итог стало хуже чем например год назад. Уже не вернусь сюда даже за ватрушкой, может и она стала не очень
Rustam4ik
Покупал сметанник . На вкус мерзость . Покупал пирог со сгущёнкой ( начинки нету вообще) Рафаэлло брал , химоза одна . Никому не советую , больше не приду к вам никогда .