Быстрое питание
Анастасия Федотова
Всегда заказываем здесь шаурму. Всегда очень вкусно👍
Никита Шепелев
Вкусно и сочно) Утолил голод. Отдельно очень нравиться ваш подход к маркетингу,на фото все позиции как есть в готовом виде,а не красивые картинки без души. Красавцы🤝👍👌
Елена Ахунжанова
Нравится всё!!!!И кухня,и её качество,и персонал👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼Мы постоянные влюблённые навек посетители❤️
Тимур Хасанов
очень вкусная шаурма, был пролетом из Москвы и решил зайти попробовать по отзывам друзей. все очень понравилось от персонала до вкуса. если живете в близлежащих городах, то приехать однозначно стоит
Ti ma
Невероятно вкусный гирос! Лучший который я пробовал. Персонал очень добрый. 10/10 Всем советую
Айнур Зиганшин
Очень вкусная шаурма и очень доброе обслуживание. Шаурму делают быстро
Данила Кириллов
Самая вкусная еда в этом городе
2 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Успехов вам.
кп
кирилл пачанов
Отлично меня все устроило
18 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Аида Виноградова
Были в первый раз. Особенное удивление вызвало общительность и доброжелательность персонала, не смотря на то, что было много заказов. К каждому нашли подход и помогли с выбором. Заказ приготовили быстро, хотя брали на четверых. По итогу попробовали три разных вида шаурмы, шашлык и картошку фри. Подали все сразу и все в горячем виде. Очень вкусной оказалась шаурма, шашлык был сочный, а такого вкусного фри мы даже не пробовали в Макдональдсе. Дала бы 7 звезд из 5!!!
Kirill Kotin
Брал шаурму со свининой, картошечку и компот. Вышло около 450 р. Шаурма была норм, куски свинины цельные, на мой вкус крупноватые, но в целом нормальная шаурма. Картошка фри была вполне обычная, было мало хрустящести на мой вкус. Компот тоже был вполне обычный. К сожалению в заведении некуда сходить в туалет, а вместо помыть руки предлагают влажные салфетки.
Roman ~
Очень вкусно готовят!
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Roman! Спасибо за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🌸
Марсель Нурмухаметов
Не стоит своих денег есть много мест в городе где дешевле и вкуснее ....
ПД
Прмвет Дан
Очень вкусно!
Камиль Ахмедов
02.06.2024 заказал сырную шаурму и картошку фри. Картошка вкусная, а вот шаурма несъедобная 🤢, несмотря на то, что был сильно голоден, съел только лаваш. Много майонеза и в целом вкус какой-то стремный. Выбрал это заведение из-за высокого рейтинга, оказалось напрасно
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте очень жаль 😥 что вам не понравилось наша продукция извините
МВ
Максим Волков
Брали 2 шаурмы со свининой 🐷 очень понравилось спасибо! Приятные продавщицы, быстро приготовили...
Qweqe Qweq
Уютная обстановка, вежливый персонал, приятные цены 👍 советую хоть раз посетить данное заведение
Диляра Салахова
Шаурма бомбическая, не сухая, все в меру. Картошка фри вкусная не как в бургере и маке
Максим
Очень вкусно было всем советую
16 мая 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Зворыгина
Приехали аж с Челнов кушать эту легендарную шаурму! 🤌🏼🤌🏼🤌🏼 хоть и толпа народу, все предпочтения и пожелания полностью учитывают😋 остренько, сочно, а мясо прямо тает во рту🤤 И все для вашего удобства, можно сделать предзаказ, можно заказать Яндекс доставку! Короче, это вкуснятина🤌🏼 точно можно ехать с НЧ и не пожалеете😁 есть и закрытая пицца и бургеры, на любой вкус❤️
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё 😁
Андрей Сафин
К сожалению, не могу поставить ни одной шаурме в Нижнекамске 5 звезд. Почему через 40км шавы в среднем на порядок лучше?!
Андрей Егоров
Были в Grill express.Купили там две шаурмы.Ребята это нечто!!! Такая вкуснятина, что мы с женой чуть языки не проглотили!! Шаурма не сухая, начинки предостаточно, все прогрето, не горелые, лаваш не рвётся ... Повару огромное мерси, спасибо ей большое за такое объедение. Мастер своего дела. Персонал очень вежливый и улыбчивый! Знают свою работу! В целом мы остались довольны и качеством обслуживания и качеством продукции. Так держать👍🏻👍🏻👍🏻 теперь только к вам!
