Эролайф
Перейти на сайт
Вакансии
Н
Наиля
Была проездом в городе, заехала купить то что забыла дома. Цены хорошие, выбор крутой. Чем пользуюсь было в наличие, что меня очень обрадовало. Спасибо
8 июня 2025, официальный ответ
Данил Сёмин
Быстрая доставка! Девчонки продавцы качественно консультируют в ватсапе и в телеграмме, вежливые, знают свою работу! Все как всегда на высочайшем уровне!
29 марта 2024, официальный ответ
ИМ
Ирина Мустафина
Зашла в магазин, меня Алина приветливо встретила, проконсультировала, оформила покупку, приложила подарок. Всё очень вежливо, я довольна)
5 августа 2024, официальный ответ
ЛР
Людмила Романова
Хороший небольшой секс-шоп, с неплохим таким выбором. Всё красиво расставлено на витринах, в магазине вкусно пахнет. Приветливые девушки работают, которые могут помочь с выбором.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Будем ждать вас снова!
ОР
Оля Русинова
Приятный магазинчик интимных всяких штучек…косметики, белья и всего-всего остального. Приветливые девушка…Дарья вроде бы звали, помогла мне определиться с выбором…
8 июля 2024, официальный ответ
Яночка Кравцова
Спасибо большое Алине, развеяла все мои стеснения, скованность при выборе)))Вообще не любитель ходить по подобным магазинам, но в этом прямо комфортная для покупки обстановка)))
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку Будем ждать вас снова!
КС
Катя Султанова
Магазин отличный много товара
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Будем ждать вас снова!
Анастасия Александрова
Хороший секс шоп, много товаров.
25 июня 2024, официальный ответ
Анастасия Л
Понравилась консультантка, очень общительная и приветливая) очень помогла мне с выбором и провела экскурсию. Я так много узнала, что сама в шоке! Жила в неведении до этого)
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника. Будем ждать вас снова!
Елена Богданова
Хорошй выбор товаров, костюмов много игрушек самых разных. Призервативы кстати говоря здесь качественые продаются.
22 мая 2024, официальный ответ
Елена Смирнова
Обслуживала Алина. Ей большое спасибо, поняла меня с полуслова. К счастью то, что я искала было у них в наличии, поэтому сразу всё купила.
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв. Будем ждать вас снова!
НТ
Наташа Тихонова
Кое-что здесь прикупила себе. Очень мне нравится этот магазинчик. Тут много тестов, и богатый такой ассортимент костюмчиков всяких)
12 мая 2024, официальный ответ
КФ
Ксения Филиппова
Магазин сам по себе по площади не очень большой, но комфортный, всё аккуратно разложено, и ассортимент большой. Вкусно пахнет, в магазине очень приветливые девочки-консультанты работают.
2 мая 2024, официальный ответ
МЖ
Мария Жаркова
Очень мне понравился этот магазин своим выбором, наличием тестеров разных. Можно до покупки посмотреть и оценить, потрогать руками. И цены здесь в принципе нормальные.
24 апреля 2024, официальный ответ
КП
Кристина Полякова
Алине спасибо за проф.помощь мне с выбором товаров. Я рекомендую этот магазин, он хоть и небольшой, но ассортимент существенный.
3 апреля 2024, официальный ответ
Дарья Иванова
Оценила местечко, душевно и уютно, а главное можно обсудить волнующие проблемы😀. Консультант мне помогла с выбором))) Выбрала крутецкое массажное масло, рекомендую:)
29 марта 2024, официальный ответ
FR
Fall Rain
Отличный магазин с приятными ценами, доброжелательный персонал и уютная атмосфера Покупал подарок жене, продавец помог с выбором и даже помог красиво упаковать, однозначно буду приходить еще!
22 марта 2024, официальный ответ
DG
Dini G
Хороший магазин, большой выбор и приятные цены. Спасибо консультантке за помощь в выборе!
