Пирожкофф
Пекарня
Александр Плотников
Классная пекарня. Классный продавец Наталья добрая, отзывчивая, приветливая. Очень вкусная выпечка.
Пп
Пирожкофф, пекарня
27 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо, что оценили старания нашей команды Хлеб Хлебыч🙌 Будем рады видеть вас снова в сети наших пекарен!
SU
Specific User
Всё было отлично до смены продавца. Дамочка не здоровается, смотрит свысока и обсуждает клиентов при них же.
SU
Sberid User
Лучшая пекарня в городе!!!!!!
Саша Белый
Бомба пушка
ЭМ
Эмиль Муллин
Очень, хорошая пекарня, вкусная курочккурочка и приятные продавцы)
Роберт Хусаинов
Мне нравится, что там есть куры гриль, очень вкусные. Девочки продавцы подскажут, расскажут. Мне всё нравиться
ОГ
Оксана Гриценко
Очень вкусная курица! Еда вне дома мне нравится все больше из за нехватки времени. И вкусно, сотрудники молодцы
на
наталья андреева
Всегда всё нравилось, постоянный клиент была, до сегоднешнего дня! Минус 1 звезда из-за продавца. Сегодня 13.05. В 15:00 примерно, подошли с коляской никого, закрыто, вывески нет, типо отошла на 15 минут или перерыв. Думаю, ну ладно подождем, через ветрину пытаюсь высмотреть, что есть вкусное. Выходит продавчица с пятерочки, в глаза смотрит, не здоровается, я сама поздоровалась, пока открывала дверь. Иии закрывает перед носом дверь 🤣 могла бы хоть для приличия предложить дверь подержать, чтобы с коляской смогли зайти. Да и по этикету впускают сначала покупателя, но никак не захлопывают дверь перед человеком, который тебя ждет. Таким макаром потеряете всех постоянников!