17 марта 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Андрей Сарабаров
Все очень вкусно
Анастасия Семёнова
Вкуснейшая шаурма, шашлык и все что есть в меню,пробовали всё 👍 спасибо девочки молодцы 👏 рекомендую всем😉
татарин татарин
Вкуснейшая шаурма в городе! Здесь чаще всего очередь. Продукты свежие, ребяты вежливые, хочется возвращаться вновь и вновь.Молодцы
Ильгиз Низамутдинов
Начинки много, мясо вроде нормально, но блин литр майонеза это перебор!!!
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте извините если что скажите мы мало соуса положим
RK
Rinat Karamov
Та самая шаурма на углях👍👍👍
D
Djivan1342
Очень вкусная шаурма, советую всем попробовать, очень дружный персонал)
Гоара Геворкян
Спасибо большое вам что Вы выбрали нашу продукцию 👍👍👍
Минхо Ли
очень вкусно, советую
Гульназ Раянова
Отвратительная шаурма, сплошной майонез. Не вкусно
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте очень жаль что вам не понравилось наша продукция .
Олег Анастасьев
Вкуснейшая шаверма!
Олеся Андрюшечкина
Очень вкусная Шаурма с шашлыком! Рекомендуем👍
карина с
Самая вкусная шаурма! Всегда быстро,аккуратно). Шашлык всегда свежий,кусочки аккуратные) Не первый раз покупаю и всегда вкусно Девочки молодцы,стараются,очень приветливые и добрые🥰
ВЛ
Владислав Леонтьев
Это моё самое любимое место! Самая вкусная шаурма! Девочки работают быстро,всё чисто Спасибо большое!)
Денис Киселев
Всегда все вкусно и быстро👍готовят от души
СЛ
Сергей Л
Отстоял очередь на заказ и получение. В целом не опрятно и не современно, но сама шаурма отличная. Написано шаурма с шашлыком - в составе действительно куски шашлыка и их достаточно. Так же в меню и шашлыки пару видов присутствует. Были в гостях в городе, искал по отзывам.
Марат Суфьянов
Самая вкусная шаурма, всем в Челнах советую, если будете в Нижнекамске. Персонал, молодцы!!!! Не теряйте Марку!!! Так держать!!!
ЮЗ
Юлианна Закирова
Спасибо , самым красивым девчонкам которые там работают , за их ручки , которые превосходно готовят любое блюдо на заказ! Очень приветливые , так приятно , заходишь и атмосфера как дома. На любой вкус , найдут любой подход к каждому гостю! Самые вкусные шашлыки , бургеры и шаурма! Я стала постоянным гостем вашего заведения ! Спасибо, советую только сюда!
Анна Борисова
Очень вкусные бургеры!!! Всем советую!!! Всё всегда свежее и вкусное!
Диляра Гараева
Вкусно быстро 😍 будем ходить
РМ
Рустем Мухлисов
Вкусное мясо,шаурма и бургеры. Работают дружелюбные и приветливые девочки)
Илья Петроченко
Самая лучшая шаурма в городе,сытная и очень вкусная ,каждый раз захожу ,большой выбор чего можно поесть,рекомендую!
Очень вкусная шаурма с шашлыком🔥🔥🔥Овощи свежие,мясо прям отдушы👌 Лучшие в городе 👍Спасибо большое 👏
Айсылу Тимергалиева
Вкусная шаурма !Была в заведении первый раз ,девочки посоветовали что взять ,спасибо !
Салават Хакимуллин
Лучше шаурмы чем тут в городе не было и нет. Доброжелательный, позитивный персонал. Всем рекомендую 👍👍👍
Гоарик Геворкян
Спасибо большое всем мы очень рады что вам понравилось наша еда
K*
Karapuzyk *
Был впервые тут, лучшие сотрудники. Всё очень вкусно и качественно. Спасибо за конфеты 🍬
Almaz Мaskovsky
Шаурму хорошая , курица вкусная овощи свежие. Соуса многовато для меня. Ещё раз закажу но поменьше соуса надо сказать. А так шаурма вкусная.
К
КЗН
Соус сыр или мясо старое тухлое, поставил бы минус 1 или минус 5, надеюсь не отправлюсь
Frank Sinatra
Вкусная шаверма, работают вежливые и радушные люди.