29 мая 2023, официальный ответ
_d
_ dariarty _
Отличный магазин! Была в первый раз тут - всё понравилось) Чисто, аккуратно и консультант очень вежливая, помогла с выбором) Обязательно загляну сюда еще) Чек #6639
22 мая 2023, официальный ответ
Данил Ибушев
Вчера приходил в этот магазин , девушка хорошо разбирается в товарах , посоветовала очень много , взял несколько товаров по ее совету взял , очень хороший консультант и продавец , рекомендую , выбор большой , товары качественные
18 мая 2023, официальный ответ
Asder Er
Хороший магазин, консультантка помогла с выбором смазки , спасибо ей. Чек 6522
10 мая 2023, официальный ответ
Алиса ⚡
Посетила эролайф в городе Нижнекамск и мне очень понравилось! Как всегда все на высоте вне зависимости от города! Дарья - замечательный консультант! Буду приходить еще в ее смены!!!
13 апреля 2023, официальный ответ
Данис Закиров
Большой выбор ассортимента приемлемые цены скидки вежливый персонал. Номер чека:5774
30 января 2023, официальный ответ
иг
и г
То что хотел, консультант сразу же подходящий бад нашёл. Спасибо. Чек 5170
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Ждём вас снова!
Доверяю этому магазину. Здесь рекомендованные фирмы и консультанты всегда отзывчивые.
1 декабря 2022, официальный ответ
Марат Назипов
Очень понравилось консультация продавца Снежаны. Брал не раз в данном магазине продукцию, очень нравиться советую. Чек #4859
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
СБ
Станислав Боб
Спасибо большое, за понимание и хорошую консультацию, по продукции, очень приятный и красивый продавец, чек4695
26 сентября 2022, официальный ответ
Solar Thick
Огромное спасибо за помощь в первой покупке Черновой С.С) Все рекомендации и общение прошло на позитиве и без запинок, ещё раз огромное спасибо как кассиру-консультанту, так и самой сети за хорошие скидки и опрятные и милые внутри магазины)) #4391
29 июля 2022, официальный ответ
1111 222
Понравился магазин, консультант Снежана помогла в выборе, не мог решиться какой из парфюма выбрать, а с ней было все быстро и чётко, спасибо ей за то, что была профи в своём деле. Буду приходить к ней за консультацией, ещё много раз! #4314
22 июля 2022, официальный ответ
Алиса
Отличный магазин, большой ассортимент и приветливый персонал👍🏽 #4241
18 июля 2022, официальный ответ
RE
Rocky Exe
Отличный магазин, рассказали всё подробно по интересующим товарам, очень приятный персонал, обязательно приду ещё! #2645
20 января 2022, официальный ответ
Вадим Меньшин
Отличная консультация и помощь в выборе, благодарю ) #2363
28 октября 2021, официальный ответ
Екатерина Новак
Спасибо консультанту Веронике за помощь в выборе товара, проконсультировала , что не осталось никаких вопросов, помогла с выбором, советую! Чек: 1855
18 августа 2021, официальный ответ
Артур Демахин
Очень хорошая и милая консультантка Анжелика , устроила обзор и рассказала про все игрушки 👍🏻 #1409
14 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина :) Ждем вас снова!
Natasha Lepkova
Замечательное обслуживание,буду заходить чаще) Кассовый чек 8301
14 июня 2021, официальный ответ
Rustam4ik
Классный магазин . Девушка все показала и помогла с выбором товара . Буду всем советовать ваш магазин . Чек 1183
14 мая 2021, официальный ответ
КА
Карина Артюх
Очень приятный консультант Анжелика - все подробно рассказала и показала. Мне очень понравилось, приду ещё. Номер чека 606
2 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Мы искренне рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина :) Ждем вас снова!
RR
Ruslan RR
Большой выбор товара. Спасибо девушке-консультанту, очень помогла) Чек №0003
30 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что вы нашли то, что искали, именно в нашем магазине :) Ждем вас снова!
Екатерина Коджагёз
Спасибо большое за помощь в выборе, вежливое и приятное общение продавца😊💕 Обязательно приду ещё раз!!! :) Чек √336
30 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Нам приятно, что вам все понравилось :) Всегда рады видеть вас в наших магазинах!